82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 드라마 나왔는데, 인기 없네요?

마에스트라? 조회수 : 6,796

이영애 무슨 들마 하는데.

재미가 없어 그런가. 말들이 없네요.

저번에 나온 들마는 말들이 많더니.

그건 재밌기도 했구요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82여신은
    '23.12.21 2:34 PM (223.62.xxx.122)

고현정, 이효리뿐인 듯

• 2. 이영애가
    '23.12.21 2:38 PM (121.131.xxx.116)

아무리 배역이어도 마에스트라가
    될 역량이 있어 보이나요?
    그냥 저냥 요리 정도면 흉내라도
    내보겠지만 무려 지휘자인데..
    평소에 클래식 음악 거의 문외한으로
    보이는데 보지도 않았지만 오글거려서
    못볼 듯

• 3. 소속사니?? ㅋ
    '23.12.21 2:42 PM (58.182.xxx.184)

고현정 이효리 싫지도 좋지도 않는데 구지 그들 이름을 올리는 심보는?
    마케팅인가요?
    왜 드라마 얘기를 꼭 해야 하는데요? ㅋ
    뭔 뜬금포?

• 4. ,,,,
    '23.12.21 2:46 PM (112.220.xxx.98)

들마들마 ㅡ,.ㅡ

• 5. ...
    '23.12.21 2:50 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

드라마가 재미없어서 보는 사람이 적으니 말이 안 나오겠죠. 이영애가 뭐라고 드라마 나오기만 하면 다 화제돼야 해요? 사람 자체는 재미없고 매력 별로 없는 편인데...고현정 이효리도 작품 재미없으면 말 안 나와요. 이효리 이번에 나온 노래 얘기하는 사람 없었잖아요.

• 6. ...
    '23.12.21 2:52 PM (116.41.xxx.107)

악플보다 무섭다는 무플 수전이더라고요.
    잠깐씩 유튜브에 뜨는 거 보면
    드라마가 되게 올드해 보여요.
    TvN 드라마 같지가 않네요.

• 7. 드라마
    '23.12.21 2:53 PM (39.7.xxx.7)

드라마 너무 좋아하는 사람이라
    거의 모든 드라마를 보는데

예고에서 이영애가 격정적으로 지휘를 하는 장면을을 보니 ... 기대감이 사라져서 보고 싶지가 않아요.

• 8. 문외한?
    '23.12.21 2:58 PM (210.223.xxx.17)

저는 이영애를 피아노 잘치는 여배우로 기억했는데??
    문외한 소리까지 쓸데없이 나오네요
    배우 아니라도 나이 50에 돈있고 아티스트인데 클래식에 문외한일리가 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '23.12.21 2:58 PM (61.75.xxx.185)

이영애가 지휘자인 거죠?
    그냥 그것 자체로 흥미가 안 생겨요
    누가 나와도 재밌을 거 같으면 보죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.21 3:00 PM (58.234.xxx.21)

고현정 이효리도 관심없지만
    이영애 관심많으면 님이 많이 올리세요
    이영애가 뭐라고 나오기만 하면 열광해야 돼요?
    드라마는 올드하고
    카리스마있는 지휘자 역할에 이영애 전혀 안어울리던데
    드라마 재밌으면 광고냐 욕먹을 정도로 글 많이 올라오는 곳이 82인데
    오죽하면

• 11. ..
    '23.12.21 3:08 PM (14.40.xxx.71)

누가 나와도 재미없음 팽~이죠

• 12. 00
    '23.12.21 3:08 PM (14.49.xxx.90)

하는줄도 몰랐네요

• 13. 구경이
    '23.12.21 3:08 PM (39.117.xxx.167)

오글거리는거는 맞아요.
    그런데 음악 드라마가 아니라 불륜드라마라서
    재미가 있기는 하던데요

• 14. 포스가
    '23.12.21 3:10 PM (220.117.xxx.61)

지휘자 포스가 영 안나옴
    동네 아줌마가 낫겠음

• 15. ....
    '23.12.21 3:15 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이영애가 지휘자역으로 나오나요?
    오글거릴고 멀입 안될만하네요

• 16. 언제적
    '23.12.21 3:23 PM (121.162.xxx.174)

이영애
    고현정도 꾸준히해왔어도 동년배이상에서나 화제죠

• 17. 대댓글은 첨
    '23.12.21 3:27 PM (121.131.xxx.116)

문외한이라는 표현은
    이영애가 피아노를 연주하는 것과
    별개로 (파아노 잘 치는지는 모름)
    음악을 열정적으로 즐기는
    스타일로 보이지는 않아서요
    첼리스트 장한나 같은 스마트함과
    열정이 느껴지나요?
    윤유선이 클래식 음악방송 진행과
    관련해서 논란이 되는 것과 같은 맥락
    피아노 좀 연주하는 것과 지휘하는 건
    하늘과 땅 차이..
    이영애가 또 언제부터 아티스트였나요.
    그냥 연기자

• 18. ㅇoo
    '23.12.21 3:28 PM (223.38.xxx.182)

연기가 너무 안어울리고 어색하고 오글거림 ㅋ

• 19. ㅜㅜ
    '23.12.21 3:29 PM (211.58.xxx.161)

재미가 없더라고요
    뻔하고 여튼 그래요

• 20.
    '23.12.21 3:29 PM (223.38.xxx.182)

차라리 쓰엥님이 했으면 딱인데

• 21. 111
    '23.12.21 3:42 PM (211.51.xxx.77)

재미없나? 해서 시청률 검색해보니
    1회 4.2
    2회 4.8
    3회 5.4
    4회 6.0
    시청률이 점점 상승세이고 4회에 6프로면 나쁘지 않은데요?

• 22.
    '23.12.21 3:51 PM (39.7.xxx.167)

내용이 흔한내용 지질한 남편의 불륜 돈많은 전남친의 등장

• 23. ....
    '23.12.21 3:57 PM (106.102.xxx.156)

이무생이랑 케미 좋은데요 시청률 오름세에요

• 24. .....
    '23.12.21 3:58 PM (112.152.xxx.181)

지휘자 역할 어색해요.

• 25. ㄹㄹ
    '23.12.21 4:07 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

여기 작세들한테나 인기 없지 다른 데선 얘기많이 해요 시청률 보니 인기 있네요

• 26. 구태의연한
    '23.12.21 4:08 PM (211.206.xxx.180)

스토리. 지겨움.

• 27. 지휘자
    '23.12.21 5:26 PM (14.58.xxx.116)

이런 류의 드라마는 김명민이 최고였어요. 다시 보고 싶어요..

• 28. 연기 오글오글
    '23.12.21 5:26 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

내용도 진부.

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.21 6:23 PM (49.175.xxx.61)

지휘는 거들뿐,,,불륜드라마라 간만에 재밌네요. 좀 전형적인 불륜드라마인듯

• 30. ..
    '23.12.21 6:33 PM (223.38.xxx.177)

지휘는 오글거리는데 아이큐 190인 설정이라 대사를 좀 칩디다

• 31. ㅇㅇ
    '23.12.21 7:31 PM (211.36.xxx.145)

영화 타르에서 케이트 블란쳇이 연기하는 지휘자는 정말 카리스마 쩔어서 넋을놓고 감상했는데 이영애는 보자마자 바로 채널 돌리게 되는 매직

• 32.
    '23.12.22 12:26 AM (108.180.xxx.241)

잠깐 봤는데 무엇보다 이영애 연기가 어디서 많이 본듯한 …
    교실의 여왕 김혜수 + 부부의 세계 김희애 따라하는 느낌이었어요.

• 33. 그래도
    '23.12.22 4:17 AM (41.73.xxx.69)

꾸준히 캐릭터 바꾸면서 연기하는 모습이 좋네요
    잔정한 배우가 되고자하는듯
    할머니가 되어서도 나오길 진심 바래요