82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 현재 드라마 보고 느낀게

..... 조회수 : 17,730

타고난 미모에 매일 최고 관리를 받는

천하의 이영애도 나이든 테가 나는

중년의 모습 역력한데

과연 내가 무슨 수로 , 무슨 재주로

세월을 거스를 수 있을까 싶어요

그런데 또 김성령은  미모를

지속적으로 유지하네요

아니 오히려 더 젊어지고 예뻐지고 있어요

무엇보다 자연스러움

자연스럽게 예쁘고 젊어보여요

최고의 빼어났던 미모 황신혜도

세월 앞에서 버퍼렁? 대는 듯한 미모인데

김성령은 참 성형과 관리빨이 제대로 먹히는 외모인가 봅니다.

성형과 관리한다고해서 모두가 다 아름답진 않으니까요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????
    '23.12.19 9:56 AM (112.145.xxx.70)

그런 연예인들과 비교하는 자체가 어불성설이죠 ㅎ

그들은 외모로 먹고 사는 사람들 중에서도 상위 1% 인데요.

일반인들은 그냥 자기 나이대로 늙어가는 것이고
    그게 나쁜 것도 아닌데요 뭐...
    연애할 거 아니라면요.

• 2. 양평댁
    '23.12.19 9:57 AM (211.234.xxx.147)

요즘 김성령 나오는 프로그램이 있어요?
    제일 예쁘다고 생각하는 분이시랍니다

• 3. 김성령은
    '23.12.19 10:03 AM (175.119.xxx.201)

어디서 봤는데, 오후 2시이후로 음식을 안먹은지 오래됐다고 합니다. 간헐적단식을 옛날부터 실천하신분, 그래서 더 동안이신듯

• 4. ㅎㅅㅎ
    '23.12.19 10:06 AM (58.120.xxx.112)

김성령 잘생기고 미인이지만
    주름 많고 딱 자기 나이대로 보이더니
    아까 82에 김성령 유튭 보니
    정말 팽팽해지고 젊어졌네요
    성괴같은 느낌도 없고요

• 5. 잠깐
    '23.12.19 10:14 AM (1.228.xxx.58) - 삭제된댓글

봤는데 세월이 보이긴 하드라구요
    김성령은 안봐서 모르겠구요
    아들이 이길여 보여주더니 아직 40대인 저한테 이 사람처럼 늙으면 성공 이야 하는 데 눈물이~TT 성공이긴 하지만 비교하기엔 아직 먼 사람 이단 말이다 아들아

• 6. ????
    '23.12.19 10:29 AM (211.58.xxx.161)

같은걸봐도 다르게 느끼네요
    전 이영애 진짜 너무이쁘다라고 생각
    그나이에 피부가 도자기같이 반짝이고 이쁘던데요
    천상계다싶었어요
    드라마내용이 재미없어서그렇지 이영애는완벽

• 7.
    '23.12.19 10:33 AM (182.225.xxx.31)

김성령 자연스러운데 진짜 깐달걀처럼 매끈하네요

• 8. 궁금해요
    '23.12.19 10:35 AM (110.15.xxx.45)

성괴처럼 변신하는 연예인들과
    김희선이나 김성령 처럼
    뭘 하긴 한것 같은데 정말 자연스럽게 젊음을 유지라는 연예인들요
    시술이 다른걸까 아님 타고난게 달라서 같은 시술에 다른 결과를 얻는걸까요

• 9. 무슨
    '23.12.19 10:40 AM (117.110.xxx.203)

이영애가 늙었다고 그러나요

고현정

이영애

50대중 안늙기로 탑이구만

• 10.
    '23.12.19 10:41 AM (1.238.xxx.15)

요즘 이영애드라마 이쁜 얼굴때문에 역이 집중이안되요.
    배역이 보이는게 아니고 이영애가 보여서 집중이 안되요

• 11. 헤어가이상
    '23.12.19 10:42 AM (61.105.xxx.11)

이영애 마에스트라 드라마에서
    헤어스타일 땜에
    나이들어보이는듯 저머리 안어울려요
    긴 생머리 하면 30대로도 보일듯

• 12. ......
    '23.12.19 10:42 AM (175.201.xxx.174)

정말 다르게 보고 다르게 느끼나봐요
    전 이영애 그 아름답고 우아했던 외모
    이젠 평준화?를 향해가는 곱상한 중년이 느껴지더라구요
    디스하는거 아닙니다

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.19 10:44 AM (118.235.xxx.83) - 삭제된댓글

고현정이 신기함

• 14. DLDU
    '23.12.19 11:13 AM (219.240.xxx.235)

이번에는 좀 나이들어보여요..눈꺼풀도 살짝 내려앉고...
    그래도 미모원탑이라고 생각해요

• 15. ..
    '23.12.19 11:24 AM (1.233.xxx.223)

연기자들 연기를 논하지
    이제 50대 중년 여배우들 미모평만 하니
    연예인들이 미모유지에 목숨 거는 군요

• 16. ...
    '23.12.19 11:32 AM (39.7.xxx.69)

이영애가 그나마 낫던데요
    고현정 김성령은 손 그만대야할듯
    고현정은 이제 발음도 새고

• 17. ...
    '23.12.19 11:32 AM (118.235.xxx.50)

이영애더러 평준화를 향하는 곱상한 중년이라뇨..
    펑준화란..말은 안어울리지 않나요?
    원글님이 생각하는 평준화 수준이 무지 높으신가보다. ^^

• 18. ^^
    '23.12.19 11:36 AM (211.114.xxx.140)

이영애 엄청 이쁘드만요.
    여자 50살 넘으면 진짜 급격히 늙어요.
    그 정도면 세월을 거스르는 미모 맞아요.

• 19. ..
    '23.12.19 11:37 AM (220.127.xxx.161)

이영애한테 평준화라뇨?
    그건 원글님 희망사항이겠죠.

• 20. 그래도
    '23.12.19 11:48 AM (221.139.xxx.188)

이영애 넘사벽으로 이쁜것같더라구요.
    피부관리는 받더라도.. 눈코입을 성형하지않아서 그런가?
    드라마 보면서 참 아름답다라고 느꼈는데...

• 21.
    '23.12.19 12:58 PM (114.124.xxx.179)

김성령씨는 얼굴 이목구비가 입체적이고 조각같아요
    광대나 턱 구조같은게.. 평면적이지 않고 적당한 볼륨감
    살없어도 이쁠 스탈이랄까? 그래서 나이들어도 나이든대로 이뻐보이고 뭔가 시술하면 확 젊게 이뻐보여요.

• 22.
    '23.12.19 1:37 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

조명이 있을때와 없을때 차이 있던데요
    물론 넘사벽 미인들이지만요

• 23. 이영애 드라마
    '23.12.19 2:50 PM (123.254.xxx.83)

진짜 미인은 미인이구나를 느꼈는데요
    그리고 김성령은 미코 중 최고 미녀라고 생각됨
    이영애, 김성령 어릴 때 사진도 엄청 예쁨. 얼굴에 뭘 했는지 안했는지는
    모르겠지만 모태 미녀들임

• 24. ...
    '23.12.19 10:55 PM (118.235.xxx.238)

저도 원글님처럼 느껐어요.
    미모는 여전하지만 이젠 빼박 중년 느낌에
    곱게 나이들어가는구나 싶더라고요.
    물론 곱게 나이들어가는 것도 쉬운 게 아니니
    그 역시 부럽긴 해요

• 25. ..
    '23.12.19 11:07 PM (223.33.xxx.81)

김성령, 이영애 둘이 나란히 드라마 찍었던거 아세요?
    둘 다 데뷔초였을텐데. 지금도 유튜브 가면 영상 있어요.
    그당시 화면으로 김성령이 압살했죠.
    이영애가 너무 못꾸민것도 있었지만

• 26. ...
    '23.12.20 12:57 AM (1.235.xxx.28)

이영애가 평준화? ㅋㅋㅋ
    아무말 잔치네요
    솔까 30대이상 세대 우리나라 0.0000001프로 ...

• 27. 중년미야
    '23.12.20 3:09 AM (211.206.xxx.180)

나를 찾아줘부터 확 보였음.
    그래도 천상계로 예뻐요.
    김성령이 근데 더 예쁘네요.

• 28. 김성령
    '23.12.20 7:24 AM (1.235.xxx.138)

얼굴도 이쁘지만 키가 크잖아요..
    늘씬한것도 스타일에 이뻐보이니 한몫하는거죠.
    크고 야리야리 미코인디...
    나이들어 다들 키 줄고 짜리몽땅해진 여지없이 아줌마삘나는데,,,

• 29. ...
    '23.12.20 9:49 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

김성령이 이영애보다 위너라고 느껴지는건 바디 즉 키가 한몫한다고 생각해요.
    이영애 얼굴은 압도적이지만 몸매는 글쎄요 탄탄해뵈지도 않고..