82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람들이 저를 90년생으로 봐요

자랑해요 조회수 : 5,153

내일모래 40살인데 90년생으로 보네요ㅋㅋ

36살일땐 고딩으로 보질않나..

20대초반엔 27~28로 보더니...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.19 10:17 PM (112.152.xxx.128)

저보고 심은하 닮았다네요.

• 2. ...
    '23.12.19 10:17 PM (1.232.xxx.61)

철이 없어 보이나 봐요. ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '23.12.19 10:19 PM (59.6.xxx.211)

60인데30대로 봐요. 믿거나말거나. ㅎㅎ

• 4. ...
    '23.12.19 10:19 PM (1.222.xxx.88)

송은이 스탈이면

• 5. coo
    '23.12.19 10:20 PM (222.110.xxx.82)

90년생 만 33세 우리나이 35세
    원글 낼모레 40=30대 후반
    뭐 놀랍지 않아요

• 6. 쓸개코
    '23.12.19 10:21 PM (118.33.xxx.220)

막줄 ㅎㅎ

• 7.
    '23.12.19 10:35 PM (223.62.xxx.78)

우낀다 ㅎ

• 8. ...
    '23.12.19 10:42 PM (223.62.xxx.153)

어려서 노안이었던 저도 비슷해요.
    열살까지는 아니지만 너다섯살은 어리게 보나봐요. 중딩 애있다그러면 깜놀하더라구요.

• 9. 중딩때
    '23.12.19 10:47 PM (121.133.xxx.137)

3학년이라하니 대3으로 알 만큼
    노숙했는데
    최근 어떤 모임서 나이 묻길래 띠를 말하니
    어머 동생이네~ 하며 말 놓던
    10살 연하 아짐 ㅋ

• 10. ..
    '23.12.19 10:57 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

그 정도 어리게 보이면 아동틱하게 생긴 얼굴 같네요
    천정조 송은이 처럼
    예쁘게 동안 인 사람들은 10살 정도는 많아도 20살 어려보이는 사람은 없더라구요

• 11.
    '23.12.19 11:20 PM (211.219.xxx.121)

송은이, 전청조, 이성미 스타일이라 어려보이는 거 아닌가요???
    이런 스타일들은 60 되어두 45 처럼 보이는 효과는 있죠

• 12. ...
    '23.12.19 11:34 PM (211.254.xxx.116) - 삭제된댓글

주름이 잘 안생기는 피부타입인가봐요 눈코입 크지않고
    오밀조밀하고 턱이 짦아야 동안느낌 나더라구요

• 13. ...
    '23.12.19 11:49 PM (180.70.xxx.60)

사람들이 누구인지를 밝혀주셔야죠
    20대 들 이면
    인정!!!!!!

50, 60대 이면 반칙

• 14. ㅎㅎ
    '23.12.20 12:08 AM (211.234.xxx.144)

송은이 스타일 아니라도
    40살에 30대로 보이는 경우는 흔해요
    50초반인데 40초로 보이는 정도인 분들은 부럽더라구요

• 15. 세모
    '23.12.20 12:22 AM (115.139.xxx.17) - 삭제된댓글

에효..50대초인데 40초로 보이는 사람은 일반인은 거의 없고 박주미 정도? 고현정도 또래보단 젊어보여 나름 선방하지만 50대 특유의 고단함이 있음...전도연은 선천적으로 푸릇함이 있어 할머니되어도 굉장히 매력적일듯.

• 16. 세모
    '23.12.20 12:22 AM (115.139.xxx.17)

에효..이쁜데 50대초인데 40초로 보이는 사람은 일반인은 거의 없고 박주미 정도? 고현정도 또래보단 젊어보여 나름 선방하지만 50대 특유의 고단함이 있음...전도연은 선천적으로 푸릇함이 있어 할머니되어도 굉장히 매력적일듯.

• 17. 뱃살러
    '23.12.20 5:34 AM (211.243.xxx.169)

순간 뭐지? 했다가.

90년생이 지금 33살. (이란 사실에 기겁)
    낼 모레 마흔이면 4~5세는 사회적 립서비스.. 끄덕.

90년생이 언제 30중반이 된거야!!!

• 18. 뽀샤시
    '23.12.20 7:53 AM (210.179.xxx.139)

동안이라는 소리 듣는다고하면 공주병인줄 알아요 ㅋㅋ
    나도 내가 키작뚱 못난인 거 아는데 ㅋㅋ 꼬인 사람들 웃김 ㅋㅋ
    이쁜 사람만 동안인가 흥