82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 20대 여주할만한 연예인은 외모가

ㅇㅇ 조회수 : 4,329

아주 정석미인은 별로 없는거 같아요

개성이 있거나 평범한 듯한 얼굴이 대세인건지

수지나 윤아 등등 정도 빼곤 좀 심심한 얼굴

이영애 손예진 심은하 등등

외모 부터 예뻤던 연예인은 

이제 나오기 힘든가

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.19 3:09 PM (175.201.xxx.174)

예전처럼 개성있고 유니크하게 헉스러운 미인이 없다고느끼는 이유가
    성형으로
    상향업그레이드 돼서 그래요

일반인들도 상향업글 됐으니
    웬만한 연엔 미모에 감흥이 없죠

80-90년대 시절에나 연옌 외모에 헉스럽게 감흥한거구요

• 2. ..
    '23.12.19 3:12 PM (59.12.xxx.4)

찾아보면 미인은 많은데...매력과 연기력이 안 받쳐주다보니 눈에 안띄고..미인이 아니더라도 개성과 연기력을 우선시 하는 추세인데다..여주의 인물설정이 전보다 다양해서..안 예뻐도 설득력이 있는 역할이 많아진 것 같더군요.

• 3. 헐리우드도
    '23.12.19 3:13 PM (122.46.xxx.45)

정석미인 없잖아요. 이젠 개성 시대 같아요

• 4. 문제는
    '23.12.19 3:13 PM (14.32.xxx.215)

개성은 더더더 없어요

• 5. .....
    '23.12.19 3:16 PM (118.235.xxx.57)

남자 연예인들은 더 심해요.
    한둘 빠고는 일반인들 꾸며논 느낌

• 6.
    '23.12.19 3:17 PM (180.70.xxx.42)

다들 성형을 해서 본판이 예뻤던 안 예뻤던 인위적인 높은 코 굵은 쌍꺼풀 깎아놓은 듯한 얼굴형 다 비슷비슷해 보이는 거예요.
    제가 아들과 딸 드라마를 보고 있었는데 대학생 딸아이가 지나가다가 보더니 엄마 저 연기자들 진짜 예쁘다고 감탄을 하더라고요.
    김희애 채히라 오연수였어요. 진짜 고전적이고 모태미녀라고..

• 7. 정석미인
    '23.12.19 3:18 PM (175.214.xxx.99) - 삭제된댓글

찾는 거 고리타분 해요
    역할에 맞는 개성있는 캐릭터면 되죠

• 8. ..
    '23.12.19 3:22 PM (58.79.xxx.138)

정석미인이 뭔가요????
    미의 기준이 바뀐것도 있고
    요즘 미모 있는 애들은 아이돌해요
    아이돌하다가 서른즈음에 배우전향하죠

• 9. ..
    '23.12.19 3:43 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

남자 연예인들은 더 심해요.
    한둘 빠고는 일반인들 꾸며논 느낌

• 10. ㄷ.ㄷ
    '23.12.19 4:10 PM (117.111.xxx.232) - 삭제된댓글

그러게요.
    예전 조연급 외모가
    주연이네요.

얼굴 보는 감흥이 없어요.

• 11. ...
    '23.12.19 4:16 PM (118.218.xxx.143)

아이돌 할 때 진짜 예쁘다고 생각했던 여돌들이
    희한하게도 드라마 나오니까 별로 예쁜지 모르겠더라구요

• 12.
    '23.12.19 4:28 PM (58.143.xxx.27)

김고은즈가 너무 많아요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.19 4:42 PM (133.32.xxx.11)

정석미인 여전히 많아요 다만 전부 아이돌을 할뿐
    장원영 아이린 또 엄청 많더만

• 14. 그게
    '23.12.19 4:45 PM (220.118.xxx.65)

외모 취향이 바뀌기도 했구요.
    헉 소리 나올 정도로 미남 미녀면 예전엔 연예계 직행이었지만 요즘엔 매력 연기력 과거 행실 등 따질 게 한 두가지가 아니거든요.
    그니깐 외모만으로 승부볼 수 있는 사람들이 애초에 떨어져 나가요.
    남는 사람들은 어지간한 외모에 성형빨 받는 조건인거죠.
    남자야말로 예전처럼 진한 미남들 선호 안하잖아요. 밍숭맹숭 우유에 물 탄 것 같은 남자들만 좋다고 난리니까...
    뭐 결국 수요가 먼저인거죠.

• 15. 제 생각인데
    '23.12.19 4:53 PM (123.254.xxx.83)

전에는, 끼와 재능 있어도 외모가 안되는 애들은 포기를 많이 해서 예쁜애들이 많았는데
    지금은 끼있는 애들이 죄다 성형하고 연예계에 많이 나오니
    예쁜애들이 점차 적어지는 듯...

• 16. ...
    '23.12.19 4:53 PM (122.40.xxx.155)

고윤정 예쁘더라구요.

• 17. ..
    '23.12.19 4:55 PM (106.101.xxx.5)

남자나 여자나 요즘 너무 성형을 많이 한 연예인들 많아 식상하고 느끼해요 얼굴들이

• 18.
    '23.12.19 5:42 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

전에는, 끼와 재능 있어도 외모가 안되는 애들은 포기를 많이 해서 예쁜애들이 많았는데
    지금은 끼있는 애들이 죄다 성형하고 연예계에 많이 나오니
    예쁜애들이 점차 적어지는 듯...

• 19.
    '23.12.19 7:24 PM (122.37.xxx.12)

그렇게 예쁜 애들은 지금 다 아이돌 하고 있는 애들이에요
    어릴때 아이돌하다가 25~30쯤 되면 슬슬 배우한다고 여기저기 한군데씩 얼굴 비추고 그러면서 배우로 전향
    이게 몇년전부터 그러더라구요

• 20. Diaz
    '23.12.19 9:10 PM (37.159.xxx.225)

정석미인 좀 지겨워서 저는 개성있는 얼굴이 좋더라구요
    한소희
    눈빛이 좋고 연기도 잘 하고///

• 21. 그게
    '23.12.19 9:16 PM (74.75.xxx.126)

왠만한 배우들은 다 뜯어 고치고 나와서 누가 누군지 잘 구분이 안 가더라고요. 남주들은 더 심해요. 주인공이랑 악역이 구분이 잘 안 갈 정도로요.
    그러니까 덜 예뻐도 개성있는 배우를 찾게 되는 것 같아요. 이제 성형 좀 그만했음 좋겠어요. 엄청 아프고 후유증도 장난 아니라던데요