82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)송영길에게 1억원 후원한 사람이 극단적 선택을 했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,209

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20231218008816483...

뭐죠?

ㄷ ㄷ ㄷ

설마

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송영길관련
    '23.12.18 8:40 PM (180.67.xxx.117)

협조안하면 사업체 망하게 한다고 했나보죠..

• 2. 검찰조사
    '23.12.18 8:42 PM (121.141.xxx.57)

현직 검사도 못견딜정도로라는데 ㅠ

• 3. ...
    '23.12.18 8:44 PM (223.38.xxx.143)

얼마나 검찰조사가 힘들었으면

• 4. 살인마 검찰
    '23.12.18 8:45 PM (1.234.xxx.55)

진짜 살인마들이에요

개검들

그나저나 일베팍 링크 좀 그만 가져와요
    링크 일부러 안 눌렀네요

• 5. 사업가
    '23.12.18 8:45 PM (118.235.xxx.77)

없던 먼지도 붙이는데
    사업가라면 만들 게 무궁무진 할 듯요
    세상에….
    법으로 사람을 죽이는 조직이라니

• 6. 어머나
    '23.12.18 8:47 PM (59.6.xxx.211)

어떡해요….
    송영길님 마음이 얼마나 힘드실지.
    개검새끼들 천벌 받기를

• 7. 세상에
    '23.12.18 8:50 PM (115.41.xxx.13)

떡검 새끼들 사람을 얼마나 힘들게 했으면
    자살 시도를 했을까요??

• 8. ..
    '23.12.18 8:51 PM (218.50.xxx.177)

이러니 누가 민주당에 후원을 하겠어요
    아예 씨를 말리네요
    국힘엔 대리 퇴직금으로 50억을 줘도 괜찮던데요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.18 8:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

송영길은 이재명 아바타?
    별 게 다 닮아가네요.

• 10. 검새놈들
    '23.12.18 8:57 PM (125.137.xxx.77)

천하의 몹쓸...

• 11. 뭐죠?
    '23.12.18 8:57 PM (211.36.xxx.74)

민주당 쪽 사람들은 왜 자꾸 죽어나갈까요???

• 12.
    '23.12.18 8:58 PM (211.36.xxx.173)

이정근 남편 말고 딴 사람?

• 13. 61.98xxx223
    '23.12.18 8:58 PM (59.1.xxx.109)

대단하십니다
    진정한 위너시라 할말이 없습니다
    존경스럽네요

• 14. 조폭들
    '23.12.18 9:00 PM (211.234.xxx.122)

무슨 짓거리들을 하는 건지.

• 15. (59.1.xxx.109
    '23.12.18 9:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저걸 검찰탓으로 뒤집어 씌우는 너님들이야말로
    진정한 위너십니다.
    뒤집어씌우기 위너.
    당연 할 말 없겠죠.
    주변에 사람 죽어나가는게 흔한 일이 아니니.

• 16. 저거
    '23.12.18 9:06 PM (59.1.xxx.109)

가짜뉴스인지도 모릅니다

• 17. 일베팍
    '23.12.18 9:14 PM (175.141.xxx.38)

검찰놈들이 얼마나 ㅈㄹ을 해댔으면 에휴
    전두환때 중앙정보부 하던짓과 똑같아보여요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.18 9:21 PM (125.246.xxx.200)

송영길이 귀국하면서 자가 주변 사람들 제발 간드리지말라고 했어이.검찰이 백번부르면 백번 다 응하겠다고...
    검찰이예요. 범인은. 저짝의 기법이 ㅠ

• 19. 기레기들
    '23.12.18 9:26 PM (59.1.xxx.109)

가짜뉴스라고 생각해요
    일부러 퍼트리는거겠죠

• 20. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.12.18 10:14 PM (180.231.xxx.164)

대단하다....대.한.민.국....
    군부가 끝나니

검부가 이 나라를 망치고 있어요..

• 21. 조폭
    '23.12.18 10:16 PM (116.49.xxx.199)

조폭들 무서워요…

1억 뇌물 준 사람이 중요한 증인인데, 검찰이 왜 죽여요?
    송영길 머리 내리치던 지지자도 감옥에서 자살..

송영길도 다리 다친적 있죠? 눈두덩이도 시퍼렇게 되고… 그쪽 동네 무서워요

• 22. 아고
    '23.12.18 11:09 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

변호사 다 대동하고
    녹화 다 됩니다.ㅠㅠ
    82쿡만 왜 5공화국에 사는지
    그놈의 음모론 진짜2~~~~

• 23.
    '23.12.18 11:38 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

음모론? 믿을만한
    검찰수사 한번 겪어보셔요 진짜 꼭요
    오죽하면 쥴리썼다고 진혜원 검사도 조사받고 학을 떼겠어요

• 24. 이재명무새
    '23.12.19 1:14 AM (172.56.xxx.51)

역시..이 글에 검찰 쉴드는 어주 열심이네.
    정치굴에 늘 이재명이재명하더니 왠닐이래 여긴 싈드가 그리 급헸나?