82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 아들과 눈이 닮았어요 울고만 한동훈

진짜놀고있네 조회수 : 3,500

https://v.daum.net/v/20231216121729058

"장관님 안경 너머로 보이는 눈과 우리 정기가 쓴 안경 너머로 보이는 눈이…" - 홍정기 일병 모친 박미숙 씨.

한 장관은 입가에 잠시 미소를 머금고 몇 마디 더 대화를 이어가다 이내 눈물을 훔쳤다.

"장관님 전 울지 않을 거에요." - 박 씨.

"지금까지 많이 우셨으니까요. 저희가 잘 하겠습니다." - 한 장관.

진짜 놀고 자빠졌네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런신파가
    '23.12.16 12:40 PM (211.248.xxx.147)

먹히는 세대가 있다는게 문제...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.12.16 12:40 PM (210.90.xxx.6)

북한 얘기인 줄.
    조만간에 감자 3개로 인류를 구하는 미담 나올 듯.ㅋㅋ

• 3. 쇼도
    '23.12.16 12:41 PM (39.7.xxx.194)

못해요. ㅋ

• 4. 기레기아웃
    '23.12.16 12:44 PM (61.73.xxx.75)

똥후나 채상병은 ?? 채상병 가족도 만나서 면담해야지않냐 ?? 쇼도 진짜 못하네

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.12.16 12:44 PM (118.235.xxx.223)

쟤들은 도대체 어느시대에 살고 있냐?
    신파 그만 찍어 젭알... 보는 우리들이 힘들다고

• 6. ......
    '23.12.16 12:46 PM (121.141.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아주
    '23.12.16 12:48 PM (121.121.xxx.30)

놀고 자빠졌네요. 채상병가족도 좀 만나라

• 8. ㅁㄴㄹㄹ
    '23.12.16 12:49 PM (223.62.xxx.141)

적당히 해야 속아주지
    이건 뭐. 삼류 수준도 아닌 진짜..
    한씨. 이러다 나중엔 김치 싸다귀도 맞겠어요

• 9. 정말
    '23.12.16 12:54 PM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

얼마나 덜떨어지면 저런 짓거리를 아직도 써먹니..한줌도 안되는 개돼지들 믿고 계속 그럴꺼나보네

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.16 1:00 PM (211.207.xxx.223)

80년대 소설같아요

• 11. 00
    '23.12.16 1:04 PM (61.43.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다..기레기들 신파 찎네

• 12. 아이고
    '23.12.16 1:08 PM (39.7.xxx.143)

토 나오네

• 13. 미남호소인
    '23.12.16 1:11 PM (47.32.xxx.156)

김명신이랑 문자를 그렇게 주고 받았다더니, 둘이 정신세계가 비슷한가봐요?
    진짜 촌스럽고 유치해서 원 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 진심이겠죠
    '23.12.16 1:27 PM (47.136.xxx.26)

냅둬요.

그렇다고 이정권의 악행과 실책과 무능이
    없어진 건 아니니깐요.

• 15. ..
    '23.12.16 1:36 PM (59.8.xxx.197)

진짜 생각이 있는 사람이면 상관부인이랑 카톡을 주고받는 짓은 절대 안하죠.
    직장생활 30년을 했는데 그런 사람 한번도 못 봤어요. 생각도 없고 도덕성도 없고 유치하고 찌질하고 ~~
    참 좋다는 사람들 이해불가예요.

• 16. 저시키는
    '23.12.16 2:12 PM (58.125.xxx.11)

왜 저러니?

• 17. .....
    '23.12.16 3:24 PM (116.32.xxx.73)

감성팔이는 민주당 만으로도 신물나는데!!

한동훈 그러는거 어울리지도 않고
    보는거 오글거림

• 18. ...
    '23.12.16 3:51 PM (1.235.xxx.161) - 삭제된댓글

한동훈은 빨아주는 사함이나 본인이나 참 마인드가 후진듯...일국의 찌질이

• 19. .......
    '23.12.16 4:20 PM (211.49.xxx.97)

어우야...오글거려 못볼듯합니다.갬성 촌스러워요..

• 20. ...
    '23.12.16 4:59 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

명신 연기실력을...?...ㅉㅉ 쟈가 살아 오면서 어디 기부를 했다던가~
    약자를 위해 노력을 해봤다는 이야기 들어 보질 못했구만유...?
    자녀문제 보세요..? 자동차세 세금 아낄려고 부부가...?
    가증스럽구만..?..ㅉㅉ 윤석렬 아바타...?..ㅉㅉ

• 21. ...
    '23.12.16 5:01 PM (211.244.xxx.18)

아우 진짜 속 안좋네요 우웩

• 22. ...
    '23.12.16 9:08 PM (61.75.xxx.185)

진짜 우엑
    저게 머하는 짓이고 엉?

• 23. .......
    '23.12.17 9:13 PM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

정치 막 시작하려는 젊은 사람이 어디서 못된 것 먼저 배운 느낌. 어울리지도 않은 웬 감성팔이?
    아...진짜 이 정도 밖에 안되는 줄이야
    신조어 탄생하나요? 한동즙?
    쯧쯧
    우리나라 참 인물 없다
    다른 당도 마찬가지. 전부 물갈이 좀 했으면
    정치판 기웃거리는 인간들...보통 국민보다 인성이고 실력이고 수준 이하들이니. 총체적 난국