82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사업시작한지 한달

사업 조회수 : 4,313

월세내는데

손이 바들바들떨리고

심장이 두근두근거려요ㅡㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러시겠네요
    '23.12.16 3:07 PM (59.6.xxx.156)

한 달동안 자리는 좀 잡히셨을까요?
    어차피 나갈 돈이니 매출에서 1/30 월세 따로 모으시거나
    하시면 좀 덜 떨리실까요?
    원글님 사업이 어서 자리잡혀서 월세 이까이꺼 하실 수
    있길 응원할게요. 화이팅!!!

• 2.
    '23.12.16 3:09 PM (175.209.xxx.48)

30분의 1
    아이디어 좋네요
    감사합니다

• 3. 아는 분
    '23.12.16 3:14 PM (61.43.xxx.207)

사위분이 치과 하시는데
    20일까지는 월세, 직원들 월급
    벌고 21일부터가 본인 가져가는거라고
    그러더라 하시더라고요.
    사업 번창하시길 바랄게요

• 4. 감동
    '23.12.16 3:15 PM (175.209.xxx.48) - 삭제된댓글

응원해주시는분들 감사합니다!!!!
    가슴이 뭉클해지면서
    지금부터 수억벌수있을것같은 자신감이!!!!

• 5. 사업
    '23.12.16 3:16 PM (219.249.xxx.181)

힘들텐데 그래도 잘 끌어가보시길 바랍니다
    저도 응원할게요~

• 6. 감동
    '23.12.16 3:16 PM (175.209.xxx.48)

응원해주시는분들 감사합니다!!!!
    가슴이 뭉클해지면서
    지금부터는 쫄지않고 잘할수 있을것같은 자신감이!!!!

• 7. ...
    '23.12.16 3:22 PM (183.102.xxx.152)

잘 되실거에요.
    응원할게요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.16 3:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼른 자리 잡고,
    사업 번창하세요.

• 9. 업종
    '23.12.16 3:28 PM (223.39.xxx.76)

이요?축 발전~

• 10. 0-0
    '23.12.16 3:35 PM (220.121.xxx.190)

저는 1인 사업자인데 통장을 아예 분리해 놨어요.
    일과 세금 관련 지출용, 생활비, 저축
    월요일부터 금요일까지 들어오는 수입들은
    적당한 비중에 맞춰서 각각 통장에 이체해서
    사용중입니다

• 11. ㅠㅠ
    '23.12.16 3:38 PM (175.209.xxx.48)

눈물이 날 지경이네요
    날도 추워지고 바람도 세차고
    마음도 시리고ㅡㅜ
    감사합니다!!!!

• 12. ...
    '23.12.16 4:23 PM (211.108.xxx.113)

맞아요 한 일주일 남겨두고 버는건 다 지출이고 일주일정도 버는게 내꺼죠 ㅎㅎ

• 13. 응원
    '23.12.16 6:00 PM (27.163.xxx.213)

저도 응원할게요 화이팅 ~

• 14.
    '23.12.16 6:23 PM (125.177.xxx.51)

아무것도 안하는 것보다 나아요. 원글님 응원 할께요.

• 15. ㅠㅠ
    '23.12.16 8:54 PM (175.209.xxx.48)

감동입니다
    그리고 엄청 힘나네요
    감사합니다

• 16. 화이팅
    '23.12.16 9:57 PM (1.236.xxx.88)

화이팅 힘내시라고 일부러 로그인했어요
    대박나시길 바래요!!
    내년엔 너무 잘되고 있다고 꼭 후기 남겨주세요~~^^