82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송영길식단 - 와 구치소 밥 잘나오네요

송영길 조회수 : 7,064

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2023121900881692...

내일 화요일 아침에 모닝빵과 잼, 샐러드에 우유

점심은 돼지고추장불고기에 된장찌게 콩나물

저녁은 카레와 유부우동 김치와 과일 

구취소 식단 잘나오네요 ㄷㄷ

어느 댓글에 "범죄자 들이 나보다 더 잘쳐먹네" ㅋㅋ

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개한심
    '23.12.19 1:41 AM (172.56.xxx.51)

식단 좋음 님도 구치소 가던가요.
    쓰레기 댓글까지 퍼와서..아주 신났네.

• 2. ....
    '23.12.19 1:43 AM (61.75.xxx.185)

윤김 국힘 지지자들은
    지금 세상이 천국인가 보네요

• 3. ...
    '23.12.19 1:47 AM (1.235.xxx.28)

정말 개한심이네요.
    뇌 좀 챙기고 다녀야 할 사람이 이리 많은지

• 4. ㅡㅡ
    '23.12.19 1:48 AM (14.52.xxx.37)

너무 싫다 이런글.......

• 5. 콜걸에미
    '23.12.19 1:50 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 사기꾼 최씨야말로 좋은 구치소 밥 잘 처먹고 있겠네요.
    소송사기 친 범죄잘,ㄹ 사기죄는 구형도 안 한 개검놈들 덕분에
    문서 위조로 딸랑 1년 받았는데, 나쁜년이 딸년 덕분에
    교도소도 안 가고 구치소에서 휴양하고있다죠?

• 6. 콜걸에미
    '23.12.19 1:51 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

사기꾼 최씨야말로 좋은 구치소 밥 잘 처먹고 있겠네요.
    소송사기 친 범죄자를 사기죄는 구형도 안 한 개검놈들 덕분에
    문서 위조로 딸랑 1년 받았구만.
    그나마도 줄리 덕분에 교도소도 안 가고 구치소에서 휴양하고있다죠?

• 7. 송영길
    '23.12.19 1:52 AM (116.49.xxx.199)

공교롭게도 송영길 내일 아침에 빵을 먹네요 ㅎㅎ

• 8. 장모
    '23.12.19 1:53 AM (47.32.xxx.156)

은행잔고 300억 사기꾼 최씨야말로 좋은 구치소 밥 잘 처먹고 있겠네요.
    소송사기 친 범죄자를 사기죄는 구형도 안 한 개검놈들 덕분에 문서 위조로 딸랑 1년 받았구만.
    그나마도 사위덕분에 교도소도 안 가고 구치소에서 휴양하고있다죠?

• 9. 돈봉투 20명
    '23.12.19 1:53 AM (116.49.xxx.199)

돈봉투받은 다른 20명 의원들도 오늘 잠 못자겠어요. 남국이도

• 10. ..
    '23.12.19 1:54 AM (211.36.xxx.218) - 삭제된댓글

파김치 땡기겠네 빵길이 ㅋㅋ
    반찬통째로 꺼내 먹던 파김치

• 11. ..
    '23.12.19 1:54 AM (49.224.xxx.27)

원글이도 부러우면 먹으러 들어가면 되겠네요. 고고고??

• 12. 김남국의원실로
    '23.12.19 1:54 AM (211.234.xxx.119)

보내도 되나요 원글님아?

돈봉투 20명
    '23.12.19 1:53 AM (116.49.xxx.199)
    돈봉투받은 다른 20명 의원들도 오늘 잠 못자겠어요. 남국이도

• 13. 디올명품
    '23.12.19 1:54 AM (47.32.xxx.156)

술집년처럼 신발 벗고, 의자에 발까지 올리고 앉아서
    가래침 뱉어가며 명품백 뇌물로 처먹은 줄리도 못 자고 있을라나?

• 14. 어떤 삶을
    '23.12.19 1:56 AM (211.234.xxx.119)

살길래 구치소 밥을 부러워 할까?? ㅉㅉ

10원 장모는 최신 동부구치소로 갔다던데 교도소엔 언제 이송되나요?

• 15. ..
    '23.12.19 1:56 AM (211.36.xxx.218) - 삭제된댓글

거니네 장모도 같은 메뉴? ㅋㅋㅋ 교도소가 같아요?
    돈 있는거처럼 통장잔고 위조해 사기꾼에게 보여주며 좋은 부동산 소개해달라고 했다가 결국 그 통장잔고 보여준 사기꾼한테 50억 사기당했다죠. 그걸로 1년이면 적당한 거 아닌가요 ㅎㅎ 딱히 잔고 위조해 누굴 사기친건 아니라서. 오히려 사기를 당했으니깐 ㅋ

• 16. 법정에
    '23.12.19 1:58 AM (47.32.xxx.156)

내는 은행잔고를 위조해서 낸 범죄는 소송사기!

• 17. ...
    '23.12.19 1:58 AM (118.221.xxx.80)

너도 먹어 부러우면 ㅋ

• 18. 진짜
    '23.12.19 1:58 AM (14.32.xxx.215)

말그대로 구취소네

• 19. 그리고
    '23.12.19 1:59 AM (47.32.xxx.156)

최은순 교도소로 안 가고, 서울동부구치소에 있구만.

• 20. ...
    '23.12.19 1:59 AM (223.38.xxx.254)

외국의 교도소들은 죄수들 진짜 처참한 식단이던데
    우리나라는 이게 무슨 죄수들 식단 맞아요?? 너무 훌륭한데요?? 등 따시고 배부르면 이게 죗값 치르는거 맞습니까??

• 21. 핫게보냅시다
    '23.12.19 2:01 AM (172.56.xxx.51)

더 많은 이들이 일베팍 퍼오는 116.49.xxx.199 글 봐야하지 않겠어요?
    댓글 많이 달아주세요.

• 22. 구치소장모
    '23.12.19 2:04 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

항소심 선고 직후 법정 구속된 최씨는 의정부교도소가 아닌 서울동부구치소에 수감됐다.

의정부지법이 관할하는 주요 사건 구속 피고들은 대부분 의정부교도소에 수용된다. 실제 최씨는 통장 잔고증명 위조 사건이 아닌 의료법 위반 혐의로 구속됐던 지난 2021년 의정부교도소 내 구치소에 수감된 바 있다.

동부구치소는 지난 2017년 6월 성동구치소를 확장 이전해 전국 구치소 중 가장 최신 시설로 꼽힌다.

최씨가 의정부교도소가 아닌 서울동부구치소에 수감된 이유는 확인되지 않고 있다.

• 23. !!
    '23.12.19 2:04 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

"나를 수사하라"며 그렇게 수사 받고 싶어하더니
    소원대로 구속이네요

• 24. 구치소은커녕
    '23.12.19 2:04 AM (172.56.xxx.51) - 삭제된댓글

죄짓고 전과0부인으로 살아가는 김건희는 어떻수 원글?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3751773&page=1
    이걸 어떻게 참아..
    일베팍에선 가만 있어요? 구치소 밥에 ㅈ랍ㅂ광을 떠는데????

• 25.
    '23.12.19 2:04 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

악직 범죄자가 교도소 안 가고 시설 최고 구치소에서 좋은 밥 처먹고 있는거지?
    디올뇌물녀 엄마라?

• 26. 구치소는 커녕
    '23.12.19 2:05 AM (172.56.xxx.51)

죄짓고 전과0부인으로 살아가는 김건희는 어떻수 원글?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3751773&page=1
    이걸 어떻게 참아..
    일베팍에선 가만 있어요? 구치소 밥에 ㅈ랄ㅂ광을 떠는데????

• 27. 구치소장모
    '23.12.19 2:05 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

악질 범죄자가 교도소 안 가고 시설 최고 구치소에서 좋은 밥 처먹고 있는거지?
    디올뇌물녀 엄마라?

• 28. 300억위조장모
    '23.12.19 2:05 AM (47.32.xxx.156)

왜 최은순같은 악질 범죄자가 교도소 안 가고 시설 최고 구치소에서 좋은 밥 처먹고 있는거지?
    디올뇌물녀 엄마라?

• 29. 가발견
    '23.12.19 2:07 AM (49.174.xxx.151)

ㅉㅉ 축제중인가보넉

• 30. ..
    '23.12.19 2:10 AM (211.36.xxx.218)

재명이 구속되면 그날은 국경일 ㅋ

• 31. 의혹
    '23.12.19 2:11 AM (175.125.xxx.10)

송영길과 엮인 민주당 21명도 수사 급물살 탈듯

• 32. 줄리
    '23.12.19 2:12 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

줄리 감방가는 날 다가오니까 벌레들 다 기어나오네

• 33. 급물살은개뿔
    '23.12.19 2:13 AM (47.32.xxx.156)

재벌들 끌고다니면서 설치더니, 보수에서 팽당하는 느낌이구만.
    윤, 김, 한 침몰하는거 실시간으로 구경이나 해라!

• 34. 47
    '23.12.19 2:15 AM (211.36.xxx.218)

이재명도 껴줘요

• 35.
    '23.12.19 2:16 AM (211.234.xxx.72)

이낙연은 이재명보다 더재수없어 안되요
    윤석열만도 못하지않나요
    찍소리도 못하고

• 36. 211.36님
    '23.12.19 2:20 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

바로 윗글로 놀러오세요 ㅋㅋ

• 37. 211
    '23.12.19 2:21 AM (211.36.xxx.218)

이낙연이 윤석열에겐 찍소리도 안한다로 밀고 가기로 했나봐요.

• 38. 묵은 체증
    '23.12.19 2:22 AM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

재명이 구속되면 그날은 국경일 ㅋ2222

• 39. 이글에도
    '23.12.19 2:22 AM (76.94.xxx.132)

이재명을 못잊어하는 이재명무새..절레절레.

• 40. 재명?
    '23.12.19 2:23 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

특수통 개검들이 그 난리를 쳐도 못 잡아넣은걸 보면 침몰하는 상황이 아닌데, 뭘 껴줘요?
    이재명 싫어하던 나도 요즘 그 사람 다시 보이는구만.

• 41. 재명?
    '23.12.19 2:25 AM (47.32.xxx.156)

특수통 개검들이 그 난리를 쳐도 못 잡아넣은걸 보면 침몰하는 상황이 아닌데, 뭘 껴줘요?
    이재명 별로라고 생각했던, 나같은 사람도 요즘 다시 생각해보게 되었는데.

• 42. ...
    '23.12.19 2:31 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이낙연이 이재명보다 윤석열 더 많이 비판했는데 하여간 이재명 지지자들 거짓말이 일상이라...

• 43. 이낙연이
    '23.12.19 2:48 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

윤석열을 뭘 더 많이 비판을 해요..경선에서 이재명에 져서 대선후보도 아니였는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 이낙연이
    '23.12.19 2:49 AM (76.94.xxx.132)

윤석열을 뭘 더 많이 비판을 해요..경선에서 이재명에 져서 대선후보도 아니였는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렴 경쟁자인 대선후보보다 더 비판했을까.
    막 던지지 맙시다.. 이낙연 지지자분(사실은 국힘지지자분)

• 45. 이낙연에
    '23.12.19 2:52 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

관심은 지대하게 많으면서
    이낙연이 윤석열 비판한 건 눈 감고 귀 닫았나 봐요?
    통진당 지지자님?

• 46. ...
    '23.12.19 2:58 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

재명이 구속되면 그날은 국경일 ㅋ3333

• 47. 이 좋은식단
    '23.12.19 2:59 AM (175.117.xxx.137)

송영길 절친 그도 먹게해주자

• 48. 총선 앞두고
    '23.12.19 3:49 AM (59.6.xxx.211)

이렇게 민주당 난도질 하네요.
    정정당당하게는 도저히 이길 수 없으니까
    이런 식으로 치졸하게.
    일단 구속부터 시키네요.

• 49. ㅁㅈㄷ
    '23.12.19 4:07 AM (58.29.xxx.99)

클났다 우와 클라스 진짜 ㅎㄷㄷ
    ㅇㅈㅁ 지지자들은 이래도 지지한다고요?! 우와
    종교구나 그냥

• 50. 구찌샤넬
    '23.12.19 5:35 AM (97.113.xxx.238)

구찌샤넬 냔은 지금 오데있노?

• 51. ㄱㄴ
    '23.12.19 5:59 AM (124.216.xxx.136)

매국기자가 아주신났네 교도소랑 무슨 내통했는지 내부사진도 찍어오고 선거공작으로 민주당에게 똥물 끼얹으네 ㅋ

• 52. 본인한말모름?
    '23.12.19 7:25 AM (76.94.xxx.132)

이낙연이 이재명보다 윤석열 "더" 비판했다고 써놔서
    이재명이 더 비판했다는데 뭔 이낙연이 윤비판을 안했다 내가 말한 것처럼 왜곡질하며 뭔 통진당 운운을 해.ㅉ
    하여간 거짓선동 뒤집어 씌우는건 못따라간다니까~~~
    누가 대체 눈귀를 닫고 사는지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

124.50.xxx.217
    이낙연이 이재명보다 윤석열 더 많이 비판했는데 하여간 이재명 지지자들 거짓말이 일상이라...

이낙연에
    '23.12.19 2:52 AM (124.50.xxx.217)
    관심은 지대하게 많으면서
    이낙연이 윤석열 비판한 건 눈 감고 귀 닫았나 봐요?
    통진당 지지자님?

• 53. ..
    '23.12.19 7:54 AM (211.51.xxx.159)

쓰레기 먹여 살리느라 새벽같이 출근하는 나는 아침도 못 먹는데. 짜중

• 54. 작전세력
    '23.12.19 7:58 AM (116.122.xxx.232)

싸이트마다 넘쳐난다더니
    82답지 않은 글도 올라오는 군 ㅠ

• 55. ...
    '23.12.19 8:09 AM (223.39.xxx.23)

이런 글 올리려고 이렇게 조작해댔구만 부러우면 당신이 가서 몇 그릇 퍼먹어 ㅋ

• 56. ㄱㄴ
    '23.12.19 9:13 AM (124.216.xxx.136)

거니에게 차려주고싶다

• 57. ...
    '23.12.19 11:25 AM (61.75.xxx.185)

멧돼지신을 모시는 멍멍이와 꿀꿀이들?