82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 하림씨 지금 다시 연애한다네요.?

..... 조회수 : 6,130

와. 진짜 부럽네요. 

애 셋 있는 사람이 연애를 그렇게 잘하고 금방 만나고요.

진짜 비결 좀 배우고 싶어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하다
    '23.12.21 2:04 AM (115.21.xxx.164)

막내가 엄마에게 안떨어질 나이인데 ㅠㅠㅠ 진짜 애는 왜 낳고 남자 찾는지 모르겠어요

• 2.
    '23.12.21 2:07 AM (65.211.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 싱글
    솔직히 눈만 안 높으면 만나자는 남자는 널렸어요
    근데 제눈이 머리꼭대기에 있어서 못만남..ㅠㅠ

• 3. .....
    '23.12.21 2:08 AM (203.175.xxx.171) - 삭제된댓글

65님
    이쁘신가봐요. ?
    전 왜 남자들이 학대하고 이용만 하고 찰까요.

• 4. ...
    '23.12.21 2:09 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

방송 보셨음 아실것 같은데요. 스킨십 진도도 혼자 쭉쭉 뽑고. 그런 여자를 솔직히 어느 남자가 싫다하겠어요.

• 5.
    '23.12.21 2:11 AM (65.211.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 잘 못하지만
    여자에게 쉽게쉽게 먼저 다가오는 남자들은 약간 날티나는 경우가 많고
    제대로 된 직업이 있고 신중한 그런 남자들은 오히려 더 조심스러워하고 먼저 접근하지 않더라구요
    결국 내가 잘 골라서 대쉬를 해야하는 게 답이에요

• 6.
    '23.12.21 2:14 AM (211.234.xxx.130)

학대하고 이용하기 전에
    만만한지 찔러볼텐데 그때 허용하니까 그렇죠.
    가스라이팅 발동 걸때 화내세요.
    어디가서 그렇게 해도
    난 잘 양육받고 자라
    그런 취급받으면 생소하기때문에
    너가 굉장히 질 낮은 양아치로 보여서
    너한테 함부로 하대하게된다.
    그러니 내앞에서는 말 가려하고 행동조심하라고.

• 7. 그거
    '23.12.21 2:15 AM (39.7.xxx.148)

에이즈 걸린 여자도 틴더에 올렸더니 남자들이 콘돔 사용하면 괜찮다고 400여명이 연락했대요

여자가 연애하긴 쉬워요

• 8.
    '23.12.21 2:24 AM (116.42.xxx.47)

상대가 상철이면 대박이겠네요

• 9. ...
    '23.12.21 2:29 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여자는 남자가 붙는게중요한게아니고 어떤남자인지가 중요하죠
    쓰레기남 받아줬다가는 트라우마만 크게 생기고 이성앞에 더 자존감 낮아지고
    그럴바에 눈높아서 못사귀는 모쏠이 낫습니다.
    자신을 귀하게 여기는 여자에게 남자들은 다가옵니다.

• 10. ...
    '23.12.21 2:30 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

여자는 남자가 붙는게중요한게아니고 어떤남자인지가 중요하죠
    쓰레기남 오는대로 받아줬다가는 트라우마만 크게 생기고 이성앞에 더 자존감 낮아지고
    그럴바에 눈높아서 못사귀는 모쏠이 낫습니다.
    자신을 귀하게 여기는 여자에게 남자들은 다가옵니다.

• 11. 칭구
    '23.12.21 7:19 AM (220.117.xxx.61)

내 친구 엄마가 평생 그러다 초재벌과 재혼
    편히 삽디다.
    목표가 있으면 고고

• 12. ..
    '23.12.21 7:38 AM (223.39.xxx.235)

학대하고 이용하기 전에
    만만한지 찔러볼텐데 그때 허용하니까 그렇죠.
    가스라이팅 발동 걸때 화내세요.
    ㅡㅡㅡ
    아 진짜 중요한 포인트 알려주셨네요ㅜ

• 13. ㅇㅂㅇ
    '23.12.21 8:18 AM (182.215.xxx.32)

쉽게 만나는게 꼭 좋은것은 아니죠..