82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤과 재벌들 파리 술자리 관련 들은 찌라시

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,108

굥이 재벌들 불러내서 파리에서 술자리 한거 

소스가 기업들 쪽이라는데

(즉 기업에서 일부러 기자에게 흘렸다고)

그 중 한분이 돌아가는 길에

엘베에서 오바이트 했었다는 찌라시가 도네요 ㅋ

여러분 이거 다 거짓말인거 ㅇㅏ시죠!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.16 9:19 AM (1.234.xxx.55)

이 정권에선 재벌도 살기 힘들듯

법인세 깍아준 값이라 치길
    세상에 공짜 없다!

• 2.
    '23.12.16 9:20 AM (122.34.xxx.245)

Sksksksksksksksksk

• 3. 더럽
    '23.12.16 9:22 AM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

왕놀이 즐기는 자와
    술자리 송사 노리는 자들?

• 4.
    '23.12.16 9:30 AM (121.165.xxx.112)

그분은 생각보다 술이 약한가 봄.
    얼굴은 술톤이던데...

• 5. ..
    '23.12.16 9:35 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

술자리 만들 핑계로 해외다니나 봄.
    뭐 국내에서도 하겠지만

• 6. 좋은생각37
    '23.12.16 9:35 AM (183.106.xxx.140)

우리나라 좋은 나라 입니다.

• 7. ....
    '23.12.16 9:37 AM (182.228.xxx.67)

그분은 생각보다 술이 약한가 봄.
    얼굴은 술톤이던데...
    ----------------

얼굴은 술톤... 빵 터졌습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.12.16 9:45 AM (118.235.xxx.23)

대통 미워하지 마시고요
    늙어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.16 9:52 AM (120.142.xxx.18)

이거 찌라시 아니고 기사라고 본 것 같은데요?

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.16 9:53 AM (120.142.xxx.18)

정용진인가? 멸공 그 분은 저기 끼고 싶었을텐데... 인생이란 원하는 사람은 못하고 원하지 않는 사람들은 해야하고... 그런거라.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.16 10:00 AM (211.234.xxx.235)

"대통령, 재벌총수들 병풍으로도 부족해 술상무로 썼나" - https://n.news.naver.com/article/047/0002416007?cds=news_edit

• 12. ..
    '23.12.16 10:01 AM (211.234.xxx.235)

맨날 술술술

• 13. ㅋㅋ
    '23.12.16 10:06 AM (125.132.xxx.152)

이재용은 업혀서 나갔다고

• 14. 빵~
    '23.12.16 10:07 AM (14.50.xxx.126)

아침에 빵 터졌어요.

술톤~

정용진 불러만 주면 버선발로 뛰어갈듯 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 완전 급이 안돼~ 취급이네요

• 15. ㅋㅋ
    '23.12.16 10:18 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

그러게요. 정용진은 못끼는 급이군요.
    꼬시...

• 16. 웃 껴요
    '23.12.16 10:35 AM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

연애박사 그분은 술톤 마트는 병풍에도 못끼는 취끕
    윤권력은 취권인가요???
    이소룡이 지하에서 푸하하하 비옷

• 17. 기사는
    '23.12.16 10:52 AM (1.234.xxx.55)

술 먹은건 기사 나왔죠

토하고 업혀나가고 한건 안나왔죠 ㅋ
    게다가 굥은 술만 들어가면 반말 기본이랍니다

• 18. 에이 무슨~
    '23.12.16 10:57 AM (110.70.xxx.158) - 삭제된댓글

술 안들어가도 반말이 기본이더만요

• 19. 싱상했어요 ㅋ
    '23.12.16 6:56 PM (211.234.xxx.43)

대통령이 권하는 술을 거절 못하고
    마시다가 난리가 났나 봅니다