82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민은 왜 결혼 안할까요?

오지랖 조회수 : 7,228

뒤늦게  빠담빠담 보고 있는데

한지민 너무 이쁘네요.

특히  눈이 너무 이뻐요.

연기도 잘하고요.

82년생이면 나이가   꽤 됐는데 결혼 안하는 이유가 뭘까요.

인연을 못만난건지..

여배우들도 나이차니 손예진.공효진.장나라 다들 앞다퉈  결혼하던데..

한지민도 더 늦지않게  좋은 사람 만나서 결혼했음 좋겠네요.

누구랑 결혼할지 궁금하네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.17 3:03 PM (221.151.xxx.109)

연하의 아주 괜찮은 남자와 할거 같아요

• 2. 아휴
    '23.12.17 3:09 PM (106.101.xxx.184)

그냥 사람들 자기 인생이나 치열하게 고민하며
    제대로 살았으면 좋겠어요.
    화면속에서나 보는 사람이 결혼을 하거나 말거나
    배우로써 보여주는 연기나 볼 것이지 남의 인생까지
    들여다보려는 저급한 호기심 피곤해요

• 3. 개인적으로
    '23.12.17 3:12 PM (125.132.xxx.86)

연예인들 중에서 누구랑 결혼할지 진짜
    제일 궁금한 사람이 여자는 한지민
    남자는 김남길 이에요

• 4. ???
    '23.12.17 3:18 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

결혼하면 뭐 좋나요?

• 5. ...
    '23.12.17 3:21 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

결혼 생각이 없는거 아닐까요
    연예인은 안하는 사람 너무 많아서

• 6. 결혼생각이
    '23.12.17 3:31 PM (125.134.xxx.134)

없는건 아니고 하지만 하는게 당연하다고 생각하지도 않는답니다. 하면 좋고 안해도 그만이고 근데 그렇게 말한게 30대초반 나이였는데 지금은 어떨려나 모르겠네요
    그리고 눈이 정말로 아주 높아요. 결혼을 아무나 하곤 할순 없죠
    재력수준도 비슷해야 할꺼고 서울여대 나왔으면 연영과도 아니고 사회복지학과면 공부를 못하지는 않았을텐데
    여기서 예전에 글 보니깐 친척중에 방송국 고위 관계자도 있었다고 그러고 지금은 나이가 있어 그만두셨을지도

그 정도면 남자 집안 학벌 까지 다 보겠죠.

• 7.
    '23.12.17 3:42 PM (223.38.xxx.195)

남배우보다 여배우가 결혼으로 잃는게 더 많잖아요.
    배역도 그렇고 엄마 역 맡아야하고 일거리 안들어온대요.

• 8. 그놈의
    '23.12.17 3:58 PM (175.223.xxx.103)

연하타령 ..남자나 여자나 나이들면 어린걸 탐하나봄

• 9. ..
    '23.12.17 4:15 PM (90.160.xxx.14)

결혼은 본인이 알아서.. 하던지말던지..

• 10. ,,,
    '23.12.17 4:17 PM (118.235.xxx.119)

잘 나가는 여배우가 결혼을 하든 말든 뭐 그리 관심인지 마치 결혼을 늦게까지 안 하니 그게 흠이라도 되는 것처럼 웃기네요
    한지민 보다 내세울 거라고는 결혼해서 애 낳은 것 밖에 없어서 우월감이라도 느끼려고 하나 ㅋㅋ

• 11. 오지랖
    '23.12.17 4:22 PM (1.102.xxx.220) - 삭제된댓글

윗님은 왜케 꼬였어요?
    한지민 배우 아이들도 좋아하니까 결혼해서 행복하게 사는 모습 보고 싶어서 쓴글인데..

• 12.
    '23.12.17 4:39 PM (220.94.xxx.134)

비혼주의라던데요?

• 13. ..
    '23.12.17 4:51 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

해야 해요..?

• 14. 본인
    '23.12.17 4:56 PM (168.126.xxx.105)

아니니 아무도 알 수 없죠

김혜수처럼 본인이 비혼주의일수도있고

그냥 일하다보니 바빠서 시간이갔을수도있고

실물 키가 작다보니 비교적 원하는 자리 결혼이 안이뤄질수도 있고

• 15. ...
    '23.12.17 4:57 PM (122.34.xxx.79)

앞다퉈할 나이도 아니지않나요 솔직히.. 40초반..
    본인이 생각 없겠죠 굳이

• 16. ....
    '23.12.17 6:31 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

요새 제일 촌스럽고 열등해보이는게 다른사람 결혼안했거나 애없다고 궁금해하거나 측은지심으로 보는거...

• 17. ...
    '23.12.17 6:45 PM (61.254.xxx.98)

그 나잇대 남자배우들도 결혼 안한 사람들이 더 많을걸요

• 18. ...
    '23.12.17 7:15 PM (223.38.xxx.114)

똑똑하니까요.
    굳이 결혼을?

• 19. 한지민이
    '23.12.17 7:30 PM (175.117.xxx.137)

왜 꼭 결혼을 해야하죠?
    뭐하나 부족함이 없어
    결핍도 없고 외로움도 없이
    잘사는 성격인가보죠.