82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국빈방문이라는게 돈 ㅈㄹ이군요.

결국 조회수 : 3,264

https://v.daum.net/v/20231216105710320

이건 뭐 관광상품도 아니고...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.12.16 4:04 PM (120.142.xxx.18)

일반미 콜걸 출신이 당연히 국빈방문 좋아할거라는 것 예상된 것 아닌가요? 전 정말 진심 쟤들 대통령자리 꿰찼을 때 딱 생각했어요.
    그리고 저 어제 진짜 어떤 얘기 하나 들었는데. 카카오 아무개가 명시니 찾아간 얘기. 저까지 알게 된 얘기면 저자거리 대부분 알 것 같더라구요. 진짜 울나라 지도자 갈아야해요. 위기예요 위기.

• 2. 손실만 끼치는
    '23.12.16 4:04 PM (211.36.xxx.250)

영업사원
    인사조치는 언제하나요.

회사 망하기전에
    빨리 해야되는데

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.16 4:08 PM (211.246.xxx.129)

체신머리없이 말춤이나 춰대는 뚱보 국밥집 아줌마보단 젊음과 미모, 예술적 교양 갖춘 김건희 여사가 더 낳아요

• 4. ...
    '23.12.16 4:10 PM (61.82.xxx.212) - 삭제된댓글

체신머리없이 말춤이나 춰대는 뚱보 국밥집 아줌마보단 젊음과 미모, 예술적 교양 갖춘 김건희 여사가 더 낳아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    낳긴 뭘 낳아요

• 5. ...
    '23.12.16 4:10 PM (61.82.xxx.212)

ㅇㅇ
    '23.12.16 4:08 PM (211.246.xxx.129)
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭘 낳았나요

• 6. ..
    '23.12.16 4:12 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

내가 아는 교양이란 단어의 뜻이 바뀌었나 잠시 네이버 검색을 해봄..

• 7. ...
    '23.12.16 4:13 PM (61.82.xxx.212)

젊음? 미모? 예술적 교양이라니. 님 안목이 대단하네요. 뭘 낳은건지 궁금합니다만.

• 8. 211.246
    '23.12.16 4:13 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

가래침 뱉으며 의자에 발 올리고 술집년처럼 앉아서 뇌물이나 받아먹는 쓰레기를 누구랑 비교짊.
    성형으로 3단 변신하기전, 삼백안 못난이 뇌물녀 얼굴이나 찾아보고 남의 외모비하를 하든지!

• 9. 211
    '23.12.16 4:14 PM (47.32.xxx.156)

가래침 뱉으며 의자에 발 올리고 술집년처럼 앉아서 뇌물이나 받아챙기는 말종을 누구랑 비교질?
    성형으로 3단 변신하기전, 삼백안 추녀 얼굴이나 찾아보고 남의 외모비하를 하든지!

• 10. 하하하
    '23.12.16 4:16 PM (92.212.xxx.96)

교양이란 단어 너무 새삼스럽네요. 어디다 교양을 붙여요. 뭘 낳았지? 그 교양이?

• 11. 드뎌 미쳤구만?
    '23.12.16 4:20 PM (1.238.xxx.39)

ㅇㅇ

교양 있고 밝고 사교적이며 각국 정상 영부인들이 먼저 다가오고 먼저 팔짱 끼어오던 영부인을 지금 누구랑 비교합니까?ㅋㅋ
    홑이불, 방중술, 르네상스ㅋㅋㅋㅋ
    낳긴 뭘 낳고요??

• 12. 푸하하하
    '23.12.16 4:21 PM (125.132.xxx.152)

더 낳아요
    맞춤법도 모르는 천박함이 딱 김건희 yuji 과네요

• 13. 211.246
    '23.12.16 4:24 PM (162.156.xxx.212)

김건희야 최은순이 낳았지 누가 낳아요?
    역시 검건희 지지자다운 저렴한 교육수준이네요.

• 14. 어후
    '23.12.16 4:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

저거들 언제나 안보나

• 15. 미치겠다
    '23.12.16 4:28 PM (121.165.xxx.112)

ㅇㅇ

------------
    체신머리 아니고 채신머리
    낳아요 아니고 나아요

젊음? 미모? 예술적 교양?
    님 취향 참 독특하십니다.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.16 4:29 PM (122.45.xxx.114)

그런건 안낳는게 좋았을걸
    국가적 피해와 피로도가 어마어마하네요

• 17. ...
    '23.12.16 4:32 PM (211.227.xxx.118)

차라리 낳지말지.ㅋㅋ

• 18. 하하하
    '23.12.16 4:59 PM (14.63.xxx.250)

낳았대ㅎㅎㅎㅎㅎ 어휴 참담하네요ㅠㅠ

• 19. bㅁ
    '23.12.16 5:02 PM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

저질 알바 너 초짜냐
    맞춤법도 제대로 모르는구나
    시간 날 때 맞춤법부터 익혀야 알바 티라도 벗겠구나

• 20. 211.246
    '23.12.16 5:04 PM (14.49.xxx.90)

혹시 유지 여사 지지자?

님 댓글 너무웃긴데요

• 21. 지라르드풍자크
    '23.12.16 5:20 PM (211.234.xxx.28)

돈지라를 낳았죠

• 22. **
    '23.12.16 5:23 PM (223.38.xxx.78)

교양이라니??술집마담. 분위기던데 그걸 교양이라면 비슷한 부류인가요?

• 23. **
    '23.12.16 5:25 PM (223.38.xxx.78)

젊음 미모? ㅋ 나이 50에 극한 성형에 발음도 세고 곧 침도 질질 흘리겠더만 ..

• 24. qq
    '23.12.16 5:27 PM (58.125.xxx.156)

그짝 지지자들 교야믜 기준이 김건희랍니다.ㅋㅋ ㅋㅋ

• 25. ..
    '23.12.16 5:36 PM (59.8.xxx.198)

화장 떡칠하고 이마엔 숯검댕이 칠하고 가래 뱉고 의자에 발올리고 말할때는 어버버버~~~
    어휴 교양이 넘치네요.

• 26. 111
    '23.12.16 6:10 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/allplant/222873237721
    고 노무현 대통령도 국빈방문을 했었네요. 그때도 조중동이 혈세낭비라고 했었구요.

• 27. ,,,
    '23.12.16 6:16 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

https://blog.naver.com/allplant/222873237721

그때도 조중동이 혈세낭비라고 했었고 지지자쪽에선 마차를 아무나 태워주지 않고 왕실의 위엄이 손실되기 때문에 엄격한 결정이 있어야 마차에 탑승할수 있다라고 언급

• 28. 111
    '23.12.16 6:18 PM (211.51.xxx.77)

고 노무현 대통령도 국빈방문을 했었네요.
    그때도 조중동이 혈세낭비라고 했었고 지지자쪽에선 마차를 아무나 태워주지 않고 왕실의 위엄이 손실되기 때문에 엄격한 결정이 있어야 마차에 탑승할수 있다고 마차를 탄 유일한 대한민국대통령이라고 칭송

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.16 6:18 PM (124.49.xxx.184)

돌려까기인지 미친 건지 잘 모를 댓글이 저 위에 있군요

• 30. 오마이뉴스
    '23.12.16 7:15 PM (118.235.xxx.186)

거릅니다.

• 31. 근데
    '23.12.16 7:27 PM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅈ예전레 서결가 미국 방문 했을 때
    문통은 국빈대접 받고 어디 묶었었는데 석열이는 국빈대접 못 받았다고 엄청 돌려까지 않았나요?

문통은 해외 갈 때마다 국빈대접 받았는데 해외에서 대접도 못 받는다고, ㅎㅎ

• 32. 근데
    '23.12.16 7:28 PM (221.140.xxx.198)

예전에 석열이가 미국 방문 했을 때
    문통은 국빈대접 받고 어디 묶었었는데 석열이는 국빈대접 못 받았다고 엄청 돌려까지 않았나요?

문통은 해외 갈 때마다 국빈대접 받았는데 해외에서 대접도 못 받는다고, ㅎㅎ

• 33. 아~~
    '23.12.16 7:33 PM (121.165.xxx.112)

근데
    '23.12.16 7:28 PM (221.140.xxx.198)
    예전에 석열이가 미국 방문 했을 때

-----‐---‐
    그래서 혈세 팍팍 써가면서
    가는 나라마다 국빈방문 형식으로 가나 봅니다
    올해만 7번의 국빈방문이라고 하네요.

• 34. 국빈
    '23.12.16 9:47 PM (211.234.xxx.40)

국빈 방문인지 뭔지 그거
    우리나라에서 그냥 쓰는 표현이에요
    갔던 나라 중에 국빈 방문이나 국빈 초대 개념이 전혀 없는 나라도 있었는데
    어물쩡 돌려서 국빈 어쩌고로 대충 썼어요
    그거 무슨 전세계적으로 쓰는 초대나 방문의 위계 그런거 아니에요