82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 젊은 남자 배우들 트렌드...

... 조회수 : 4,732

차은우

잘생겼다 보다 꽃미남인데 무색 무취...

송강

피지컬은 좋은데 마스크가  순정 만화 스타일의 성형 미남

마스크가 요새 시류에는 맞지만 제한적인 느낌이라 30대 중반 이후 얼굴이 잘 상상이 되지 않음.

드라마 시나리오가 딸리다 보니 그나마 만족스럽지도 않은 배우 연기가 더 안타깝게 느껴지는...

로운

부담스런 성형미...그나마 연기력도 드라마도 제일 괜찮음

못 따라가겠네요.

다들 왜그리 비리비리하고 애기들 같은지 원 ;;;;;

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기들
    '23.12.19 2:59 PM (14.32.xxx.215)

같지 않고 정말 ㄱㅅㅇㄹㅂ라고 하면 욕먹겠죠 ㅠ
    행사때 보면 짙은 화장에 너무나 드러내는 협찬품들
    솔직히 보기 싫더라구요
    나의 쓰저씨가 보기 훨훨 나아요

• 2. ..
    '23.12.19 2:59 PM (106.101.xxx.92) - 삭제된댓글

당췌 멕아리? 메가리?가 없어

• 3. ...
    '23.12.19 3:03 PM (121.65.xxx.29)

나의 쓰저씨는 또 너무 자연인......같으셔서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 다들
    '23.12.19 3:05 PM (125.128.xxx.85)

비슷하고 매력이 부족하고
    억지로 미남이 돼서 그걸 유지하려고
    빡세게 애쓰는 분위기..
    그런 남성들이 도무지 미남 같지 않아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.19 3:13 PM (223.38.xxx.182)

성형 좀 안했으면 좋겠어요 진짜 보기싫음

• 6. ....
    '23.12.19 3:16 PM (218.155.xxx.202)

키가 커야해서 그래요
    일단 185이상이면 얼굴은 만들어요
    키는 못만드니까요

• 7. ......
    '23.12.19 3:19 PM (118.235.xxx.57)

차은우 빼고는 다들 여자 연예인들보다 성형을 더 많이 한거 같아요인공적인 얼굴로 연기도 못하니
    로봇들 보는거 같아요.

• 8. 제발
    '23.12.19 3:22 PM (121.143.xxx.68)

로운은 눈썹이 너무 부자연스러워서 더 큰 스타 안되는거라고 말 좀 전해주세요.

• 9. ....
    '23.12.19 3:30 PM (58.122.xxx.12)

요즘 트렌드는 키크고 무쌍에 피부 하얀 훈남스타일
    쌍꺼풀 진하고 코큰 그런스타일은 있지도 않더라구요
    근데 이건 헐리웃도 마찬가지인가봐요
    옛날보다 인물이 없다고 그래요

• 10. ㅎㅎ
    '23.12.19 3:31 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

어머니 이모뻘 되는 분들이 모여 요즘 트렌드를 못읽고
    도란도란 얼평을 하고 계시네요

꽃미남, 만찢남이 대세
    비리비리 애기들같이 예쁘장...그래서 꽃!미남

• 11. ..
    '23.12.19 3:42 PM (39.116.xxx.172)

얼굴보다 키,연기력 되면 전 드라마봐요
    이재욱 이도현 신승호 유인수등등

• 12. 그냥
    '23.12.19 3:43 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

세계적인 추세
    https://naver.me/FDjeqCRt
    티모시 샬라메 느낌

• 13. ..
    '23.12.19 3:44 PM (39.116.xxx.172)

송강 지금드라마는 안보는데
    나빌레라에서 좋았어요

• 14. .....
    '23.12.19 3:46 PM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

억지로 미남이 돼서 그걸 유지하려고
    빡세게 애쓰는 분위기..

코수술 좀 안 했으면 좋겠어요
    너무 인공적임..

• 15. ...
    '23.12.19 3:48 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

워낙 인물들이 없으니... 그나마 저 배우들을 꽃미남 만찢남이라고 쇄뇌시키는 느낌이예요.
    얼굴은 많이 아쉽지만 트렌드 따라간다 생각하면 되는데
    제발 연기라도 좀 잘 하면 좋겠어요ㅠ
    드라마가 몰입이 안됩니다

• 16.
    '23.12.19 3:52 PM (211.196.xxx.94)

저도 이재욱 나오는 건 봐요~~

• 17. ...
    '23.12.19 3:57 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

워낙 인물들이 없으니... 그나마 저 배우들을 꽃미남 만찢남이라고 세뇌시키는 느낌이예요.
    뭐 얼굴은 많이 아쉽지만 트렌드 따라간다 생각하면 되는데
    제발 연기라도 좀 잘 하면 좋겠어요ㅠ
    드라마가 몰입이 안됩니다

송강 저도 나빌레라에서 좋았는데, 왜 유독 나빌레라에서만 좋았을까 생각해보니
    할아버지 박인환배우와 할머니 나문희배우 등 모든 배우들이 모두 연기신들이라
    송강연기가 묻어가서 그런 것 같았어요. 피지컬이 많이 필요한 역할이기도 했구요.
    마이데몬은 아이고...남주 여주 뿐만 아니라 주변 주요인물들까지 모두 연기가ㅠ

• 18. ...
    '23.12.19 4:01 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

워낙 인물들이 없으니... 그나마 저 배우들을 꽃미남 만찢남이라고 세뇌시키는 느낌이예요.
    얼굴은 많이들 아쉽지만 뭐 트렌드 따라간다 생각하면 되는데
    제발 연기 좀 잘 하면 좋겠어요ㅠ 드라마가 몰입이 안됩니다

송강 저도 나빌레라에서 좋았는데, 왜 유독 나빌레라에서만 좋았을까 생각해보니
    할아버지 박인환배우와 할머니 나문희배우 등 모든 배우들이 연기신들이라
    송강연기가 묻어가서 그런 것 같았어요. 피지컬이 많이 필요한 역할이기도 했구요.
    마이데몬은 아이고...남주 여주 뿐만 아니라 주변 주요인물들까지 모두 연기가ㅠ

• 19. ...
    '23.12.19 4:08 PM (118.218.xxx.143)

그래도 얼굴이야 뭐 트렌드 따라간다 생각하면 되는데
    제발 연기 좀 잘 하면 좋겠어요ㅠ 드라마가 몰입이 안됩니다

할아버지 박인환배우와 할머니 나문희배우 등 모든 배우들이 연기신들이라
    송강연기가 묻어가서 그런 것 같았어요. 피지컬이 많이 필요한 역할이라 진짜 멋졌어요.

• 20. ,..
    '23.12.19 4:37 PM (59.12.xxx.4)

송강이랑 차은우는 성형안할 걸로 아는데..

로운은..하..

• 21. ..
    '23.12.19 4:57 PM (106.101.xxx.5)

진짜 남자고 여자고
    너무 성형인이 많아서 화면에서 봐도 감흥도 없고 별로네요
    성형좀 안했으면

• 22. ㅎㅎ
    '23.12.19 5:38 PM (58.148.xxx.110)

잘못알고 계시네요
    송강은 성형안했어요
    이번에 보니 살을 많이 뺐더라구요
    얼굴이 진짜 조막만해졌어요
    로운은 성형을 많이 하긴 했는데 연기력이 올라와서 괜찮구요
    제 기준 차은우는 진짜 진짜 그 얼굴이 아까워요 연기력 어쩔

• 23.
    '23.12.19 7:59 PM (218.157.xxx.171)

로운이 성형남이에요??? 전혀 모르겠는데..