82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강검진 충격

... 조회수 : 6,459

몸무게는 변화 없는데(정상)

워낙 운동량이 없어서 그런지

키 0.8줄고

BMI는 체지방 지수 30%를 돌파

어질어질 하네요.

키야 워낙 자세가 나빴던터라 나이가 적잖아진 현재 예상은 했는데(40중반)

내 평생 체지방 지수 이렇게 나온적이 없는데....

내 몸뚱이의 30%가 비계 덩어리라니...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.12.15 6:20 PM (58.237.xxx.70) - 삭제된댓글

나머지는 이상ㅈ없나요?
    저는 혹과 결절들 난리던데ㅜ

• 2.
    '23.12.15 6:30 PM (210.205.xxx.40)

체지방 쯤이야 ~~
    이상한거 안생기면 지방도 감사하며 삽시다
    요즘건강검진 기간에 하도 병생긴 사람 많아서

• 3. ///
    '23.12.15 6:46 PM (58.234.xxx.21)

그정도면 별일 아니네요
    콜레스테롤 수치가 치솟은것도 아니고...

• 4. 바람소리2
    '23.12.15 7:14 PM (114.204.xxx.203)

체질도 한몫
    저는 30대에도 30프로 넘었어요 쭈욱
    대신 다른 수치는 다 정상

• 5. 나이탓
    '23.12.15 7:22 PM (219.255.xxx.39)

전혀 낯선 4대고질병당첨 ㅠ

• 6. 저는
    '23.12.16 7:54 AM (14.55.xxx.33) - 삭제된댓글

암 발견. 지금 입원중이고 다음주 수술합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593743 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 1 ㅇㅇ 11:31:34 44
1593742 키167/53 찍었네요 1 레베카 11:31:28 85
1593741 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 4 서울 11:28:17 195
1593740 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 1 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 52
1593739 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 9 .... 11:21:42 465
1593738 멜라토닌은 정신과에서만 처방되나요 4 11:18:44 209
1593737 신중히 판단하려고" 2년째 여사님 논문 검증중인 숙대 .. 6 옘병 11:16:15 360
1593736 간호조무사끼리 무시하고 함부로 대하네요 17 ........ 11:13:23 627
1593735 90년대 가수 정원영이라고 아세요?~ 7 00 11:12:57 294
1593734 강화도 언제 드나들어야 안 막힐까요? 4 강화도 11:09:22 282
1593733 윤장모 출소에 ‘최은순 회장님, 고생 많으셨습니다! 건강하십시오.. 6 도랐?? 11:03:19 859
1593732 남자들 왜그러나요 10 Bib 11:00:43 627
1593731 아일릿과 르세라핌이 폭망각아닌가요 4 일빠 11:00:20 642
1593730 아이돌 부모가 회사대표한테 갑질하는 것 같네요 22 어이구 10:59:57 702
1593729 요양원 요양병원 수원근처 어디가 좋을까요? 1 10:59:56 131
1593728 폴더폰 공기계 어디서 살까요? 2 폴더 10:58:08 127
1593727 뉴진스는 폭망 각 46 ... 10:50:24 2,381
1593726 장소 추천해 주셨는데 오늘 약속이라 원글을 삭제했습니다. 3 ... 10:47:13 448
1593725 수박 가격이 이렇게 차이 날 수 있어요? 4 세상에 10:45:57 584
1593724 승질나서 다 팔아 치운 1 ... 10:45:49 931
1593723 넷플 네안데르탈인의 비밀 5 ㅇㅇ 10:43:20 722
1593722 광고영상 좀 기억해주세요 1 날날 10:42:11 89
1593721 인생 선배님들 좀 도와주세요 8 ㄴㄴ 10:34:20 579
1593720 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 3 ㅇㅇ 10:31:23 660
1593719 고등 성적표를 가지고 왔는데요 12 입시 10:28:54 1,100