82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가스 민영화 시작된 거 맞나요

... 조회수 : 3,852

제3자도 가스 판매 허용한다는데요

이러다 야금야금 다 민영화 되겠어요

걱정입니다

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가뜩이나
    '23.12.15 7:22 AM (211.234.xxx.107)

지난 겨울 난방비 폭등에 국민들 깜짝 놀랐는데 만야구가스 민영화까지 되면 국민부담은 더 커지겠네요 ㅜㅜ

• 2. 민영화
    '23.12.15 7:25 AM (121.121.xxx.30)

정말 안됩니다. 되돌려 놓을 수 없나요?
    기레기들은 왜 이리 조용한가요?

• 3. ...
    '23.12.15 7:26 AM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

들여오는걸 민영화 막아야 하는거 아닌가

• 4.
    '23.12.15 7:30 AM (58.231.xxx.119)

민주당 말은 믿을수가 있어야지
    선동해서 정권잡을 생각밖에 없어서
    선동 당하지 말고 요번에는 정신 똑바로 차립시다

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.15 7:35 AM (1.243.xxx.9)

119님, 정신 똑바로 차려서 윤 찍었어요?
    5평 원룸 자취하는 딸이 난방비 9만원 나와서 무서위서 난방 못하겠답니다. 하루종일 트는것도 아닌데...ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.15 7:37 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

어짜피 인구 줄어 소멸된다면서요.
    뭘 그리 걱정 ?

• 7. 위에
    '23.12.15 7:44 AM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

멍청이는 좀 나가줬음..

• 8. 선동 당해서
    '23.12.15 7:47 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

2찍한것들이

제정신으로 윤찍했으면,
    진짜 심각….
    대대로 민주당 정권이었을때,
    서민들 그나마 살기 좋었던건 팩트인데,
    무슨 생각으로 살면 …ㅉㅉ

• 9.
    '23.12.15 8:20 AM (58.231.xxx.119)

이제 선동해도 안 넘어 오네요
    반응들 없는거 보세요
    사실 나도 반응 안 해야 하는데
    82에 와서 예전처럼 선동하면
    반응할줄 알았죠?
    한두번 써 먹어야 속지
    이제 현명한 사람들은 분별하니
    정신병자들이나 외치던가 돈받아 하던가 하겠지

• 10. ...
    '23.12.15 8:21 AM (121.133.xxx.136)

모르면 외우세요 국힘당은 부자당 민주당은 서민당. 부자들 세금걷어 복지하던 민주당에서 부자감세로 복지 주는 국힘당이 왜 좋은지 당최 ... 윤정부되고 교통비부터 전기세 가스요금 다 오르고 물가 엉망되고

• 11. ....
    '23.12.15 8:29 AM (182.221.xxx.146)

이런건 왜 조용히 넘어가죠??
    실 생활과 가장 밀접한 것인데

• 12. 동급
    '23.12.15 8:34 AM (223.39.xxx.184)

이번 정부와 지지자의 공통점은 반성이 없음
    맨날 자기가 뽑은 사람 남들이 욕하면 내가 사람을 잘못 봤너 생걱운 없이 일단 같이 욕하고 다음에 또 뽑음
    저 위 댓긋처럼... ㅉㅉ

• 13. ...
    '23.12.15 8:50 AM (112.133.xxx.143)

선동한다는 분들 검색해보면 나와요

• 14.
    '23.12.15 8:58 AM (1.236.xxx.80)

민주당 말은 믿을수가 있어야지
    선동해서 정권잡을 생각밖에 없어서
    선동 당하지 말고 요번에는 정신 똑바로 차립시다 222222222

• 15.
    '23.12.15 9:01 AM (58.231.xxx.119)

뭘 매일 외우래 그렇게 교육 받았나 보지
    그러니 무조건 외워서 사이비정치종교 맹목적지지 하네보내

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.15 9:11 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

2찍한 것들이-> 신고완료.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.15 9:12 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

선동 당해서
    '23.12.15 7:47 AM (180.68.xxx.158)
    2찍한것들이

제정신으로 윤찍했으면,
    진짜 심각….
    대대로 민주당 정권이었을때,
    서민들 그나마 살기 좋었던건 팩트인데,
    무슨 생각으로 살면 …ㅉㅉ

-----------------

2찍한 것들이->신고완료.

• 18. 부들부들
    '23.12.15 9:17 AM (211.234.xxx.124) - 삭제된댓글

신고정신으로 본인들이 찍은
    윤석열 김건희 부끄러움도 아시길

• 19. ....
    '23.12.15 9:28 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아프고 추워 얼어죽어도 선동이야 할것들 ㅋ 님들이 부자라 착각하지마세요~굥은 지금 대기업 1프로들위한 정치를 할뿐이니까 종부세 몇 푼낸다고 부자라 착각하고 사시는건 아니죠?

• 20. 기레기아웃
    '23.12.15 11:35 AM (61.73.xxx.75)

제3자 판매’ 허용해 ‘가스 민영화’ 나선 정부와 국회

도시가스 ‘제3자 판매’ 명시한 자원안보특별법 통과시킨 국회

https://vop.co.kr/A00001643916.html