82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준은 얼굴에 뭘한걸까요

요즘 너무  미남이.되었어요..얼굴형이 차은우 느낌나네요. 부드러워지고..

경락을 꾸준히 받으면 저리되나요..

처음엔 따듯한 말한마디에서  청원경찰할땐 저얼굴이 아니었고든요. 이태원클라스도 그렇고

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0002437705

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.top&where=m&oquery=%EC%9D%B...

참 잘풀린것 같아요... 이렇게 뜰줄 몰랐는데

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2014년 얼굴
    '23.12.13 10:21 PM (223.33.xxx.1) - 삭제된댓글

따말 인터뷰예요
    거의 10년 전 모습

• 2.
    '23.12.13 10:22 PM (58.29.xxx.4)

상악이 더 들어갔네요.
    입매교정한듯.

• 3. ...
    '23.12.13 10:23 PM (112.152.xxx.51)

인터넷에서 스웨덴 미남
    이렇게만 검색해도 박서준보다 잘 생긴 남자들이
    한 트럭인데....
    우리나라가 미의 기준 (특히 남자)가 참 낮은 것 같아요
    한국인 치곤 멋있는 것은 사실이지만,
    세계적으로 봤을 때 딱히 잘 생긴 것은 모르겠어요
    그런데 한국에 태어나서 돈 많이 벌었죠~

• 4.
    '23.12.13 10:24 PM (175.197.xxx.81)

제말이요
    헤어스타일이 예뻐졌고 입매가 세련되졌어요

• 5.
    '23.12.13 10:24 PM (122.153.xxx.34)

십년전 사진을 올려주시고,
    요즘 바뀌었다고 하면 어쩌시나요?
    모두가 요즘 박서준 얼굴을 아는것도 아닌데..

• 6. ..
    '23.12.13 10:26 PM (106.101.xxx.79)

신인 때 주말 드라마에 나온 거 보고
    진짜 평범하다 생각했어요

• 7. ..
    '23.12.13 10:27 PM (218.236.xxx.239)

저사진은 똑같은데요.바뀐사진 가져와보세요

• 8. ㅋㅋ
    '23.12.13 10:27 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

한국인 치고는 멋있다니 한국에서 활동하는 배우가 한국인치고 멋있으면 되는거지 세계기준은 왜 들이댑니까???
    그렇게 치면 세계 기준으로 아름다운 여배우는 얼마나 될까요???ㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '23.12.13 10:28 PM (58.148.xxx.110)

한국인 치고는 멋있다니 한국에서 활동하는 배우가 한국인치고 멋있으면 되는거지 세계기준은 왜 들이댑니까???
    그렇게 치면 세계 기준으로 아름다운 한국 여배우는 얼마나 될까요???ㅋ

• 10. 헤어스타일이
    '23.12.13 10:29 PM (172.226.xxx.47)

헤어스타일이 잘 어울리는거 같아요

• 11. ..
    '23.12.13 10:29 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

우리 조카랑 똑같이 생겼는데 울집서는 추남 대우 받아요. 백인백색이라도 운이 좋은거 같아요.

• 12.
    '23.12.13 10:30 PM (124.49.xxx.188)

되게 흔한 얼굴이라 첨엔 조연정도만 할줄알았어요

• 13.
    '23.12.13 10:30 PM (112.147.xxx.62)

티비 잘 안보는데
    제가 알고 있는 박서준 얼굴은 저 얼굴이예요

저 당시 따뜻한 말한마디 자주 봤었는데

박서준 한그루인가?와 같이 나왔는데
    처음에 너무 못생겼다 빈티난다 싶더니

셜록의 베네딕트 컴버배치처럼
    박서준도 일단 연기하면 매력적이라
    나중에는 못생긴거 모르겠더라구요 ㅎ

요새 얼굴 모르겠지만
    박서준 매력있어요

• 14. 요즘은
    '23.12.13 10:32 PM (1.238.xxx.39)

박서준이 조규성 얼굴 닮아가는것 같더라고요.
    더 얄쌍하게
    조규성은 아시다시피ㅠㅠ

• 15.
    '23.12.13 10:38 PM (175.197.xxx.81)

어머 윗님
    조규성 ㅎ
    예리하시다

• 16. 박서준
    '23.12.13 10:39 PM (210.117.xxx.5)

진중하고 일머리있고 연기도잘하고 목소리도 좋고.
    잘되서 좋아요.

• 17. 처음
    '23.12.13 10:41 PM (39.122.xxx.3)

방송에서 보고 평범을 넘어 되게 빈티나게 생겼다 조연 못할 얼굴이구나 했는데 아느순간 잘생겨 보였어요

• 18. 마이데몬
    '23.12.13 10:42 PM (116.125.xxx.59)

송강이 워낙 잘생긴 외모라 그렇지 박서준이 했으면 능청스레 덜 유치하고 훨씬 재밌었을걸요. 연기도 워낙 잘해서

• 19.
    '23.12.13 10:44 PM (1.238.xxx.218)

진짜 잘생겼네요 어떻게 한걸까요?

• 20. ...
    '23.12.13 10:44 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

요즘 일반인도 많이 하는 윤곽주사를 연옌들이 안 하겠나요. 얼굴 정돈되는 관리 시술 주기적으로 하겠죠.

• 21. 누가보면
    '23.12.13 10:47 PM (175.223.xxx.245)

한국여자가 세계 일류 미녀인줄 알겠네 ㅋ

• 22. ...
    '23.12.13 10:49 PM (112.152.xxx.51)

한국에서 활동하는 배우지만
    잘 생긴 거는 세계적으로
    박서준보다 솔직히 차은우 이지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ
    전 차은우는 인종떠나 진짜 진짜 잘 생겼다고 생각해요
    그리고 잘 생긴 남자라 하면..
    티모시 샬라메 정도? ㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '23.12.13 10:53 PM (182.224.xxx.212)

링크 열어보고~
    ...그래도 잘생긴건 아니라는 제 느낌은 틀린 느낌일까요?
    암만 봐도 동네 흔한 오빤데....

• 24.
    '23.12.13 10:55 PM (210.96.xxx.10)

둘다 예전 모습인데요??

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 10:56 PM (120.142.xxx.18)

잠깐 봤는데 박서준이 인생 경험이 많고 쉽게 살지 않아서 앞으로 일이나 사생활이나 가볍지 않은 배우가 될 것 같아요.

• 26. 박서준 최근
    '23.12.13 11:06 PM (1.238.xxx.39)

https://tvreport.co.kr/breaking/article/777324/

https://m.edaily.co.kr/news/read?newsId=01318566635838192&mediaCodeNo=258

헤어 때문인지 조규성스러워졌어요.
    더욱 샤프하고

• 27. ...
    '23.12.13 11:08 PM (1.232.xxx.61)

어디가 잘생긴 얼굴인지 ㅎㅎㅎ

• 28. 원래 못난이
    '23.12.13 11:11 PM (211.200.xxx.116)

연기도 그닥이고
    운이 억수로 좋다고밖에..

• 29. ******
    '23.12.13 11:13 PM (118.36.xxx.125)

엄마네 갔다가 금 나와라 뚝딱이라느 드라마 보다가 얼굴로 못 알아 보고 목소리 듣고 박서준인지 알았어요.
    작고 납작한 얼굴이더니 이제는 입체적인 얼굴이 되었어요

• 30.
    '23.12.13 11:15 PM (123.212.xxx.254)

아들 별명이 **(지역 이름) 박서준이에요;;;
    제가 붙힌 별명 아니고 아이 입으로 제게 말한 적 없고 학교 상담 갔을 때 선생님이 그러시길래 엥? 하고 말았는데 알고보니 옆 학교 애들까지 알더라고요. 그런 말 듣고나서 보니 닮긴 했는데 저 얼굴로 주연급 연예인이 될 거라 생각은 못했을 얼굴이라 막 감동스럽진 않았어요 ㅎㅎ. 제 기준 공효진 만큼 탑 배우 된 게 신기한 얼굴이에요;;;^^

• 31.
    '23.12.13 11:19 PM (59.10.xxx.133)

제 아들도 ㅇㅇ동 박서준인데.. 솔직히 박서즌보다 울 아들이 더 귀엽상... ㅋㅋ

• 32. ..
    '23.12.13 11:50 PM (49.163.xxx.11) - 삭제된댓글

아이고.. oo동 박서준이면 데뷔해야죠?
    박서준 얘기하는데 뜬금없이 아들자랑ㅠㅠ

• 33. ㅇㅇ
    '23.12.14 1:08 AM (14.42.xxx.149)

마이데몬 송강 역할은 잘생기고 부티가 나야하는데요?
    박서준은 좀 촌스럽게 생겨서 부티하곤 거리가 멀잖아요
    윤식당에서 일머리좋고 열심인 건 알겠는데

• 34. ..
    '23.12.14 1:58 AM (175.119.xxx.68)

여기서 그렇게 못 생겼다 해도 박서준이 왜 했는데
    이태원클라스에 밤톨 머리한거 보고 못 생긴거 맞구나 깨달음. 그 이후로 관심 뚝
    악역 맡았던 안보현이 더 떴죠

거기서 염색한 여자 연기자도 박서준이랑 안 어울리고 못 생겼다고 말 많았었죠

• 35. 톨리도
    '23.12.14 2:26 AM (172.218.xxx.216)

예전이 훨씬 매력적이고만
    널리고 널린 꽃미남이 부러웠나봅니다 에휴..

• 36.
    '23.12.14 2:28 AM (223.39.xxx.176)

박서준 괜찮던데 귀엽고 세련되게 잘생겼다고 생각해요
    팔로워 좋아요 수 보고 깜놀...해외에서 유명한가봐요?
    아니면 그런 좋아요 수가 나올 수가 없어요

• 37. ..
    '23.12.14 5:04 AM (175.119.xxx.68)

머리를 저렇게 내리니 느 오수재에서 오수재 좋아하던 남학생 떠올라요

• 38. 뭔소리
    '23.12.14 8:08 AM (42.19.xxx.63)

마이데몬 ㅂㅅㅈ이 남주면 로코가 아니라 그냥 엽기 코미디예요

• 39.
    '23.12.14 8:38 AM (39.113.xxx.77)

여기서 그렇게 못 생겼다 해도 박서준이 왜 했는데
    이태원클라스에 밤톨 머리한거 보고 못 생긴거 맞구나 깨달음. 그 이후로 관심 뚝
    악역 맡았던 안보현이 더 떴죠
    -----------------------
    ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
    안보현이 더 떠요???? 진심 레알???
    저 위에 팔로워수 보고 놀라신분.
    해외에서 유명하게 된게 그 이태원클라스래요.
    그걸로 더 확 뜨게되었죠. 국내에서도.

• 40. ㄱㄱㄱ
    '23.12.14 9:03 AM (118.221.xxx.73)

뭔가를 한 것 같은데 참 자연스럽게 잘된 것 같아요.
    예전 어느 댓글에 동네 짜장면 배달 올 것처럼 생겼다던 글이 생각나네요
    근데 박서준도 이병헌처럼 막 잘 생긴 건 아닌데
    연기 들어가면 푹 빠져서 감탄하며 보게 되고
    잘 생겨 보입니다요

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.14 9:25 AM (175.207.xxx.116)

첫번째 링크 사진 보고
    어? 정말 잘 생겨졌네~ 했다는..

다시 들어가보니 2014년 사진 ㅎㅎ

• 42.
    '23.12.14 9:30 AM (118.34.xxx.85)

박서준 훈남이죠 2% 느낌있다고 그 사람이 아니에요
    키와 몸에서 주는 느낌이 더 크긴하지만 얼굴도 비례반듯하고 피부도 깨끗하고
    요즘은 사실 나이든티가 좀 나서 전 안타까웠어요
    데뷔가 늦은편이라 ~~ 김비서가 왜그럴까랑 그녀는예뻤다 그때 완전 ~~~ 쌈마이웨이 못보신분있음 꼭 찾아보세요

저도 나중에 kbs에서 재방해주는거 우연히봤는데
    동백꽃작가라 드라마도 넘 재미있고 배우들이 진짜!!!!

• 43. ..9
    '23.12.14 9:37 AM (42.23.xxx.71)

박서준 못생
    박서준 나온거 안봄
    왜이리 떴는지 이해 안됨.

• 44. ..
    '23.12.14 10:48 AM (221.159.xxx.134)

첨엔 평범 배우하기엔 평범이하로 생각했는데 보면볼수록 분위기있고 잘생겼더라고요.
    전 심지호 나오는 시트콤에서 최우식이랑 처음 봤어요.
    그땐 심지호가 넘 존잘이라..

• 45. 가을
    '23.12.14 11:03 AM (122.36.xxx.75)

첫사진 17기 영식인줄..
    박서준이 잘생겼다고 생각해본적은 없어요
    연기력도 그닥이고,, 어느날 갑자기 하늘에서 뚝떨어져서
    비중있는 배역 맡았죠

• 46.
    '23.12.14 12:06 PM (116.89.xxx.136)

저도 따뜼한 말한마디에서 처음 박서준을 봤는데
    목소리가 너무 좋더라구요
    그래서 다시 본 배우인데..
    역시 남자는 목소리~

얼굴은 뭐 전체적으로 부드러워졌네요
    요즘 미용 성형 안하는 배우가 없으니 그러려니 합니다.

• 47. ...
    '23.12.14 2:06 PM (61.74.xxx.127)

목소리도 좋고 키도 크고 선한 매력이 있잖아요~전 박서준 좋은데요..

• 48. ㅇㅇ
    '23.12.14 2:40 PM (108.180.xxx.241)

연기를 그렇게 잘 하는건 모르겠어요.
    그래도 작품 꾸준히 하고 친구가 방탄 뷔라서…인기에 도움이 좀 된거 아닌지

• 49. 솜사탕
    '23.12.14 3:30 PM (114.203.xxx.84)

박서준, 서인국, 류준열 보고 잘 생겼다고 하는 사람들도
    있던데 솔직히 전 잘 모르겠어요
    연기는 잘하고 착해보이긴 하구요
    대문글에 써있는 이진욱같은 얼굴이 잘 생긴거 아닌가요?ㅎ

• 50.
    '23.12.14 4:02 PM (118.235.xxx.6)

류준열은 진짜 못생겼어요 못되보이기도 하고

• 51. ....
    '23.12.14 5:28 PM (58.122.xxx.12)

시술 조금씩 받나봐요 팔자주름 심했는데 없어졌더라구요 피부도 좋아지구요 근데 연예인들 그정도 관리는 다 하니까 잘생겨지면 장땡이죠

• 52.
    '23.12.14 5:29 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

웬 이병헌 묻히기? 박서준이 훨씬 낫죠 이병헌은 촌스러운
    얼굴에 머리크고 다리도짧은데..자뻑이라서 더싫음
    으 지가 잘생긴 줄 아는 역겨운 웃음 이빨백만개...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    예전 어느 댓글에 동네 짜장면 배달 올 것처럼 생겼다던 글이 생각나네요
    잘 생겨 보입니다요

• 53. 류준열
    '23.12.14 5:31 PM (223.39.xxx.176)

보면 좀 거부감이..못생겨도 선해보이는 얼굴도 있는데
    못되보여요 22222 실제 성격은 모릅니다만

• 54.
    '23.12.14 5:31 PM (223.39.xxx.176)

웬 이병헌 묻히기? 박서준이 훨씬 낫죠 이병헌은 촌스러운
    얼굴에 머리크고 다리도짧은데..자뻑이라서 더싫음
    으 지가 잘생긴 줄 아는 역겨운 웃음 이빨백만개...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    잘 생겨 보입니다요

• 55.
    '23.12.14 9:31 PM (58.140.xxx.131)

박서준 보면 강원래 생각나던데요.. 둘이 똑 닮..
    이태원클라스 진짜 재미없었는데 그걸로 떴다니 놀랍네요

• 56.
    '23.12.15 2:00 PM (223.39.xxx.176)

팬도 아니고 이태원 클라스 본적없지만
    강원래랑 어찌 닮았다 생각을...