82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈이 가는 길

소설 조회수 : 3,210

정치경험이 없잖냐는 걱정?에

"다 처음에는 길이 아니었다" 고  ㅎㅎ

이런 멋진 문장의 쓰임새에 지.못.미

그 길은 어떤 길일꼬?

보자니 김건희 여사 명품백은

[몰카공작] 으로 인식하는 그런 길

과연 그 길을 같이 걸어갈 자들은 누굴지

난 아니란다 제발

너희끼리 가렴 골로

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.19 7:54 PM (223.52.xxx.77)

김가래 비데위원장

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.19 7:54 PM (211.234.xxx.175)

한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100

• 3. 00
    '23.12.19 7:54 PM (14.49.xxx.90)

한동훈이 가는길 이기붕이 가는길 침몰하는 윤석열 배에 명신이 끌어안고 같이 사라지는
    지금은 검찰 탄압받는 사람이 뜨는 정치판

검찰이 수사 안하고 보호 하는 사람은
    같은 한패

• 4. ....
    '23.12.19 7:54 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 심오한 듯 동문서답 하면서 거들먹거리는거 보고 있으면 절로 웃음이 나요..ㅎㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '23.12.19 7:54 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

한동훈 땡큐 ~

• 6. 주가조작
    '23.12.19 7:54 PM (211.234.xxx.175)

특검 하면 악법인가요?

• 7. ..
    '23.12.19 7:55 PM (121.163.xxx.14)

뭐 … 한동훈이 오면 땡큐죠 ㅎ

• 8. 000
    '23.12.19 7:55 PM (14.49.xxx.90)

한동훈, 김건희 특검법 “독소조항”…최순실 특검 때 해놓곤

-- 최순실 억울하겠어요
    똑같은 상황인데 어디는 특검 어디는 독소조항 이라 수사 안된다 하고 ㅋ

• 9. ..
    '23.12.19 7:55 PM (218.153.xxx.32)

한가닥은 늘 답변을 제대로 안하고 빙빙 돌려 다른당을 헐뜯거나 허공에 붕 뜬 소리만 하네요..짜증납니다.
    밉상이 괜히 되는게 아니예요.

• 10. ..
    '23.12.19 7:57 PM (117.111.xxx.191)

저리 대답해놓고 또 혼자서 속으로 '앗싸! 나 멋있었지!!'
    뿌듯해할텐데...참 가련합니다.

• 11. 경험
    '23.12.19 8:13 PM (14.42.xxx.44)

없다고 막 나라 말아 먹는 놈과 매 한가지죠ㅜㅜ

• 12. ...
    '23.12.19 8:32 PM (61.75.xxx.185)

네가 가는 길은 낭떠러지야..

• 13. 부패의덩어리들
    '23.12.19 8:34 PM (218.39.xxx.130)

자기들이 잘 하는 줄 착각하며 신난 부패덩어리들!!

• 14. ...
    '23.12.19 8:35 PM (1.236.xxx.163)

이기붕의 말로가 어떻게 되었는지 아느냐
    김가래 비데위원장아

• 15. ....
    '23.12.19 8:54 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

윤석렬 아바타..?...ㅉㅉ 나라꼴 ..껌세 일당을 또...?..ㅉㅉ

• 16. 8학군 출신
    '23.12.19 9:12 PM (125.137.xxx.77)

장관이면 뭐합니까?
    어떤 여자 시다바리(일본어 죄송) 노릇이나 하면서....쯔

• 17. 그나저나
    '23.12.19 9:14 PM (125.137.xxx.77)

한동훈 대통되면
    김명신이 다시 실질적 vip1이 되는건가요?

• 18. ..
    '23.12.19 9:26 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

영부인 두 번 할 수도 있겠네요 ㅋㅋ

• 19. 대통될까요?
    '23.12.19 9:40 PM (14.49.xxx.90)

윤석열아바타인데요.

• 20. ㅉㅉ
    '23.12.19 9:48 PM (175.223.xxx.249)

같멋만 가득해선
    다모 드라마 대사 따라하네요

• 21. ㅉㅉ
    '23.12.19 9:49 PM (175.223.xxx.249)

"길이 아닌 길이라. 길이라는 것이 어찌 처음부터 있단 말이오. 한 사람이 다니고 두 사람이 다니고, 많은 사람들이 다니면 그것이 곧 길이 되는 법. 이 썩은 세상에 나 또한 새로운 길을 내고자 달려왔을 뿐이오."
    출처: https://riedel.tistory.com/423 [별감 아카이빙:티스토리]

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.19 11:05 PM (14.39.xxx.225)

감옥 가서 가발 모습 볼 생각하니 가슴이 두근두근

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.19 11:06 PM (14.39.xxx.225)

가발 벗은

• 24. ㅁㄴㅇㄹ
    '23.12.20 4:40 AM (58.120.xxx.37)

잘난척왕자. 세상 혼자 잘난척 해봤자
    김가래비데위원장 ㅋㅋㅋ
    웃기네요

• 25. 환타
    '23.12.20 2:03 PM (61.47.xxx.114)

기자들있는거뻔히알면서
    이어폰끼고 못들은척
    에라이~