82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 화장품 왔어요

헤헤 조회수 : 6,919

총알배송이네요^^
어제 유튜브 보고 어제 바로 주문 했는데 오늘 받았어요. 에센스 본품까지 주니 개이득.(에센스 증정은 품절이래요. 대신 약산성토너 증정으로 변경)

택배 상자도 하나당 1원씩 기부된다고 하고 깨끗한 패키징에 상큼한 화순 구절초 향기~

악건성인 저는 크림 두 통 1월 안에 다 쓸 것 같은데 괜찮으면 또 주문 하렵니다. 

역시 내 꺼 사는 건 기분이 참 좋아요~~ 

(조민 좋아하는 사람만 댓글 달아요~ 싫어하는 사람 발작 댓글 달면 내년에 재수 옴팡지게 없을 것이여~) 

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사고싶다
    '23.12.21 5:46 PM (59.8.xxx.230) - 삭제된댓글

화장품이 많아서 못 사고 싶은데..담에 저도 주문해야겠어요 새해 복 많이 받으셔요 원글님

• 2. 악플
    '23.12.21 5:46 PM (1.144.xxx.50)

달릴까봐 부랴부랴

• 3. 사고싶다
    '23.12.21 5:46 PM (59.8.xxx.230)

화장품이 많아서 못 사고ㅠㅠ 사고 싶은데..담에 저도 주문해야겠어요 새해 복 많이 받으셔요 원글님

• 4. 기분좋은글
    '23.12.21 5:47 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 사고싶어지네요
    어짜피 영양크림 필수품인데 좋은일하면서
    조국가족 응원합니다

• 5. 예뻐랑
    '23.12.21 5:47 PM (118.235.xxx.20)

첫 댓글님 새해 복 많이 받으세요오~~~

• 6.
    '23.12.21 5:47 PM (59.8.xxx.230)

앗.악플땜에 1등으로 달다가 ..글 잘못써서 수정하는사이 1등 놓치고 2등..여튼 악플방지해주신 첫댓글님 감사

• 7. ^^
    '23.12.21 5:47 PM (49.174.xxx.96)

저도 오늘 받았어요. 화장품 용기도 재활용하기 편하게 되어 있네요.

• 8. 나중에
    '23.12.21 5:48 PM (121.175.xxx.142)

써보시고 후기 남겨주세요
    집에 쟁여둔 크림이 많아서
    있다가 사볼까해서요^^

• 9. 악플
    '23.12.21 5:48 PM (1.144.xxx.50)

다행히 정상댓글있네요
    휴우
    다쓰시고 후기 남겨주셔요
    외쿡이라 사기 힘들어서요 ^^

• 10. 나무
    '23.12.21 5:48 PM (147.6.xxx.21)

앗??? 저도 사러가야겠어요.ㅎㅎㅎㅎ
    원글님 고마워요~~~~

• 11. ㅋㅋ
    '23.12.21 5:49 PM (106.101.xxx.54)

진짜 이런 사람들이 다 있다니!!!!
    엽기다!

• 12. 나무
    '23.12.21 5:49 PM (147.6.xxx.21)

하아르 닥터모르겐 이거 맞나요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.21 5:51 PM (116.34.xxx.239)

조민 화장품
    응원합니다
    좋아요100만개♡♡♡

• 14. 복많이
    '23.12.21 5:51 PM (118.235.xxx.96)

아공 두번째 댓글님의 악플방지를 위한 고운 마음~^^
    새해 복 많이 받으세요오~~~

• 15. 질문
    '23.12.21 5:51 PM (39.7.xxx.192)

선물하기엔 어때요?
    전 아직 화장품 많고 쌓아두고 싶진 않은데 선물할 일이 있어서요 브랜드에 무난하고 건성인 분께도 괜찮을까요? 선물하기에 포장도 괜찮은가요?

• 16. 나무
    '23.12.21 5:52 PM (147.6.xxx.21)

하아르 닥터~~는 광고 붙은거고 로션이네요.....ㅎㅎㅎ

• 17. 요거예용
    '23.12.21 5:53 PM (118.235.xxx.96)

로디션 구절초 수분진정 앰플크림 입니다앙~~

• 18. ..........
    '23.12.21 5:54 PM (211.36.xxx.67)

잘하셨어요. 예뻐지세요

• 19. 시녀들
    '23.12.21 5:56 PM (117.111.xxx.39)

많이 사주시오~~~

• 20. 저도
    '23.12.21 5:58 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

사야겠어요
    수분크림 사야되는데 잘됐네요.

• 21. 악플방지
    '23.12.21 5:59 PM (223.38.xxx.186)

예뻐지세요!

• 22. 원글님
    '23.12.21 5:59 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

포털에서
    로디션 구절초 수분진정 앰플크림 검색해서사면 되나요?

• 23. 질문님
    '23.12.21 6:00 PM (118.235.xxx.210)

지금 쇼핑몰에 가보니 크림 2개에 에센스 증정하던 행사는 품절됐네요. 대신 약산성 토너를 준대요^^
    저는 선물 받으면 되게 좋을 것 같은데용~
    하얀 소이잉크 상자 패키지의 크림 두개랑 증정품 하나가 종이 뽁뽁이에 쌓여서 옵니다. 깨끗하고 환경에도 신경쓰는 회사 같네용. 참고로 모든 화장품을 얼굴에서 다 빨아들이는 악건성인 저는 오후에 이거 치덕치덕 바르고 얼굴 찢어질듯한 추위에 돌아댕기다가 왔어요 ㅋㅋㅋ 선물 굿굿~~~

• 24. 총알배송
    '23.12.21 6:04 PM (112.166.xxx.77)

선물할 거라 아직 풀어보진 않았는데
    좋겠죠.

• 25. 114님 정답!!!
    '23.12.21 6:05 PM (118.235.xxx.122)

정답! 딩동댕~
    유튜브 쪼민 영상에 링크도 있어요.
    스미트스토어는 브로컬리컴퍼니네용~~~
    55그람 2만 9처넌~~~~

• 26.
    '23.12.21 6:06 PM (59.10.xxx.175)

여기 조민양 응원하는 분들 많은데 링크좀 붙여주심 안될가요?? 저도 한개 사써보게요

• 27.
    '23.12.21 6:09 PM (118.235.xxx.56)

그럴까용? ^^

https://m.smartstore.naver.com/blocally/products/9469057792

• 28. 질문
    '23.12.21 6:09 PM (110.70.xxx.167)

원글님 상세한 설명 정말 감사해요 생생한 후기에 아예 결정했어요
    세상사에도 생각이 같은 분이라 조민씨 화장품이라면 신기하다며 오 그래 하며 좋아하실 것 같아요
    아예 택배 그 쪽으로 받게 주문 들어갑니다 연말연시 잘 보내세요 감사합니다

• 29. 참고로
    '23.12.21 6:11 PM (118.235.xxx.56)

샘플은 1도 없슴다 ㅎㅎㅎ
    저는 샘플 안 좋아하는 사람이라...(집에 굴러 다니는 샘플 늠 많...) 이것도 맘에 쏙 들더군요.

• 30. 질문님
    '23.12.21 6:13 PM (118.235.xxx.56)

선물하는 분도 받으시는 분도 모두 새해 복 많이 받으세요오~~~~

• 31. ..
    '23.12.21 6:15 PM (39.7.xxx.227)

저도 쓰던 거 다 쓰면 사고 싶네요!

• 32. ....
    '23.12.21 6:15 PM (223.38.xxx.155)

보통 이런 판매를 82에서는 팔이피플이라고 비아냥거리고 그걸 사주는 사람들을 시녀라고 조롱하며 부르지 않았나요?
    갑자기 다른 분위기라 재미있네요.

• 33. 달려라호호
    '23.12.21 6:15 PM (211.241.xxx.243)

저도 두 개 주문^^촉촉 피부 기대돼요 ㅎㅎ

• 34. ..
    '23.12.21 6:17 PM (211.221.xxx.212)

저도 주문 들어갑니다~~~

• 35. 왔어요
    '23.12.21 6:21 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

저도 받았어요.
    패키지가 단순소박하니 참하네요.
    내용물도 좋으리라 믿어요.
    조민님 끝까지 응원합니다 !!!

• 36. 미모
    '23.12.21 6:21 PM (118.235.xxx.38)

저 예뻐지라고 해주신 분들 내년에 모두모두 저보다 백배 이뻐지소서.

• 37. ..
    '23.12.21 6:30 PM (112.152.xxx.33)

기초화장품 거의 써가는데 다 쓰면 구매해봐야겠어요

• 38. ....
    '23.12.21 6:31 PM (121.176.xxx.108)

책팔고 화장품팔고 유투버하면 의사10년 하는것만큼 법니다.
    머리 좋아요.

• 39. 원글님덕분에
    '23.12.21 6:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

주문했어요^^

• 40. ㄴㅅ
    '23.12.21 6:39 PM (210.222.xxx.250)

의사하는것 보다 돈 더 많이버시길..

명신이 표정 궁금

• 41. 아까워라
    '23.12.21 6:39 PM (211.234.xxx.38) - 삭제된댓글

그 돈으로 가족들 치킨이나 사서 먹지

• 42. 원글님덕분에
    '23.12.21 6:39 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

수문크림 필요한 지인한테 얘기했더니
    바로 주문했네요^^

• 43. 암요
    '23.12.21 6:40 PM (218.48.xxx.80)

머리 좋은 거 맞아요.
    재색겸비라고 들어보셨어요? ㅎㅎㅎ
    Yuji박사따위하고는 차원이 다르지요.

• 44.
    '23.12.21 6:42 PM (115.138.xxx.231)

쪼민
    흥해라.
    기죽지 않고 자존감 높은거
    마구마구 칭찬해요.
    동참해주는분들도 고맙습니다.
    우린 조민네 가족에게 빚진자 들이어요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.12.21 6:44 PM (112.166.xxx.124)

조민이 돈 벌려고 유튜브하는 걸로 보는 분도 계시네요
    저는 살아내기 위한 몸부림으로 보입니다
    모든 걸 다 잃고 지금도 진행중이잖아요
    그냥 멘탈로는 견디기 힘든 터널 속을 지나고 있는 사람입니다
    그골 알가에 응원하는 거구요

• 46. 우리
    '23.12.21 6:51 PM (121.134.xxx.62)

조민양은 무조건 응원해주고 싶어요

• 47. 네네
    '23.12.21 6:55 PM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

조민화장품 흥하길....
    전 요즘 조민님 내 고양이 노래 자주 들어요
    노래도 어쩌면 그리 잘하는지요.

https://youtu.be/UR8SBqJGfbk?si=pqK1H0Avl-84b0na

• 48. ㅇㅇ
    '23.12.21 6:59 PM (49.174.xxx.96)

Yuji와 비교할 수도 없는 품격으로 견뎌줘서 고마워요. 원글님과 따뜻한 댓글러님들 모두 메리크리스마스~~~~~~~

• 49. ...
    '23.12.21 7:01 PM (223.39.xxx.126)

비건 화장품이라 해서 관심 가져짐

• 50. .,..
    '23.12.21 7:03 PM (14.50.xxx.31)

어이없네요. 어쨌든 광고로 신고

• 51. ...
    '23.12.21 7:08 PM (116.32.xxx.73)

이런식으로 광고를 하네요

지인집에 갔는데 조민화장품 있으면
    조용히 손절할 듯

• 52.
    '23.12.21 7:11 PM (58.140.xxx.125)

ㄴ뭐가광고라는건지..

쓰던거 다쓰면 꼭 사야겠네요

• 53. 오호
    '23.12.21 7:14 PM (118.235.xxx.127)

방금 뚜껑 씰에 붙은 거 얼굴에 문지르고(저 요거트 뚜껑 핥아먹는 녀자....) 학원 라이딩 해 주고 왔는데 낮에는 너무 추워서 그랬나.. 유분감보단 수분감이 더 많다고 느꼈는데 지금은 유분감도 느껴지네요. (저녁이라 얼굴에 기름이 꼈나...) 무튼 저는 대만족입니당^^ 쇼핑은 기분 좋은 거~~~~~

• 54. 흥해라 조국
    '23.12.21 7:16 PM (108.28.xxx.52)

저는 화장도 안하고 한국도 아니라 못사지만
    조민도 여러분도 다 응원합니다.

저위에 손절한다는 분
    손절당하는 분들이 운이 좋은 거죠. ^^

• 55. 메리크리스마스
    '23.12.21 7:20 PM (118.235.xxx.127)

예쁜 댓글님들 메리크리스마스 보내세요오~~~
    춥지만 따뜻하게 햄볶는 성탄절 되세용!
    (발작 댓글들은 썰렁한 크리스마스 보내라고 하고 싶지만 ㅋㅋㅋ 나도 조민님처럼 긍정의 에너지를 담아...대충 알아서 보내슈. 흥!)

• 56. 저도
    '23.12.21 7:30 PM (118.32.xxx.72)

오늘 왔어요 넘 좋더라구요

• 57. 기능성
    '23.12.21 7:39 PM (118.235.xxx.127)

참고로 미백 주름 개선 기능성 화장품입니당~

• 58. ㅉㅉ
    '23.12.21 7:47 PM (106.102.xxx.134)

누구는 성인용품 팔았다더니
    누구는 화장품 팔고...어이가 없어서..

• 59. ..
    '23.12.21 7:47 PM (218.50.xxx.177)

윗 댓글님들도 저리 ㅂㄷㅂㄷ거리는데
    조국가족을 완전히 묻어버리려했던 세력들은 이 상황이 얼마나 기막힐까요

• 60.
    '23.12.21 7:59 PM (14.32.xxx.215)

조민네 가족에게 빚진자???
    이정도 마음가짐이 돼야 맹신을 하겠죠

• 61. ..
    '23.12.21 8:04 PM (218.50.xxx.177)

님들이 윤한씨 정치검찰에게 바치는게 맹신이죠
    윤한씨가 님에게 해준것도 없는데 맹신하는게 너무 웃깁니다
    조국은 검찰개혁이라도 시도했죠
    윤한이 국민을 위해 뭘 했다고 맹신하실까요?

• 62. ...
    '23.12.21 8:24 PM (183.102.xxx.152)

주문완료!

• 63. 위에
    '23.12.21 8:48 PM (93.160.xxx.130)

손절하신다는 분은 꼭 이유를 말해주시고 손절하세요
    그래야 상대방도 미련을 안 가지죠

• 64. 오마나
    '23.12.21 9:14 PM (211.36.xxx.25)

고양이 미닝 노래 올려주신 분. 고마워요. 이런 밝은 노래 듣고 싶었어요. 조민 흥해라. 잘 될거예요.

• 65. 응원
    '23.12.21 9:49 PM (218.52.xxx.251)

응원하는 마음으로 방금 주문 했어요.

• 66. ...
    '23.12.21 9:55 PM (183.102.xxx.152)

화장품에 이념이 있는 것도 아니고
    아모레 사주의 정치 성향 봐서 쓰나요?

• 67. ㅌㅌ
    '23.12.21 10:09 PM (180.69.xxx.104)

어떤 이유든 맘에 들면 그 제품 사는거죠~
    그럼 온니 제품력만 보고 사나요? ㅎㅎㅎ 어차피 마케팅과 브랜드의 노예일뿐~~

• 68. ...
    '23.12.22 12:54 AM (183.102.xxx.152)

여기서 설화수 좋다고 하는건 광고 아니죠?