82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길 tv에 와이프가 구치소 면회 후기를 올렸는데요..

응원합니다 !! 조회수 : 5,992

https://youtube.com/@TV-lk6rt?si=_RBHbJgg--WatbxY

커뮤니티에 글이 붙여쓰기가 안돼서 링크 걸어요!

면회도 접견도 기소시까지 불가라고.. 

서울의봄은 있나요?

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.19 8:06 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

부부가 쌍으로 뻔뻔하네요

• 2.
    '23.12.19 8:06 PM (122.36.xxx.160)

가둬놓고 고립시켜 이간질 공작하려나 보네요.
    이화영에게 한 것 처럼 .

• 3. 00
    '23.12.19 8:06 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 =하나회

검찰이 보호 하는 사람 수사 안하고 두는 사람
    다 이유가 있죠

그리고 돈봉투?저거 증거 안나와서
    별건으로 수사 했어요

뻔하죠 송영길 붙잡아 조작 수사 민주당 부셔서
    검찰당 만들려는 수작.

근데
    너무 투명하죠

검찰이 누구는 안건들여요 ㅋㅋ

• 4. 117.111
    '23.12.19 8:07 PM (14.49.xxx.90)

맞아요 윤석열 부부 뻔뻔해요

• 5. 일제 치하도
    '23.12.19 8:10 PM (211.234.xxx.25)

아니도 이게 뭔일인가요?

• 6. 117.111
    '23.12.19 8:10 PM (14.49.xxx.90)

범죄 증거 있어도 수사 절대 안받잖아요
    얼마나 뻔뻔해요... 근데 그런 사람들 님이 지지하죠?
    동훈이 봐요 최순실은 특검이고
    김건희는
    독소조항?? ㅋㅋ

• 7. 117.111
    '23.12.19 8:11 PM (211.234.xxx.25)

변호사도 못 만나게 하는 나라 = 공산주의 아닌가요?

• 8. 117.111
    '23.12.19 8:14 PM (211.234.xxx.25)

님이 말한 예는 이런거 아닌지?

"윤석열 `내 장모, 누구한테 10원 한장 피해준 적 없어`"
    - https://m.mk.co.kr/news/politics/9895170

• 9. 117.111
    '23.12.19 8:15 PM (211.234.xxx.25)

김건희 "저희 어머니는 정말 바른 사람이에요, 사위가 총장이라.."
    - https://news.v.daum.net/v/2022011711300075ㅏ

• 10. 맞아요
    '23.12.19 8:17 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

14.49님. 윤씨 부부, 이씨 부부, 송씨 부부까지 세 쌍이 어찌나 뻔뻔한지.

• 11. 117.111
    '23.12.19 8:21 PM (211.234.xxx.25)

양비론 ㅋㅋ

• 12. 텍스트 가져왔어요
    '23.12.19 8:21 PM (14.63.xxx.187)

송영길TV
    2시간 전(수정됨)
    남편이 어제밤 구속돼서 오늘 아침 서울구치소로 면회를 갔습니다.

코로나라 3일이 경과해야 면회가능하다며 구치소 민원접수 직원이 목요일 오후 1시 45분 면회시간을 지정해줬어요.

갖고간 약과 영치금을 접수하고 남편 헨드폰을 받아왔습니다.

가족은 헨드폰 화상통화가 가능하다하여 그 신청방법과 면대면 면회신청방법도 설명해줘서 숙지하면서 왔습니다.

그런데 오후 4시 20분경 구치소에서 전화와서는 검찰이 기소시까지 변호사외 가족ㆍ지인등 모든 접견을 금지시켰다, 화상통화도 안된다.

책반입도 금지고,
    서신도 안에서 밖으로 내보낼 수 없다.

그럼 최근에 정치인 중 이런 검찰의 접견금지요청을 받은 적이 있느냐는 저의 물음에 없는 것 같다고.

아니 전두환독재때도 가족면회는 가능했고 책은 들여보내줬는데 이게 왠말인지요. 도와주시길 간곡히 부탁드립니다.

2023년 12월 19일
    송영길 수감자 아내 남영신올림

• 13. 117.111
    '23.12.19 8:22 PM (211.234.xxx.25) - 삭제된댓글

변호인 선임과 대면은 권리입니다

• 14. 117.111
    '23.12.19 8:23 PM (211.234.xxx.25)

변호인 선임과 대면은 권리입니다.
    드라마나 영화에도 맨날 나오는 장면인데 모르나요?

• 15. 117.111
    '23.12.19 8:27 PM (123.215.xxx.241)

남영신씨가 올린 글 어디를 보고 뻔뻔하다고 하는지 궁금하네요.
    피의자를 압박하는 수단으로 피의자의 기본권리인 가족면회 변호사접견 금지시키고 있잖아요.
    2023년 대한민국에서 피의자 기본적인 권리도 제한하는 검찰이 문제지요.

• 16. 사악한무리들!
    '23.12.19 8:32 PM (218.39.xxx.130)

피의자를 압박하는 수단으로 피의자의 기본권리인 가족면회 변호사접견 금지시키고 있잖아요.
    2023년 대한민국에서 피의자 기본적인 권리도 제한하는 검찰이 문제지요. 22222222222222

• 17. ..
    '23.12.19 8:37 PM (121.163.xxx.14)

지금 전두광 시대냐?

• 18. 부인
    '23.12.19 8:37 PM (1.234.xxx.45)

글보니
    변호사'외' 가족,지인등 모든 접견금지면
    변호사는 접견 가능한듯한데요.

• 19. 117.111
    '23.12.19 8:43 PM (59.6.xxx.211)

아주 악질이네요.
    대한민국이
    구치소에서 부인 면회금지하는 나라에요?

• 20. ....
    '23.12.19 8:49 PM (61.75.xxx.185)

개검들 발악하네
    악랄하다 악랄해

• 21. ㅇㅇㅇ
    '23.12.19 8:51 PM (223.39.xxx.229)

이 정권은 이렇게 국민들을 기만하는데 이런 거지같은 정권 편드는 댓글보면 아직 멀었다 싶네요.

• 22. 자기
    '23.12.19 8:58 PM (117.111.xxx.160)

잘못한거 모르고 무조건 지지하는 골빈 사람들 있으니
    저렇게 뻔뻔하네요
    양비론인게 아니라 윤 송 이 부부 다 진짜
    다 웃기네요

• 23. 000
    '23.12.19 8:59 PM (14.49.xxx.90)

골빈 사람들이 양비론 하면서 오늘 한동훈 소리에 찍소리 안하더라구오

• 24. 117.111
    '23.12.19 9:02 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

한동훈 "김건희 특검, 선전선동 위한 악법

오늘 이글 핫했는데 안보이시던데

그리고 가족 이나
    변호사 접견은 독재 정권에도 있던일입니다

여기
    공산국가 김정은이 하는
    짓이랑 윤석열이 하는 짓과 뭐가 다르조?

• 25. 000
    '23.12.19 9:02 PM (14.49.xxx.90)

한동훈 "김건희 특검, 선전선동 위한 악법

오늘 이글 핫했는데 안보이시던데

그리고 가족 이나
    변호사 접견은 독재 정권에도 있던일입니다

여기
    공산국가 김정은이 하는
    짓이랑 윤석열이 하는 짓과 뭐가 다르죠?

• 26. ...
    '23.12.19 9:15 PM (14.63.xxx.187)

오늘 사모님도 면회를 못하셨고 내일 변호사 접견도 거절됐다고 합니다.

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.19 9:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

증거인멸우려때문 아닐까요.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.19 9:18 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

증거인멸우려때문 아닐까요.
    변호사는 접견할 수 있겠죠.

• 29. 61.98
    '23.12.19 9:26 PM (14.49.xxx.90)

안된답니다. 그리고 이화영 부지사 한테도 이짓하다가
    결국 만나게 해주긴 했죠

가족 만나고 변호사 만나면 어떻게
    증거 인멸이
    되죠?

지금까지 다 구속되고 가족 변호사 만난건
    증거 인멸 안해서 법적으로도 허용된건가요?

• 30. 61.98
    '23.12.19 9:27 PM (14.49.xxx.90)

저는 말하고 싶은게 이거죠? 이게 공정한가요?

김대중 전대통령이 전두환에 의해 감옥 가도
    가족은 만나게 해주었어요.

• 31. 61.98
    '23.12.19 9:29 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

어느나라에서 변호사 접견을 막나요?

그렇게 증거인멸 걱정되었다면 송대표 귀국한지가 언제인데 이제 소환했죠?

• 32. 61.98
    '23.12.19 9:30 PM (211.234.xxx.211)

어느나라에서 변호사 접견을 막나요?

그렇게 증거인멸 걱정되었다면 송대표 귀국한지가 언제인데 왜 이제 소환한거죠?

• 33. 14.49
    '23.12.19 9:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이화영 와이프 경우와 같다면
    접견 금지할 사유가 충분해 보이는데요.
    이화영 와이프가 한짓 모르세요?
    왜 지금 소환했냐고요?
    절차에 따라 수사하고 영장청구하고 구속된거죠.
    송영길은 두번이나 혼자 멋대로 검찰출두해서 자기를 소환하라 난리치더니 정작 소환하니 왜 묵비권을 행사하죠?
    증거인멸우려때문에 구속영장발부한다고 판사가 명시했잖아요.
    송영길이나 지지자들이나 왜 이리 쌩어거지를 부려대는지.

• 34. 14.49. 211.234
    '23.12.19 9:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이화영 와이프 경우와 같다면
    접견 금지할 사유가 충분해 보이는데요.
    이화영 와이프가 한짓 모르세요?
    왜 지금 소환했냐고요?
    절차에 따라 수사하고 영장청구하고 구속된거죠.
    송영길은 두번이나 혼자 멋대로 검찰출두해서 자기를 소환하라 난리치더니 정작 소환하니 왜 묵비권을 행사하죠?
    증거인멸우려때문에 구속영장발부한다고 판사가 명시했잖아요.
    송영길이나 지지자들이나 왜 이리 쌩어거지를 부려대는지.
    저기 변호사 외 라잖아요.
    변호사 접견 막았다는 말이 어딨어요?

• 35. 61.98
    '23.12.19 9:48 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

댁이 검사예요?
    사유가 충분한지 아닌지 어떻게 판단하나요?

고유정도 변호인 접견은 하게 해 줬을텐데 이게 말이 되나요?

• 36. 61.98
    '23.12.19 9:54 PM (211.234.xxx.113)

댁이 검사예요?
    사유가 충분한지 아닌지 어떻게 판단하나요?

고유정도 변호인 접견은 하게 해 줬을텐데 이게 말이 되나요?
    디올백 수수 누구는 증거 있어도 소환도 안 하는 나라라서 이런게 가능한건가요?

• 37. 211.234
    '23.12.19 9:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

판사가 증거인멸우려때문에 구속영장 발부 한다고
    영장발부사유를 명시했다고요.
    왜 이리 무식한 티를 내세요?
    변호사 접견 금지라는 말은 어딨냐고요?

• 38. 211.234
    '23.12.19 10:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

판사가 증거인멸우려때문에 구속영장 발부 한다고
    영장발부사유를 명시했다고요.
    왜 이리 쌩어거지를 부리고 무식한 티를 내세요?
    판사가 증거인멸우려를 받아들인거라니까.
    변호사 접견 금지라는 말은 어딨냐고요?

• 39. 211.234
    '23.12.19 10:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

형사소송법에 따르면 증거 인멸 또는 도주 우려가 있을 경우 변호인 외 구치소 등 접견을 금지할 수 있다고 하네요.
    판사도 인정한 증거인멸우려때문에 접견금지 시켰나보네요.
    그리고 변호사 접견금지라는 말은 어딨나요?

• 40. dsd
    '23.12.19 10:19 PM (183.77.xxx.60)

미친것들 욕 나온다 진짜,,,,,

• 41. dsd
    '23.12.19 10:20 PM (183.77.xxx.60)

사필귀정!!!!!!!!!

• 42. ..
    '23.12.19 10:21 PM (223.62.xxx.171)

부부가 쌍으로 저러니까 이재명에게 방탄조끼 벗어줬지
    이재명에게는 구속영장 안때린 판사가 송영길은 구속

• 43. ..
    '23.12.19 10:21 PM (223.62.xxx.171)

여자가 똑똑하면 죽어도 방탄조끼 벗어주지 말라고 말렸겠지

• 44. 후원금 문제없음
    '23.12.19 10:43 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

후원금으로 200명을 쥐잡듯 뒤진 개검.
    아무 문제없는 후원금으로 뇌물인양 뒤집어씌워 볼라고 안간힘 써봤자 허탕치고
    송영길이 유투브에서 헌동훈 태블릿 피씨로 나발 불어대니 쫄아서는,,,,ㅋㅋ
    감빵에 가두면 태블릿 피씨가 감춰지냐 동후아???? ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 후원금 문제없음
    '23.12.19 10:44 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

후원금으로 200명을 쥐잡듯 뒤진 개검.
    아무 문제없는 후원금으로 뇌물인양 뒤집어씌워 볼라고 안간힘 써봤자 허탕치고
    송영길이 유투브에서 한동훈 태블릿 피씨로 나발 불어대니 쫄아서는,,,,ㅋㅋ
    감빵에 가두면 태블릿 피씨가 감춰지냐 동훈아???? ㅋㅋㅋㅋ

• 46. 후원금 문제없음
    '23.12.19 10:46 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명에 구속영장 안때린 그 판사, 개검이 얼마나 겁박했으면,,,,,,ㅋ

• 47. 117.111
    '23.12.19 11:43 PM (24.18.xxx.230)

You should be ashamed of yourself!
    Such an idiot!

• 48.
    '23.12.20 12:02 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

117.111 누구한테 뻔뻔하다고 하세요?
    명품백 받아놓고도 나몰라라하는 사기꾼년놈 부부가
    뻔뻔한거지 윤가놈부부닮아서 그지지자도 뻔뻔하기
    짝이없네
    그년놈들 얼른 탄핵되기를

• 49. 이중잣대
    '23.12.20 12:18 AM (121.128.xxx.12)

돈봉투로 송영길을 엮지 못해서 별건에별건 합법적인 후원조직
    법인체 후원한 사람들을 회유 협박해 거짓 자백을 받아 구속시킴

김건희 주가조작, 디올백, 샤넬화장품 수수는 직접 증거가 차고
    넘치고, 윤석열 특활비 수백억 유용한것은 수수방관

검사 조직의 철저한 내로남불, 이중적이고
    법위에 군림하는 더러운 정치검사의 실체가 역겹고
    분통이 터집니다

송영길님이 반윤 최선봉에서 검찰의 민낯을 국민한테
    알리고 정의롭게 싸우시다 감옥에 갇히게 됐지만,
    더러운 검사정권 기세가 영원하지 않겠지요

• 50. 일제불매운동
    '23.12.20 3:20 AM (81.148.xxx.213)

진짜 너무 하네요

• 51. 다 뻔뻔해요
    '23.12.20 6:35 AM (108.41.xxx.17)

송영길도 김건희네도 다 뻔뻔해요.
    정치인들 당 상관없이 부정부패를 너무 우습게 알아요.