82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(기사)네덜란드,한국대사 불러'국빈방문 의전우려' 전달

... 조회수 : 3,724

네덜란드, 한국 대사 불러 '국빈방문 의전 우려' 전달

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003328645

ㅡㅡ

이런 기사가 있네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '23.12.15 4:01 AM (119.66.xxx.7)

https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003328645

• 2. . .
    '23.12.15 4:12 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

네덜란드 측은 외교채널을 통해 수차례에 걸쳐 수용하기 어려운 부분에 대한 협의와 조율을 시도했으나 상황이 개선되지 않자 항의 표시로 대사를 초치해 우려를 전달한 것으로 안다”고 말했다.

헐헐헐 과도한 의전요구로 대사초치;;;;;;;;

• 3. ...
    '23.12.15 4:22 AM (183.102.xxx.152)

반갑지 않은 손님인거죠.
    총리도 곧 교체되는데 왜 와서 의전을 요구하는지 귀찮은 티를 팍팍.

• 4. 일제불매운동
    '23.12.15 5:22 AM (81.148.xxx.213)

얼마나 싫으면 저러나요

• 5. 개판
    '23.12.15 6:23 AM (175.123.xxx.37)

기사 보니 더 창피

• 6.
    '23.12.15 6:34 AM (197.210.xxx.85)

떼거리로 다니나요
    에휴 ㅠㅡㅜ

• 7. ..
    '23.12.15 7:21 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

의전때문에 초치라니 사상 전세계사상처음이라네요 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '23.12.15 7:37 AM (1.243.xxx.9)

중앙이 왜저러니? 1억 입금 안된나?

• 9. 개망신이네
    '23.12.15 7:55 AM (172.226.xxx.16)

괜히 왜 기어나가서 저런 망신이나 당하나??
    얼마나 짜증났으면 저랬을까요?

• 10. 아이고
    '23.12.15 7:59 AM (115.164.xxx.18)

뭣하러 기어나가서 나라망신 시키는지

• 11. 아오
    '23.12.15 8:14 AM (117.111.xxx.96)

진짜 이 무슨 개망신인지......

• 12. 순화 표현
    '23.12.15 8:37 AM (1.234.xxx.55)

대사 초치에요
    외교 대참사입니다
    대사 불러 항의

일본이 강제징용 판결때
    대사 초치

문통때면 외교참사라고 기사 100만개나고
    온 방송이 다 저거만 떠들고 있을일

• 13. 김망신윤망신
    '23.12.15 8:38 AM (172.58.xxx.144)

그냥 있지 왜 자꾸 나다녀?
    2번 찍은 지지자들 어떻게 좀 해봐요!!

• 14. 남의
    '23.12.15 9:09 AM (175.212.xxx.245)

나라까지 가서 개 부여잡고
    옘ㅂ짓할때 알아봤어요

• 15. ...
    '23.12.15 9:29 AM (222.236.xxx.238)

진짜 한번을 안 빠지고 사고를 치네요.
    나갈 때마다 진짜 나라 창피한 일을 왜저리 계속 만드나요. 이제 제발 그냥 아무것도 안했음 좋겠어요

• 16. 우리나라
    '23.12.15 9:44 AM (172.226.xxx.41)

로도 부족해 세계적으로 민폐짓을 하고 다니네요 ㅜㅜ