82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈만 싫어 해라

지나다 조회수 : 1,998

밑에 한동훈도 싫지만~ 이런 너무나 뻔한 글에 또 열받아 한 자 적어요.

이재명에 대해서 알지도 못하고 

부모 욕하는 형 형수에 대해 더 이상 어느 정도로 이해해야 하는지

똑같이 대답해준거 그대로 녹음해서 음해해버리고

대장동 난리치더니 국짐당 50억 클럽이 드러나고

그래도 또 뭔가 있을거다 온갖 조작 다하고 300번 압수수색해도

안나오는데 다른 사람 같으면 견디지도 못할 사람을

견뎌서 욕하는 건가요?

그냥 지금 윤석열 김건희 한동훈 하는 짓 거리 보고

욕할 거니까 전국민이 욕하잖아요.

이낙연 나이들어 자기 혼자 불복하고 

초딩짓하고 있으니까 욕하잖아요.

0.7%로 이겨놓고서 님 같은 사람 때문에 윤석열이 나라 말아먹고

한동훈이 지 멋대로 온갖 짓을 다하잖아요.

김건희가 명품 도배롤 해도 암 소리도 못하잖아요.

반성은 커녕 제대로 비난이라도 해봐요.

오로지 그 사람 잘못한 것만 가지고 정확하게 적어서 비난해보라고요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤며들었다는
    '23.12.20 8:22 AM (211.234.xxx.17)

사람들은 국힘이 뭘하든 입꾹~~

• 2. 윤며들었다는
    '23.12.20 8:22 AM (211.234.xxx.17)

사람들한테
    온우주의 중심은....only 이재명

• 3. 원글
    '23.12.20 8:24 AM (14.50.xxx.126)

맞아요. 뭘해도 이재명을 끌고 들어가요. ㅠㅠ

윤석열 김건희 한동훈에 대해서는 어찌 그리 마음이 넓어서인지 다 덮고

무조건 이재명 물귀신 작전이네요. 세뇌시키려고요. 에잇.....

• 4. 이재명
    '23.12.20 8:27 AM (106.101.xxx.241)

싫어! 가 윤가놈 지지자고 국짐당이고
    수박이라는 단순함을 깨지못하는 자들괴 무슨~
    사이비 종교 신자들처럼 털어도 죄없다는 복음말씀만
    되뇌이면 그만이지~~
    나라가 망해도 그네님 대통령 한번 해보면 좋겠다고 눈물짓더
    태극기부대 할머니랑 어찌 그리 닮았는지..
    극괴 극은 통한다더니

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.20 8:27 AM (210.126.xxx.111)

그동안 윤석열 나오면 이재명 끌고 나오더니
    이제 한동훈 나오니까 이재명을 끌고 오네요
    저들의 수법이예요
    김건희 방어막 치려고 김혜경 법카로 조지는거 보세요

• 6. 106님아
    '23.12.20 8:30 AM (14.50.xxx.126)

너 300번 압수수색해서 털어서 안나오면 깨끗한거 검찰이 증명했어

못믿는 너가 바보야. 아님 검찰 윤석열 한동훈이 바보던지.

둘중 하나인데 그걸 아직도 모르세요?

• 7. 106
    '23.12.20 8:36 AM (211.234.xxx.94)

이재명걱정 그만하시고
    맘좀내려 놓으세요
    님부터 가겠어요

• 8. 14님아
    '23.12.20 8:43 AM (106.101.xxx.241)

지금 법원 드나드는건 놀러가는거야?
    판결 하나 나온거 있어?
    그 재판정 앞에 가지 싫다고 떼쓰는게 결백한거야?
    무지성 세뇌, 옹호하는 너가 바보야. 아님 잼파파가 사짜겠지.
    둘중 하나인데 그걸 아직도 모르세요?

• 9. 검찰조사
    '23.12.20 8:46 AM (14.47.xxx.212)

만 받고도 아연실색 해서 자살까지 하는데 그 수많은 조사를 받았는데도 못잡들이는건 검찰 능력 부재이거나 죄가 없거나!

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.20 8:46 AM (118.220.xxx.35)

이제 한며들었다는 분들도 등장하겠쥬?

• 11. 211
    '23.12.20 8:46 AM (106.101.xxx.241)

ㅋㅋ 걱정은요.
    김용구속부터 하루하루 얼굴 썪어가는 모습 재미나게 보고 있는데~
    전 회사로 잘가고 있어요. ㅋㅋㅋ
    여유로운 척, 관망하는 척 하느라 힘들지 않죠?
    좋아서 하는 일일테니~~~?
    ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.12.20 8:54 AM (106.101.xxx.241)

이제 그동안 오해였고 지지한다는 간증파
    '쏘리재명' 들도 등장하겠쥬?

• 13.
    '23.12.20 8:56 AM (222.120.xxx.110)

이재명이 대통령될까봐 얼마나 똥줄타겠어요.
    머저리윤씨를 잇는 대머리한씨 그밥에 그나물들. 국민을 개돼지로 아는 개검이죠.

• 14. ㄱㅂㄴ
    '23.12.20 8:59 AM (210.222.xxx.250)

걔네들 프레임이에요
    노무현때부터 댓글을 쭉봐왔는데. .
    프레임이 딱 있어요
    이건 조중동 헤드라인하고도 일맥상통하는데
    음..나중에 분석해서 글 한번 올릴께요

노통 한명숙 세월호 박근혜탄핵 조국 이재명
    굵직한 사건들에 댓글알바들 패턴이 있어염

• 15.
    '23.12.20 9:06 AM (211.234.xxx.66) - 삭제된댓글

저렇게 한사람만 씹어대며 막말써대는데
    자발적 신ㅊ지들거나 무급이면 억울할것같아요

• 16.
    '23.12.20 9:07 AM (211.234.xxx.66)

저렇게 한사람만 씹어대며 막말써대는데
    자발적 신ㅊ지들이야 그렇다쳐도 무급이면 억울할듯 ㅋ

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.20 9:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글 사고방식이
    일본 역사왜곡 교과서로 학습하고 독도는 일본땅이라고 우기는 일본놈들 같아요.
    왜곡된 사실을 진실이라 믿고 자기확신에 차서
    너무 비장해서 헛웃음이 다 나와요.

• 18. 61.98
    '23.12.20 9:15 AM (125.137.xxx.77)

딱 님이네요

• 19. 저도
    '23.12.20 9:16 AM (76.94.xxx.132)

동감합니다.
    패턴이 있어요 22222

노통 한명숙 세월호 박근혜탄핵 조국 이재명
    굵직한 사건들에 댓글알바들 패턴이 있어염

• 20. 125.137
    '23.12.20 9:36 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쯧쯔.

• 21. ....
    '23.12.20 9:40 AM (1.236.xxx.163)

61.98
    확신에 찬 이야기
    님은 잘보이는 거울 좀 보세요
    그속에 님의 얼굴이

• 22. 61.98
    '23.12.20 10:08 AM (14.49.xxx.90)

윤석열이 일본이 다케시마 운운해도 찍소리 못하고
    독도에 일본군 훈련해도 찍소리 못하는 윤석열 말하세요?

• 23. 맞아
    '23.12.20 10:14 AM (211.205.xxx.110)

210님
    걔네들 프레임이에요
    노무현때부터 댓글을 쭉봐왔는데. .
    프레임이 딱 있어요
    이건 조중동 헤드라인하고도 일맥상통하는데
    음..나중에 분석해서 글 한번 올릴께요

맞아요. 그 지지자들이 잘 쓰는 프레임 분명 있어요.
    김대중, 노무현, 문재인에 슬쩍 이재명 같이 껴붙여서 올려치기
    마치 오렌지들이 민주당에 들어와 퍼런척 하는거랑 통하죠.
    세분과 이재명은 결과 색이 전혀 다른데 말이죠.
    또하나는 공격받은걸로 여기저기 같이 똥물 뿌리기.
    예로 전과4범으로 비난 받으면 여기저기 다 전과자 만들어서 희석시키기.
    전과0범이라는 신조어도 만들어내고.... 정의로운 전과라는 개소리도 만들고

자신들이 해온 멸칭, 조롱, 비하어는 새까맣게 지우고
    호들갑 떨면서 '어떻게 그런 표현을 쓰시죠? 82 수준이 어쩌다...' 이런식의
    3자화법, 남 말하듯이 자기소개하는...
    여러가지가 있어서. ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도 없다는...
    나중에 [막산학]이라고 정치사에 큰 섹션을 담당하지 않을까

• 24. 막산학
    '23.12.20 10:25 AM (211.234.xxx.46)

같은 댓글읽은거 맞나요

• 25. ...
    '23.12.20 10:27 AM (118.221.xxx.80)

그글쓴이 한동훈 좋아해요. 한동훈 이재명급으로 올려치기하는거예요.대선 나올건가봐요

• 26. 원글도
    '23.12.20 10:27 AM (117.111.xxx.167)

이재명에 대해 진실을 모르면서 맹신하는거보니
    아이돌에 빠져 앞뒤분간 못하는
    멍청한 팬같아요

이재명이 그래도 야당대표니 감옥안간건데
    그걸 죄없어서 안갔다고 생각하다니..
    깨세요 !!

• 27. 알면서
    '23.12.20 11:09 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러는 알밥들이잖아요
    냅둬요 지들은 콩고물 받아먹어야되는 "일"이예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '23.12.20 1:25 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

모 종교들이 난리중..?...ㅉㅉ

• 29. 000
    '23.12.22 2:00 AM (14.49.xxx.90)

양비론 피는 자들 특징 윤석열 검찰 도우미 들이죠
    거기다 그들 장단에 놀아나요

그러면서 양비론
    피죠

실상은 국가 비전 없고요
    언론팩트도 구분 못하고

검찰이 흘리는거에
    귀얇은 자기 합리화 하는 인간들

양비론 하면서 대다수가 윤석열 찍었더라구여
    나라 망친 장본인들
    창피한줄 알아야지!