82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤 10킬로 5천원

5천원 무배에요.

사실분들 구매하세요. 

광고 아니니 광고라 생각하시면 

조용히 뒤로가기 클릭해주세요. 

https://whoops.kr/m/goods/content.asp?guid=763174

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛은
    '23.12.17 8:58 PM (1.237.xxx.58)

어떨까요?

• 2. 맛없으면
    '23.12.17 8:58 PM (120.142.xxx.106)

귤잼 주스로 쓰려고요

• 3.
    '23.12.17 9:00 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

오늘 오일장에서 파치도 8천원이던대요

• 4. ㅁㅁ
    '23.12.17 9:02 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

흐얼
    번거로움을 극복못하는저 그냥 침만 삼킵니다

• 5. ...
    '23.12.17 9:05 PM (221.151.xxx.109)

전주사람이 왜 제주 귤을 팔까요?
    보통 산지 사람들이 팔지 않나

• 6.
    '23.12.17 9:06 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

웁스~
    덕분에 주문했슈~~
    고마워유~~

• 7.
    '23.12.17 9:07 PM (118.32.xxx.104)

웁스~
    덕분에 닥치고 주문했슈~~
    고마워유~~

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.17 9:08 PM (120.142.xxx.106)

사업자가 전주이긴한데 판매대행 구매대행이라고 적혀있잖아요

• 9. **
    '23.12.17 9:09 PM (183.108.xxx.226)

덕분에 두박스 주문했어요
    맛없으면 설탕넣고 삶아서 김냉에 넣어두고 시원하게 먹으려고요.
    감사합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.17 9:09 PM (218.153.xxx.74)

우와!
    요런 정보 감쏴합니다.
    주문완료!!!!

• 11. 귤값이
    '23.12.17 9:10 PM (112.148.xxx.53)

무료배송이면 배달비도 안되네요?

• 12. ......
    '23.12.17 9:11 PM (180.69.xxx.152)

우와~~ 싸다....근데, 왕따시만한 대왕귤이겠죠?? ㅜㅜ

• 13. 샌디
    '23.12.17 9:14 PM (58.29.xxx.176)

전주거 제주건 먼상관이래유 오천원이잔유 닥치고주문했슈 요즘물가에 뭘 고민혀유 맛없음 갈아먹지유

• 14. 조심하세요
    '23.12.17 9:14 PM (115.138.xxx.33)

호주 어그로 말 많았던 곳이래요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.17 9:20 PM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

싸이트가 의심스러워서...

• 16. ㅋㅋ
    '23.12.17 9:23 PM (122.39.xxx.248)

맛없음 갈아먹든 짓이겨먹든 할 생각으로 주문

• 17. 닥치고
    '23.12.17 9:24 PM (222.238.xxx.125)

주문완료
    감사해용

• 18.
    '23.12.17 9:26 PM (119.70.xxx.43)

주문 마지막에 느낌이 이상했는데
    괜찮겠죠??ㅜㅜ

• 19. 사기
    '23.12.17 9:28 PM (120.142.xxx.106)

신생 폐쇄몰인거같은데 판매자 사업자 이름 주소 번호 다 있길래요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.17 9:29 PM (120.142.xxx.106)

의심되시면 구매하지 말아쥬세요 ㅠㅠ

• 21. ...
    '23.12.17 9:30 PM (118.37.xxx.80)

저도 일단 2박스 완료.
    크기가 랜덤인지 고를것도 없네요

• 22. ....
    '23.12.17 9:39 PM (223.39.xxx.115)

판매몰이 저런 사이트 주소도 있나요?

• 23. ...
    '23.12.17 9:46 PM (118.37.xxx.80)

전에 인터넷으로 귤살때 주소가
    경상도길래 물어보니까 제주에서 컨테이너로
    가져와서 5키로.10키로 박스작업해서
    판매한다글 있었어요

• 24. 감사
    '23.12.17 9:47 PM (58.142.xxx.142)

바로 주문 결재 하였습니다.

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.17 9:50 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

결제 제대로 되나요?
    결제까지 마쳤는데
    마이페이지에 구매 내역이 없고
    다시 구매하려니 미 구매한 상품이란
    안내만 뜨네요. ㅠㅜ
    카드사 결제 진행까지 다 마쳤는데
    문자도 안 오고 카드사에도 구매 이력이 없고요.

• 26. 서둘러
    '23.12.17 10:03 PM (220.85.xxx.160)

주문했어요 이런 횡재라니 알려주셔서 감사합니다

• 27. Ggg
    '23.12.17 10:05 PM (125.244.xxx.62)

저도 주문했어요. 감사

• 28. 저도
    '23.12.17 10:10 PM (1.240.xxx.94)

주문했어요 고맙습니다~~

• 29. 전 보류할래요
    '23.12.17 10:39 PM (183.107.xxx.199)

그 쇼핑몰 어그 산 사람들 받은 사람이 1명도 없다네요...???

저도 11월에 주문해서 이제 3주차 입니다.. 문의 남겨도 기다리라고만 하고 입고 되었는지 물어봐도 순차 발송한다는 헛소리만 해대네요 최대 2주라고 허위 사실 기재해서 판매하는거 조치 취하라까지 했는데 순차발송할테니 기다리라고 답변왔어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글공감공감0

신기하죠 받은사람이 한명도 없나봐요
    답글공감공감0

11/26일에 주문했는데 아직도 상품준비중이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글공감공감0

옵션 열기
    저도 11/25일 주문했는데 매번 사입 어쩌고 기다리란 답변만 와서 사기인가 할 정도로 의심되더라고요.. 언제까지 기다리기만 해야하나요 받은 사람이 한 명도 없어보이는데…

• 30. oo
    '23.12.17 10:46 PM (182.221.xxx.148)

저도 주문했어요~

• 31. oo
    '23.12.17 10:47 PM (182.221.xxx.148)

귤도 안오면 어쩌죠?

• 32. 이거
    '23.12.17 10:50 PM (39.7.xxx.182)

옛날 라면 몇천원에 팔던 사기 사이트랑 비슷한거 아닌가요?
    그때 라면 결국 못받았거든요. 저는 보류

• 33. ..
    '23.12.17 10:56 PM (211.206.xxx.224)

주문하고 고민하다가 좀전에 취소신청했네요

• 34. ...
    '23.12.17 10:56 PM (211.207.xxx.22) - 삭제된댓글

귤 2개 주문했는데. 주문취소하면 환불처리는 될까요

• 35. ..
    '23.12.17 11:01 PM (211.206.xxx.224)

주문취소완료라고는 적혀있는데 카드사에 전화해보려구요

• 36. ...
    '23.12.17 11:02 PM (106.102.xxx.120) - 삭제된댓글

네이버에서 웁스 귤 검색하니 11월에 15키로 9900원에
    팔았었나봐요. 비댓이라 다 보이진 않지만 11월 19일에 주문해서 12월 14일까지 못받은 사람도 있네요.
    5천원이 큰 돈은 아니지만 찜찜하면 주문 안하는게 나을듯요.

• 37. 그냥
    '23.12.17 11:05 PM (211.206.xxx.191)

제 값 주고 마음 편히 사 먹는 게 낫겠어요.
    오천원 가지고 스트레스 받느니..

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.17 11:42 PM (118.219.xxx.214)

10키로 5천이면 택배비만 받는건데
    자선사업하는건가요?

• 39. 제주
    '23.12.18 12:23 AM (220.80.xxx.96)

올해 귤농사 지으신 분들
    귤값 좋다고 하고 파치도 없어서 못판다던데
    저런귤은 진짜 뭐지 궁금하네요