82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐러리나 김건희나 다른거없죠

ㅇㅇ 조회수 : 3,274

별볼일없는데 남편 하나 잘만나서 권력 휘두르는 여자 그이상도 그이하도 아님

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.16 3:40 PM (106.102.xxx.83)

힐러리 지못미

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.16 3:40 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

님 수준이 이딴 글 수준

• 3. 무슨소리
    '23.12.16 3:40 PM (114.205.xxx.84) - 삭제된댓글

힐러리 재원입니다.

• 4. ㅠㅠ
    '23.12.16 3:41 PM (182.224.xxx.212)

힐러리한테 왜 그러심???
    알고 그래요?? 모르고 그래요??

• 5. 힐러리
    '23.12.16 3:41 PM (118.235.xxx.151)

힐러리가 어쩌다 한국 아줌마한테 이런 개소리 모욕을 듣다니 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.12.16 3:41 PM (222.104.xxx.175)

감히 힐러리하고 비교하나요?
    근본 출신이 다른데요
    힐러리 지못미 22222

• 7. 검정고무신
    '23.12.16 3:41 PM (122.153.xxx.114)

굳이 다른점이 있다면 힐러리는 공부 엄청잘한 또라이
    김건희는 공부 엄펑못한 꼴등 또라이
    힐러리는 나름 자존감 있어 성형 중독은 아니였죠

• 8.
    '23.12.16 3:41 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

힐러리 따라 우겨 실버뺏지 단 트위터 활동은 잘 하고 있나요

• 9. 어디
    '23.12.16 3:43 PM (1.235.xxx.154)

힐러리를 비교하나요
    참 나

• 10.
    '23.12.16 3:44 PM (203.166.xxx.98) - 삭제된댓글

헐… 그래도 빌 클린턴과 윤씨는 너무 차이나지 않나요.

• 11.
    '23.12.16 3:44 PM (121.165.xxx.112)

힐러리는 남편이 힐러리 덕을 본거 아닌가요?

• 12. 쓸개코
    '23.12.16 3:45 PM (118.33.xxx.220)

힐러리 지못미3333
    힐러리의 역할을 전혀 모르시나봐요.

• 13. 변호사
    '23.12.16 3:47 PM (124.5.xxx.102)

힐러리는 지대로 가방끈 길어요.

• 14. 웬열?
    '23.12.16 3:47 PM (118.235.xxx.248)

무식하면 이리 용감해지나요?
    힐러리는 대학에서 정치학을 전공했고, 예일대 로스쿨을 나온 엘리트 정치인입니다!

• 15.
    '23.12.16 3:48 PM (124.55.xxx.20)

웃고간다ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 무식이
    '23.12.16 3:49 PM (123.214.xxx.132)

죄일 뿐..

• 17. 건희는
    '23.12.16 3:49 PM (125.134.xxx.134)

입 열면 깡통소리가 철철 나던데 엘리트 남성들과 대화 주고받기가 가능했을까 싶을 정도로
    힐러리는 제가 영어를 못해서 말빨이 어느정도 인지는 모르겠는데 그녀가 나온 학교 이름을 봐서는 깡통머리는 아닌것 같습니다.

• 18.
    '23.12.16 3:51 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

대통령실에 그랬잖아요
    힐러리가 실버뺏지 단 트위터 김건희가 못달 이유 없다고
    그래서 외교부 달달 볶아 실버뺏지 달아줬잖아요
    돋보이는거 엄청 좋아하죠
    해외순방 나가 올리는 설정 사진들보면

• 19. ..
    '23.12.16 4:01 PM (106.102.xxx.191)

Omg
    힐러리 지못미 동감

• 20. 헐...
    '23.12.16 4:02 PM (118.235.xxx.213)

힐러리는 엘리트 코스 제대로 밟은 사람이고
    결정적으로 사기친 적도 없어요

• 21. 학력위조김망신
    '23.12.16 4:02 PM (47.32.xxx.156)

예일법대 나온 변호사 힐러리를

대머리 남자랑 주걱턱 여자랑 궁합이 좋다는 글을
    박사논문이라는 학력위조 돌대가리랑 비교질하는거? ㅍㅎㅎ

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.12.16 4:05 PM (120.142.xxx.18)

이 분 멜라니아를 착각하신듯. 그래도 멜라니아 지못미.

• 23. 푸하하
    '23.12.16 4:11 PM (211.250.xxx.112)

힐러리 얘기 모르시는군요.

• 24. 원글은
    '23.12.16 4:12 PM (162.156.xxx.212)

뭘 모르면서 지르는 걸 보니
    외국어 배우면 빨리 늘겠어요

• 25. ..
    '23.12.16 4:16 PM (124.54.xxx.37)

김거뉘지지자인갑다..

• 26. 그냥
    '23.12.16 4:17 PM (180.68.xxx.158)

세상 여자는 다 똑같다는 말이
    더 설득력 있어요.
    할러리가 알면 고소하겠네…
    ㅋㄱ출신하고 동급취급당했다고.

• 27.
    '23.12.16 4:22 PM (118.32.xxx.104)

녜????
    어디서 은근슬쩍 콜걸명신쥴리를 힐러리에 갖다대쇼?ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 힐러리
    '23.12.16 4:29 PM (58.120.xxx.132)

내가 힐러리면 원글 고소각

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.16 4:30 PM (122.45.xxx.114)

힐러리 지못미!!!
    가래뱉는 학력위조 사기꾼 콜걸에

• 30. 미췬
    '23.12.16 4:30 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

예일 법대 출신 변호사랑 일반미를 비교 하다니

• 31. ..
    '23.12.16 4:31 PM (182.224.xxx.3)

무식하니 아무말이나 말하는구나.
    힐러리 검색이라도 좀 해보고 말하지.
    쉴드치는 수준도 딱 어울리네

• 32. 힐러리는
    '23.12.16 4:39 PM (47.136.xxx.26)

미국 100대 변호사에 들었었어요. 영부인되기
    훨씬전에 젊을때부터.

선거캠패인이 원 플러스 원 이었잖아요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김명신은 선거 캠패인할때
    없는듯 죽어있겠다고 울면서 기자회견하고 사죄했죠.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '23.12.16 4:41 PM (47.136.xxx.26)

김명신도 나중에 국무부장관기용 하즈아.
    대통령 선거 나가즈아. 우리 명신이.

• 34. 쓸개코
    '23.12.16 4:43 PM (118.33.xxx.220)

엘리트 코스 밟아 젊을때부터 여성운동 인권운동한 야망크고 똑똑한 힐러리 덕에 클린턴이 대통령 될 수 있었다는 평이 대다수.. 집안이며 여러모로 비교할 처지도 못되는데 ..
    검색만 해봐도 알 수 있는걸 일부러 그러시는건가..

• 35. ...
    '23.12.16 4:51 PM (39.7.xxx.117)

미쳤나봐
    힐러리는 초엘리트에요

• 36. 저기
    '23.12.16 4:51 PM (221.140.xxx.198)

이멜다를 잘못 쓰신 거 아님? ㅎㅎ

• 37. 미친ㅋㅋㅋ
    '23.12.16 5:02 PM (116.34.xxx.234)

진짜 돌았나 봐

• 38. 00
    '23.12.16 5:02 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ
    힐러리? 비교 할걸 비교해야죠 출신자체가 다르구만
    힐러리가 학력위조 주가조작 했어요?

• 39. ???
    '23.12.16 5:04 PM (39.7.xxx.106)

경력전체가 위조 허위에다 주가조작 사문서위조 관련된 피의자랑 누굴 비교해요?

• 40. .....
    '23.12.16 5:20 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

이멜다 지못미.
    이멜다는 자연 미인에 미인대회 출신이에요.

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.16 5:23 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

최고의 지성인과 학력위조 유지박사를 동일선상에 올려놓는
    무식한 용기에 박수를 보냅니다
    2찍들의 수준을 명쾌하게 보여주네요

• 42. **
    '23.12.16 5:28 PM (223.38.xxx.78)

힐러리를 접대부출신 검사전문 동거녀랑엮다니..전형적인 사기꾼화법이네요

• 43. 헉~
    '23.12.16 5:33 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

힐러리 미안하네요
    변호사 출신 아닌가요?
    무식도 물드는가?? 엇다가 비교질을

• 44. ㅋㅋㅋ
    '23.12.16 5:43 PM (112.147.xxx.62)

김건희를 힐러리에 갖다대려는
    정신나간것들이 자꾸 오네요

미국은 원래 법적으로
    영부인이 한자리 맡아 하는거고
    한국은 법적으로 그러면 국정개입이라 안된다구요

김건희는 영부인도 안한다 했던
    학력위조범에 콜걸활동 경력의 전직 접대부고

힐러리는 변호사 출신 영부인에
    법에따라 국정을 담당한거라구요

이렇게 덜 떨어진 소리를 하고 있어...

• 45. 무지
    '23.12.16 6:05 PM (114.204.xxx.17)

용감합니다.

• 46. 무지
    '23.12.16 6:06 PM (114.204.xxx.17)

원글이~~~

• 47. 하아 진짜
    '23.12.16 6:17 PM (121.162.xxx.174)

이 정도로 모르면 입을 닫으시길.
    아무리 정치에 관심 없다고
    힐러리 클린턴을 마담 클린턴인줄 알다니ㅠ

• 48. 이런
    '23.12.16 7:05 PM (117.111.xxx.182)

무식한 사람들은 좀 아닥하고 살았으면.....

• 49. 김건희 보다
    '23.12.16 7:17 PM (118.235.xxx.186)

못한것들이 날마다 ㅎ.

• 50. 우리나라
    '23.12.16 7:40 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

우리나라에 그 여자 보다 못 한 여자는 청송교도소에나 있을 듯 한데 ...

• 51. 청송 교도소에
    '23.12.16 7:41 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

여자 없으니 그럼 흉악범들 많이 모이는 곳 여자들과 비교하면 딱이겠네요 ㅋㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '23.12.16 8:23 PM (116.121.xxx.18)

원글님이나 원숭이나 다른거 없죠.
    눈 2개, 코 하나 영장동물,
    제 말이 맞죠?

• 53. 이와중에
    '23.12.16 10:24 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

댓글에 덜떨어진 명시니 시녀 부들대는 꼬라지ㅎㅎㅎ

• 54. ㅋㅋㅋ
    '23.12.17 10:57 AM (218.39.xxx.59)

아무말 대잔치 인가요?