82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와...진짜 션은 대단한 사람 맞네요

천사 조회수 : 5,590

기사보고 울컥했네요

진짜 부부가 대단한 사람들이라고밖엔...

https://n.news.naver.com/article/057/0001787327?sid=102

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.16 9:01 PM (223.39.xxx.180)

대단합니다

• 2. 멋지다
    '23.12.16 9:02 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

한결 같은 사람이네요. 기부도 많이 하고. 그런데 션은 뭘 해서 돈을 버나요?

• 3. joy
    '23.12.16 9:05 PM (14.38.xxx.133)

대단하고 사람이 참 멋져요

• 4. joy
    '23.12.16 9:07 PM (14.38.xxx.133)

꾸준히 공연 사업 협찬도 받고 출연도 하고있으니까요

• 5. 진짜
    '23.12.16 9:37 PM (123.199.xxx.114)

대단하다.

• 6. 멋진분
    '23.12.16 9:42 PM (61.105.xxx.11)

와 누가 저런일을 할수있을지

• 7. 대단해요
    '23.12.16 9:50 PM (210.117.xxx.44)

기부는 이런것

• 8. 진심
    '23.12.16 10:02 PM (121.162.xxx.252)

존경해요
    14년동안 준비해왔다니 대단하네요
    션의 선한 영향력이 더 많이 파급되기를...
    저도 작지만 크리스마스 앞두고 소외계층에게
    선물 보내는 기부에 동참했어요

• 9. 정혜영
    '23.12.16 10:16 PM (119.192.xxx.50)

결혼할때 기억나요

저 예쁜 배우가
    이름도 별로 못들어본 양아치같이
    머리 노랗게 염색한 남자랑 결혼한다고
    걱정했는데 말입니다 ㅎㅎ

• 10. 맨날
    '23.12.17 12:08 AM (121.190.xxx.95)

연예인 누가 100억대 건물을 순현금으로 샀네 하는 기사만 보다 이런 기사를 보니 참 사는 모습 각각이란 생각이 들고 입이 딱벌어지니 대단하다는 생각이네요

• 11. 선한 사람
    '23.12.17 12:13 AM (175.213.xxx.18)

선한 영향력

• 12. ㅁㅁ
    '23.12.17 3:55 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

요양병원을 설립할 생각까지 하다니 대단하긴 해요
    루게릭병을 위한 가죠?

• 13. 그런데
    '23.12.17 10:34 AM (59.20.xxx.183)

요양병원이 나라돈으로 운영되는건가요?
    희귀병이라 입원비없이 입원이 가능한지??

• 14. 그런데
    '23.12.17 10:36 AM (59.20.xxx.183)

아니면 루게릭병만을 위한 전문 요양병원이 없었던건지 ,,
    어떤점이 훌륭하다는걸까요
    잘몰라서 여쭙니다

• 15. 59.20님
    '23.12.17 6:46 PM (117.111.xxx.40)

잘 몰라서 질문하는게 아니라
    꼬인글 두개나 쓰는 꼬인분 같은데요?

루게릭 전문병원이 없어서 그걸 만드려는거지
    여기다 물어보면 누가 아나요?