82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민 광고주님 대박나세요^^

조국이여 영원하라 조회수 : 3,771

유툽에 올라온 촬영보니 제가 다 신나네요^^ ㅎㅎ

김건희처럼 샤넬만 좋아하는 건 아닌거 같고 ㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘까요
    '23.12.19 6:07 PM (182.228.xxx.67)

궁금합니다.

• 2. 비건 화장품
    '23.12.19 6:10 PM (211.234.xxx.241)

이네요.

조민씨의 성탄 선물 추천 영상도 저는 재밌었어요^^

• 3. 저도
    '23.12.19 6:19 PM (93.160.xxx.130)

선물 추천 영상 좋았어요. 세대가 달라서 신기한 점도 있고 ^^

• 4. ..
    '23.12.19 6:23 PM (49.174.xxx.96)

마침 수분크림 필요했는데 잘됐네요. 저도 선물 추천 영상 봤는데 생각지도 못한 걸 얘기해서 세대가 다르구나 느꼈어요. 아무튼 재미있습니다.^^

• 5. 오호
    '23.12.19 6:27 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

저녁 먹고 봐야겠네요^^
    한 때 뷰덕이라 화장품 관심 많아요.
    참고로 조민씨 첫 광고로 품절사태 및 식약처 정지 먹었던 참바른홍삼프라임도 이제 모두 구매가능해요.
    원글님 감사합니당~

• 6. 로디션
    '23.12.19 6:58 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

가장 한국적인 비건화장품.
    크.
    센스 있네요.
    사야징.

• 7. 방금
    '23.12.19 7:01 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

2개 주문했네요.
    선물할려고 했는데 마침 딱 필요한 지금

• 8. ...
    '23.12.19 7:12 PM (221.140.xxx.68)

화장품 광고
    멋지네요~~~

• 9. .........
    '23.12.19 7:42 PM (39.114.xxx.142)

유투브보고있으면 사람들에게 자신의 지식이든 뭐든 나누려고 하는게 자연스럽게 보여서 학교다닐때 봉사활동들 어떻게 했는지 알것같아요.
    세대는 다른데 보면서 배워가는게 있네요

• 10.
    '23.12.19 7:43 PM (124.51.xxx.74)

넘 예쁘고 멋지네요
    연말 친구들 선물로 구입하려구요
    늘 응원합니다

• 11. ..........
    '23.12.19 7:53 PM (211.36.xxx.228)

샀어요..선물도 하려고요

• 12. 지나다니는
    '23.12.19 8:00 PM (112.166.xxx.77)

백호와 심바 보는 맛도 있어요.

• 13. 코미디
    '23.12.19 8:01 PM (1.236.xxx.80)

82 수준 떨어트리는 글
    민주당 게시판에서나 놀기를

• 14. ..
    '23.12.19 8:05 PM (121.163.xxx.14)

코미디님
    이건 아니죠!
    혼자 여기서 왜 이러세요?
    안 보면 그만인 걸

전 보러 갑니다 ~~

• 15. ..
    '23.12.19 8:13 PM (39.7.xxx.4)

며칠 전, 봐야지 하고 잊고 있었는데
    감사합니다.

• 16. 전설속으로
    '23.12.19 8:44 PM (223.39.xxx.129)

사라진
    물티ㅅㅠ가 여기에 ㅋㅋ

• 17. 두개
    '23.12.19 10:55 PM (61.74.xxx.1)

두 개 사면 에센스 한 개 공짜로 준대요.
    구매 완료.
    조민은 너무 귀여워요. 야무진데 허술하고 예쁜데 털털함.

• 18.
    '23.12.19 11:29 PM (118.32.xxx.104)

근데 볼수록 너무 예쁘더라

• 19. 저도
    '23.12.20 3:08 AM (218.48.xxx.80)

구매완료했어요.
    수분크림 남편이랑 각각 한 통씩 쓰고 에센스는 나눠 쓰고
    조민님 광고하는 건 뭐든 다 사려고해요ㅣ

• 20. 애들엄마들
    '23.12.20 3:45 AM (121.131.xxx.119)

저도 안그래도 수분크림 간당간당하길래 2개 주문했어요. 에센스도 주나 개꿀이네요. 조민선생 의사 못해서 속상하지만 활인이라는게 꼭 칼들고 해야만하는건 아닙니다. 이렇게 저렇게 사람들을 널리 이롭게 해주면 됩니다.. 응원해요.

• 21. 저두 구매
    '23.12.20 4:15 AM (14.54.xxx.15)

2개 구매 했네요.
    많이 많이 팔려서 대박 치길..

• 22. 어떤미소
    '23.12.20 6:59 AM (49.174.xxx.96)

저도 2개 구매 완료요. 에센스까지 주니 완전 좋아요.