82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동 하시는 분들 오늘도 하실건가요?

ㅇㅇㄱ 조회수 : 3,055

갑자기 추워져서 적응이 안되네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽁꽁싸매고
    '23.12.18 9:50 AM (1.236.xxx.71)

꽁꽁 싸매고 나가 보기는 할 것 같아요.
    저는 자유수영 갈까 고민 중이에요. 큰 시립 수영장이라 좀 추운편인데.

• 2. dd
    '23.12.18 9:50 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

집에서 해요 요가매트 두꺼운거 세개 사서
    붙여놓고 걷기해요

• 3. 홈트
    '23.12.18 9:50 AM (175.208.xxx.235)

겨울엔 홈트죠

• 4. ....
    '23.12.18 9:50 AM (112.147.xxx.179) - 삭제된댓글

피해가는것도 지혜인것 같아요. 어제 저녁에 무리하게 산책하다가 재채기나고 컨디션이 안좋아요

• 5. 가을은
    '23.12.18 9:50 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 망설이고 있어요
    이따 해 높게 올라가면
    그때나 나가본까 하고요

• 6. 추우면 득보다 실
    '23.12.18 9:51 AM (124.50.xxx.70)

못한지 몇일 되었음

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.12.18 9:52 AM (122.44.xxx.110)

어제 했는데 얼굴에 빨간거 올라오고 난리..얼굴이튼거 같아요.이거 몇주 갈거 같아요 한번 생기면 오래가더라구요 추운날 밖에 안나갈 예정.

• 8. 어제 같은날
    '23.12.18 9:54 AM (218.239.xxx.117)

부산에 사는 울집남편 산이랑 바다에서 맨발걷기 하고 왔던데요
    전 발가락골절로 같이 못갔지만요

• 9. 단단히
    '23.12.18 10:00 AM (118.235.xxx.151)

어제 잘 챙겨 입고 가면 괜찮아요
    대신 한낮에 나갔어요
    오전보다 한낮은 햇살이 낫더라구요

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.18 10:00 AM (118.235.xxx.105)

위에 이런 댓글 멋지네요.

피해하는것도 지혜다.

• 11. 해야죠
    '23.12.18 10:03 AM (61.105.xxx.11)

매일저녁에 해요
    어제도 모자푹 눌러쓰고
    걷기 했어요 괜찮던데요
    사람들 제법 있고요
    매일 안하면 저는 잠이 안와서 ㅜ
    오로지 잘 자기 위해서
    매일 저녁 걷기 합니다

• 12. ...
    '23.12.18 10:07 AM (122.40.xxx.155)

아파트 계단오르기 아님 헬쓰장 러닝머신에서 걸어요.

• 13. ...
    '23.12.18 10:25 AM (118.221.xxx.25)

바람이 안 불어서 오히려 아주 추운 느낌은 없던데요?
    눈꽃여행용으로 눈밭에 굴러도 되는 패딩 꺼내입고 나왔는데, 너무 과하다 싶을 정도라 적당히 입고 걸어도 좋을 것 같아요
    그런데 모자는 필수

• 14. ...
    '23.12.18 10:32 AM (175.212.xxx.209)

지금 바람 안 불어서 의외로 안 추워요

• 15. say7856
    '23.12.18 10:38 AM (121.190.xxx.58)

집에서 해요 요가매트 두꺼운거 세개 사서
    붙여놓고 걷기해요==== 걷기 시간은 얼마정도 하시나요?

• 16. dd
    '23.12.18 10:49 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

저는 골반이 안좋아서 오전 오후 30분씩 걸어요

• 17. 남쪽
    '23.12.18 11:35 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

영하 5도
    중무장하고 걷고 왔어요
    조금 있다가 한 번 더 나가려고요

• 18.
    '23.12.18 11:58 AM (211.234.xxx.124) - 삭제된댓글

걷다가 너무 더워서 안에 입은 경량패딩 벗었어요.
    저는 추위를 많이 안타는 편이라 그럴 걸 수도…
    걷다 보면 차가워진 손끝, 발끝이 따뜻해지면서 피가 도는 느낌이 드는데 그게 좋아요.

• 19.
    '23.12.18 12:42 PM (211.182.xxx.253)

지하주차장에서 걸으려고요
    어젠 안해서 오늘 꼭 걸어야해요.

계단은 좀 전에 점심 먹고 1-5층까지
    4번 반복했더니
    숨이 차네요

• 20. ,,,
    '23.12.18 1:41 PM (115.138.xxx.60)

이미 하고 왔죠.
    저녁에 크로스핏 + 요가 갑니다.
    추우면 더 해야 하는 게 운동.