82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 박지선 교수

.. 조회수 : 8,925

출산하셨나요?

아들 낳을 것 같은 느낌인데..

혹시 아시는 분?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애기
    '23.12.16 10:19 PM (61.105.xxx.11)

출산 하신걸로 알아요

• 2. 아..
    '23.12.16 10:43 PM (112.147.xxx.62)

출산때문에 안 보이신거군요

프로파일러중에
    제일 신뢰가 가요
    배상훈씨와 박지선 교수 둘만

• 3. 배상훈은
    '23.12.16 10:48 PM (217.149.xxx.182)

아님. 너무 감정적이고.
    한강교신도 아닌가요?

• 4. 말그대로
    '23.12.16 10:49 PM (121.133.xxx.137)

뇌섹녀예요
    미안하게도 첨 나왔을땐 좀 비호감 쪽이었는데
    지선씨네마 보면서 홀딱 반했어요
    똑똑은 물론이고 말도 잘하고
    감성도 풍부하고 귀염성까지 있더라구ㅡㅛ

• 5. 근데
    '23.12.16 10:59 PM (217.149.xxx.182)

얼굴 성형은 했더라고요.
    서울대에 교수에 말도 잘하고 귀여운데
    성형이라니...

• 6. …….
    '23.12.16 11:04 PM (211.185.xxx.26)

성형이 어때서요?

• 7. 모모
    '23.12.16 11:09 PM (219.251.xxx.104)

성형요?
    근데왜 교정은 안하시는지

• 8. 배상훈이
    '23.12.17 12:27 AM (118.219.xxx.214)

한강교신도 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 지은건지 참
    배상훈 나름 신뢰했었는데
    한강교 때문에 신뢰도 추락됐네요

• 9. 배상훈
    '23.12.17 8:33 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

한강 이후로는 신뢰 이즈 제로 입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594185 정신과 약물이요.. .. 20:48:56 21
1594184 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 1 ... 20:42:16 75
1594183 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 6 도대체 20:37:00 248
1594182 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 5 20:34:43 1,203
1594181 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 1 요즘 20:24:54 254
1594180 서울대 학추 5 ABC 20:22:44 655
1594179 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 5 이럴수가 20:19:05 1,591
1594178 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 12 ㅇㅇ 20:17:55 1,273
1594177 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 6 미샤 20:17:25 702
1594176 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 774
1594175 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 3 ..... 20:10:02 426
1594174 비도 오고 한가한 날 제 이야기 23 20:09:53 1,734
1594173 대학가요제 수상곡 5 흥이난다 20:06:36 560
1594172 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 122
1594171 목욕탕을 갈까요 말까요 3 19:57:43 634
1594170 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 187
1594169 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 3 ㅇㅇㅇ 19:56:30 954
1594168 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 3 ... 19:54:45 1,161
1594167 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 7 으이그 19:50:08 998
1594166 참외 완전 싸네요 14 ... 19:49:02 2,689
1594165 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 5 급질 19:44:26 731
1594164 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 13 ... 19:42:58 607
1594163 옥주현 이다해얼굴 11 ... 19:42:47 2,873
1594162 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 5 19:41:46 1,671
1594161 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 5 ㅇㅇ 19:38:39 1,220