82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신현빈은 끄는 매력이 없네요.

지금 사랑한다고 말해줘 보고있는데..

신현빈이 정우성 상대역 하기에 약한것 같아요.

얼굴이  뭔가 우울해보이고...

배우로서 끄는 매력이 없는것 같아요.

흡입력이라고 해야하나..암튼

정우성이 훨씬 빛나보이네요.

신현빈은 요즘 주연만하고 잘나가던데

연기력이 좋은것도 아니고

왜 저리 비중있는역에 캐스팅되는지 이해불가네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타고난매력
    '23.12.16 11:10 PM (58.231.xxx.12)

못따라가네요
    신현빈은 정말 그저그래요 주연급은 아닌듯

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.16 11:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 안봐요
    서울의봄에서 정우성 연기 잘하던데.
    저 드라마는 영.
    여주가 정우성이랑은 급이 안 맞다는 느낌.

• 3. ...
    '23.12.16 11:12 PM (112.147.xxx.62)

신현빈은 슬의에서 진짜 못생겼다 생각했는데

지푸라기라도 잡고싶은 짐승들에서는
    엄청 매력적이더라구요

지푸라기라도 잡고싶은 짐승들
    이거 이후로 주조연급으로 나오는거 같아요

• 4.
    '23.12.16 11:24 PM (61.255.xxx.96)

송지효랑 비슷하게 생긴..

• 5. ...
    '23.12.16 11:25 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

맞아요. 특유의 우울한 이미지가 매력이 없어요.

• 6. ...
    '23.12.16 11:28 PM (211.179.xxx.191)

안어울리기도 하고 배역이 일이 잘 안풀려서 우울한 캐릭터기도 하고

슬의생에서는 공대녀 느낌? 의사선생 잘 어울렸는데요.
    발성 같은게 로맨스에 안맞는거 같기도 하고요.

스토리는 좋고 정우성도 좋은데 아쉽기도 해요.

• 7.
    '23.12.16 11:43 PM (1.236.xxx.165)

모든 연기가 나른하고 똑같아요. 지루하게 연기해요.

• 8.
    '23.12.16 11:47 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

슬의생활에서도 저 연기자만 나오면 지루해서 …

• 9.
    '23.12.16 11:48 PM (223.38.xxx.189)

슬의생활에서도 저 연기자만 나오면 지루해서 …
    도대체 왜 주연을 맡는지 도통 이해가 ㅠ

• 10. 다들 비슷하네요
    '23.12.16 11:51 PM (108.41.xxx.17)

전체적으로 다 갖췄는데 이상하게도 사람을 끄는 매력이 없어요.
    저도 슬의생에서도 저 연기자 나오는 부분이 지루했어요.
    신현빈보다 안은진이 비중이 적게 시작했는데 안은진 나올 때마다 톡톡 튀는 매력이 있으니까 나중에는 비중이 확 늘었다는 느낌 받았거든요.

• 11. 제말이
    '23.12.17 12:11 AM (223.39.xxx.73)

볼때마다 매력 1도없는데 주연 자리 딱 차고 나오는것 정말 신기방기
    전 신현빈 나오는 드라마는 안보게 되더군요
    얼굴 전체가 너무 심심하고 잠오는 얼굴이에요
    연기라도 잘하면 이해라도 하지
    진짜 미스테리

• 12. ..
    '23.12.17 12:12 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 뭔가 안끌려 봐야되나
    고민될지경
    이쁜데 뭔가 설명을 못하겠어요
    승무원복장도 안어울린다고
    생각하긴 처음..ㅠ

• 13. ...
    '23.12.17 12:17 AM (58.234.xxx.222)

눈빛이 반짝이질 않아요..

• 14. ...
    '23.12.17 12:30 AM (220.119.xxx.137)

발음이 몰입을 방해해요

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.17 12:34 AM (211.250.xxx.136)

걍 보면 맥이 탁 풀리고 기분이 가라앉아요
    톤이 올라가면 또 어색해서 민망하고
    세상에 내가 무려 정우성 드라마를 안보고 있네요 ㅜ

• 16. 미즈박
    '23.12.17 12:51 AM (211.234.xxx.134)

저만 그렇게 생각하는 줄 알았어요.
    이상하게 무매력이에요. 그리고 이쁜 줄을 모르겠어요.
    우울하고 기분 가라앉게 생겼다고 해야하나?
    근데도 주연만 하는게 신기해요
    그래서 정우성 나오는 로맨틱 드라마 보고싶은데 못보네요ㅜㅜ

• 17.
    '23.12.17 1:07 AM (222.120.xxx.177)

이상하게도 그렇더라고요
    고현정하고 나왔던 너를 닮은 사람인가에서도
    무매력 그러다보니 고현정이 악역?인데도 고현정편에서게 되는그런게 있더라고요 연기도 잘하는것같진않아서 더더욱요

• 18. ...
    '23.12.17 1:18 AM (221.151.xxx.109)

누가 밀어주는건가요

• 19.
    '23.12.17 3:43 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

여자의 매력이 부족한듯해요

• 20. 우연히
    '23.12.17 4:30 AM (211.212.xxx.29)

채널 돌리다가 신현빈얼굴로 꽉찬 화면 봤는데
    남상이라고 느꼈어요
    뭔가 서정적인?느낌주는 캐릭터의 배우로 자리잡고 싶은거 같은데 정말 윗분 말대로 반짝이는 느낌없이 맥 풀리는 것 같아요

• 21.
    '23.12.17 5:31 AM (220.79.xxx.107)

저는 무지매력있다고 생각해요
    특유의 독특한 분위가가있어요
    적역을 만나면 괜찮겠다 싶읃,,,,
    마스크도 흔하지않아서 좋아요

지커보는 배우입니다

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.12.17 6:30 AM (187.191.xxx.194)

저도요. 슬의생에선 괜찮다고 봤는데 원래분위기가 우울이더군요. 연기딸리고

• 23.
    '23.12.17 7:26 AM (58.231.xxx.12)

울상이네요 청순가련하다가 청승가련한느낌;

• 24. ...
    '23.12.17 7:45 AM (116.40.xxx.16)

모든 연기가 나른하고 똑같아요. 지루하게 연기해요2

• 25. 가을
    '23.12.17 9:35 AM (122.36.xxx.75)

미투... 연예인으로서 하나는 있어야 된다고 봐요
    외모, 연기력, 끼, 매력
    근데 이 츠자는 하나도 없네요,

• 26. 그 드라마
    '23.12.17 10:33 AM (121.165.xxx.192)

정우성은 농인 연기가 괜찮아요.
    감정표현이나 눈빛연기가 좋더라구요.
    그런데 여배우와 케미가 참 별로네요.
    케미가 사는 배우였으면 어땠을까 아쉬워요

• 27. 나들목
    '23.12.17 10:52 AM (58.29.xxx.180) - 삭제된댓글

빈상이에요.

누가 밀아주는 건가요222222

• 28. 나들목
    '23.12.17 10:53 AM (58.29.xxx.180)

전형적인 빈상 아닌가요

누가 밀어주는 건가요 2222222

• 29. 마음결
    '23.12.17 2:24 PM (210.221.xxx.43)

신현빈 신혜선 둘 다 그렇죠
    신혜선은 연기력 좋다지만 그래도 너무 무매력이예요

• 30. ..
    '23.12.17 3:21 PM (210.179.xxx.245)

생긴것도 별로지만 분위기가 너무 우울해서 더 별로임