82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 법대 나와서 접대 출신 위한 비데위원장이라니

나라 꼬라지 조회수 : 2,703

서울대 법대 나와서 접대 출신 위한 비데위원장이라니 

진짜 

접대>>>>>>>>서울대네요

빠루 나베 여사 고만 억울해도 될듯

서울대 가라고 누칼협? 이네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.12.20 11:04 AM (1.234.xxx.55)

나라 꼬라지하곤...

이 모든거 나중에 비사 제대로 들으려면 무조건 정권교체네요
    그 꿀잼 어떻게 포기하나요

드라마 영화 100편 나와야죠

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.20 11:06 AM (39.7.xxx.118)

사람들이 김건희비데워원장 이라 하던데 ㅋㅋㅋ 우리나라 사람들 진짜 머리 좋아요

• 3. 가래비데위원장
    '23.12.20 11:07 AM (59.6.xxx.211)

찰떡 궁합
    아주 잘 어울리는 한쌍

• 4. 공부는
    '23.12.20 11:09 AM (125.137.xxx.77)

왜 하고
    서울대는 왜 가나 몰겠어요

• 5. 재는
    '23.12.20 11:11 AM (111.65.xxx.106)

재는 저럴려고 공부한거죠. 집안 보세요. 천재소녀 딸도 마찬가지

• 6. 김디올
    '23.12.20 11:11 AM (116.44.xxx.5)

설대 위에 비데, 비데 위에 접대네요.

• 7. **
    '23.12.20 11:11 AM (182.228.xxx.147)

비데위원장이 비데만 가동하면 김여사의 비리는 다 씻겨나간답니다.

• 8. 윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.20 11:12 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이제 서울대는 비데 랑도 경재에서 진건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㄴㅅㅈ
    '23.12.20 11:16 AM (210.222.xxx.250)

한동훈부인은 괜찮나???

• 10. 다음편 예고
    '23.12.20 11:16 AM (1.234.xxx.55)

비데위원장이
    접대녀 위해 눈물의 ddong kko 쇼 준비중

접대녀 아크로 이사가면서 눈물쇼 한번 더 하고
    굥멧돼지 "아내를 버리란 말입니까" 쇼하고
    비데위원장이 우국충정으로
    제2부속실 특별 감찰관 제안하고
    민주당에 "특검 받겠다 단 정쟁 피하기위해 총선뒤로" 제안
    (하고 당연 총선뒤에 생까는거죠)

이거 성지댓글 된다에 500원 겁니다 ㅋㅋ

• 11. 카톡 300통
    '23.12.20 11:18 AM (1.234.xxx.55)

미모가 뛰어나다고 기사 300개 나온 비데위원장 부인께선
    접대녀와 카톡 300통도 눈감아주신 통크신분

알렉스 한 입시비리만 안 걸리면 뭐라도 하실 장한 어머니죠 ㅋㅋ

• 12. 홑이불 가래침
    '23.12.20 11:23 AM (211.234.xxx.123)

온나라 sky가 접대밑에서 놀아나는 중.

Sky 들 무능을 봅니다.

• 13. 여튼
    '23.12.20 11:28 AM (223.39.xxx.41)

좌파들 저질스러움은 어디 안가네
    박근혜때도 변기로 선동질하더니만
    이젠 비데냐???
    좀 참신하게 바꿔봐라
    박원순, 오거돈, 안희정 주옥같은 성추행범들
    여직원 주물거린 범죄자 새끼들
    현판에 길이 새긴 주제에
    개한심하네

• 14.
    '23.12.20 11:32 AM (175.212.xxx.245)

윗님 비대위원장 와이프세요
    발끈하능게 넘 웃겨서리

• 15. 나라꼴
    '23.12.20 11:33 AM (1.236.xxx.88)

김가래비데위원장이 딱 맞는 직함같은데요?
    나라가 정말 엉망진창 ㅠㅠ

• 16. 223.39
    '23.12.20 11:39 AM (211.234.xxx.27)

개사과는
    어떤 수준인데요?

이것도 선동인가요?

• 17. 홑이불 가래침
    '23.12.20 11:42 AM (211.234.xxx.122)

접대에 충성중인 뇌텅 하나 발견.

• 18. 223.39
    '23.12.20 11:43 AM (211.234.xxx.27)

망언→구설→찔금 사과→개 사과…윤석열 해명조차 ‘오락가락’ -https://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1016299.html#cb

‘전두환 옹호’ 발언 사과 얼마 뒤 사진과 함께 ‘너희나 먹어라’ 글
    이준석 대표도 “상식 초월” 비판…“관리 못한 후보 책임” 지적도

• 19. 오마나
    '23.12.20 11:49 AM (223.62.xxx.56)

(223.39.xxx.41)
    어쩜 이렇게 말투가 태극기부대 같을까요

가래녀 비데위원장 태극기부대 남녀 아이돌인가봐요
    예전 사생팬들 댓글 다는 수준이네요

• 20. 오마나
    '23.12.20 11:50 AM (223.62.xxx.56)

223.39.xxx.41)
    좌파들 저질스러움은 어디 안가네
    박근혜때도 변기로 선동질하더니만
    이젠 비데냐???
    좀 참신하게 바꿔봐라
    박원순, 오거돈, 안희정 주옥같은 성추행범들
    여직원 주물거린 범죄자 새끼들
    현판에 길이 새긴 주제에
    개한심하네
    ㅡㅡㅡ
    태극기부대 문화유산으로 박제

• 21. 어이상실
    '23.12.20 11:59 AM (116.32.xxx.73)

정신차려요
    박근혜탄핵때는 이따위 선동글에 넘어가서
    추운날 촛불들러 나가고
    등신짓했지만
    이젠 이런 헛소리 프레임선동에 넘어갈
    모지리들은 이재명지지자들 밖에 없어요
    박제타령하면 무서울줄 알고 !!
    당당하면 무서울게 없다는거!!

• 22. .?
    '23.12.20 12:39 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 글 수준이 처참하네요

• 23. 좌파거리는
    '23.12.20 12:41 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

노친네 납셨네
    지금 대한민국에 좌파가 어딨으며 우파가 어딨나
    오로지 권력욕에 미쳐 날뛰는 국짐 범죄집단과 검찰공화국만 우글우글.
    그 범죄집단에 빌붙어 콩고물 받아 먹을려는 양아치 국민과
    제발 제대로된 정치를 바라는 나머지 국민만 있을뿐.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.20 12:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

비데요?
    웬 비데?
    변기위에 그 비데?

• 25. ..
    '23.12.20 1:11 PM (211.234.xxx.94)

가래스찬 디올녀도 있어요
    우리나라 사람들 해학이 넘쳐요
    상황은 기가 막히지만요

• 26. ...
    '23.12.20 1:21 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

서울대 법대를 가래xxxxxx접수 했다는...?
    한비홍 하고 카톡을 주고 받은 이유가 뭘겠슈...?..ㅉㅉ

• 27. 인간이 먼저지
    '23.12.20 2:24 PM (118.218.xxx.85)

고등학교만 나와도 서울대법대 나온 사람 못지않은 남자답고 으젓한 대장부들있습니다.
    봐주기도 민망한 것들이 방송에서 으쩌구저쩌구 나불대는거 민망합니다.
    세상이 어찌 돌아가는지...