82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령이 경남 민주당사에 500만원 낸거 아시죠?

000 조회수 : 2,963

문재인 대통령이 당비 500만원

왜 냈는지 

진짜 민주당 지지자들은 아는데

사쿠라 지지자들은 절대 모를걸요. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당을
    '23.12.13 7:33 PM (211.234.xxx.235)

지지하는 문대통령의 마음이겠죠

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.13 7:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사쿠라?
    도대체 이재명당은 70,80년도에 머물러 발전이 없네요.
    문대통령은 이재명당 지지하나 보죠.
    둘이 결이 같다더니 진짜인가 봐요.

• 3. 61
    '23.12.13 7:39 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰이 보호 (?)하는 반개혁 이낙연 많이 지지하세여

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.13 7:39 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸 아는 인간들이 문대통령 따르는 척이라도 했으면 아무나 데려와서 내놔도 뽑힐 선거를 그렇게 말아먹나요 ㅋㅋ
    문대통령님 하자는거 따라만 왔었어봐 사돈의팔촌까지 다 한자리 차지하고 있었을거 지들이 다 말아먹는 한심한 종자들
    지금도 국민들 욕이나 하고 대중이 야당한테 뭘 원하는지 읽을 생각도 없도 ㅉ ㅉ 뽑아줘도 떨어지냐
    그럼 알아서 물러나든지
    요새는 댓글 알바 운영할 돈도 떨어졌는지 82활동도 잘 안하던데..
    민주당 사람들도 정신차리세요
    빨리빨리 손절하고 님들 갈 길 가야지, 침몰하는 배에 같이 타고 있다가 이번 대선 꼴 나지 말구요

• 5. 61
    '23.12.13 7:39 PM (14.49.xxx.90)

당 경선 하는게 60.80년

이낙연은 독재 하는 윤석열에는 찍 소리 못하더만요
    결이 같은가?

• 6. 또또
    '23.12.13 7:41 PM (112.153.xxx.77)

문재인대통령님 끌어들이네요
    그분은 그냥 냅두세요

사쿠라 지지자들이든 뭐든 그만 신경쓰시고
    ㅇㅈㅁ 이나 계속 지지하셔요

• 7. 61
    '23.12.13 7:41 PM (14.49.xxx.90)

뭐 이낙연은 참 편하게 살았죠
    전두환때도 전두환에 대해찬양하는 남의말 빌어 기사쓰고

어느 독재 정부에 싸우지도 않고
    당시 동아일보 기자들 엄청 독재자 전두환과 싸웠는데
    이낙연은 뭐 했데요?

• 8. 문대통령은
    '23.12.13 7:42 PM (118.127.xxx.185)

늘 당을 생각하시죠 진성 민주당원
    이번 국짐윤석열 사태보니 얼마나 당과 민주적으로 거리두기 하셨는지 더 울림 있어요

• 9. 또또
    '23.12.13 7:43 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

그분은 그냥 냅두세요

• 10. ...
    '23.12.13 7:43 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

국힘당 선거요정~
    막산이~

• 11. 또또2
    '23.12.13 7:43 PM (223.33.xxx.37) - 삭제된댓글

그분은 그냥 냅두세요

• 12. 233.33
    '23.12.13 7:44 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 문재인 대통령 끌어들면서
    윤석열 찍은 이낙연 지지자들

하나회 같은 세력 찍은게 이낙연 지지자들이죠

• 13. 전두환찬양기사
    '23.12.13 7:44 PM (112.153.xxx.77)

그거 이낙연전대표 모함하는 악의적 레파토리
    쉰내나요 그만좀!!!!!

• 14. 112
    '23.12.13 7:46 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ
    모함? 이낙연 지지자들이 제일 여기다 모함한게 누군데여

사실이구만

동아 일보 기자들
    사직서 써가면서 투쟁 했는데

뭐했데요?

그리고 지금도 윤석열 검찰이 왜 이낙연은 수사 안하는지

절대 이낙연 지지자들은 모르지
    그러니 이낙연 지지율이 그 꼬라지죠

• 15. 00
    '23.12.13 7:48 PM (14.49.xxx.90)

나가보니 춥더라 한 박지원..
    박지원이 이낙연 공천 한거 아세요?
    정치쪽 입문 시킨

근데 요즘 엄청 쓴소리 하더만요.

• 16. 어차피
    '23.12.13 7:55 PM (175.223.xxx.79)

문통은 민주당원이고 대선후보인 이재명을 지지하셨고 뮨파는 그 분의 뜻과 다른 투표행위를 했어요 정치적으로 다른 행위를 한 거라 정치적 동지나 지지자라 할 수 없어요
    입으로만 했던 다이아몬드 지지가 아닌 본인들을 위한 거고
    오히려 계속 해당행위를 하고 있어요
    탈당한다는 건 더는 동지는 아니라는 당신들의 선언입니다 숨어 해당행위에 몰입하지 말고 나가겠다니 그 뜻 존중합니다

• 17. ..
    '23.12.13 7:57 PM (117.111.xxx.77)

이낙연과 비밀 회동한 건 아세요? ㅎㅎ

• 18. ....
    '23.12.13 7:57 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

문톤의 뜻은 당원들이 원하는 쪽으로 하라는 뜻이구만...?
    사이비 뮨파중에 윤석렬 찍은 뮨파가 문제..?..ㅋㅋ

• 19. 뭐했데요?
    '23.12.13 7:58 PM (106.101.xxx.159)

뭐 했대요?

• 20. 비밀회동이란
    '23.12.13 8:00 PM (39.7.xxx.9)

식으로 문통 모욕하지 마세요
    그건 조중동이나 하는 짓이에요
    자신의 뜻을 표현하는 분입니다 충분히 표하는 분이고 비밀정치 하는 분 아닙니다
    음험한 비밀정치 하는 분으로 모함하지 마세요 진짜 지지자 맞나요? 그런 사고관으로 문통을 망상하지 마세요

• 21.
    '23.12.13 8:08 PM (175.141.xxx.38)

오늘 낙엽이 떠난다는 기사에 동ㅍㄹ들이 난리군요.
    탈당을 하던지 말던지 민주지지자들은 관심도 없더만

• 22.
    '23.12.13 8:09 PM (122.34.xxx.245)

뒤에서는 맨날 문프 욕하면서
    또 몸빵 시키려는 수작

• 23. 고맙습니다
    '23.12.13 8:15 PM (116.44.xxx.5)

이낙연과 비밀 회동한 건 아세요? ㅎㅎ

---------------- 비밀회동이면 님은 어떻게 아시나요? 비밀이 아니네요.

저 경기도지사 남경필, 당대표 전해철, 원내대표 홍영표, 대선후보 이낙연 찍은 사람입니다. 이낙연 전대표 에게 서서히 닫히던 마음을 오늘 온전히 닫았습니다. 문재인 대통령의 시그널이 있던 건 둘째치고 현 시점에서 이재명이 대한민국과 국민을 살리는 도구로 쓰기엔 적합하다는 판단으로 남습니다.

• 24. 39
    '23.12.13 8:15 PM (117.111.xxx.77)

왜 땜에 화가 난 건지 ㅎㅎㅎ
    정치인이 숭배의 대상인가. 흉하네요

• 25. ...
    '23.12.13 8:17 PM (223.62.xxx.132)

문통이 그리 민주당에 다 내줬는데
    문통이 만든 당내 민주주의 야금야금 바꾸는 것들
    급하니 문통찾네

• 26. 카라멜
    '23.12.13 11:08 PM (220.65.xxx.221)

문파들은 문프말도 틀리다 생각하면 안 들어요

• 27. 마지막
    '23.12.13 11:10 PM (220.65.xxx.153)

선물 일꺼예요
    그리알아요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 11:25 PM (125.191.xxx.189)

전두환 장학생 이재명을 잊지마세요~~ 원글님 ㅋㅋㅋ

문대통령에게 이재명이 한 말.
    문재인 전두환 표창 폐기하고 광주땅 밟아라 - 17.03.19 이재명 논평
    이재명 "문재인, 전두환 표창 폐기하고 광주 땅 밟아라, 촛불시민과 민주당원 보기 두렵다"
    당시 군인이던 문대통령이 받은 표창을 무슨 전두환 찬양하는것처럼 조작질~
    (군인이 군 통수권자의 표창을 거절할 수 있어요?)

이재명 본인은 프레시안(최형락기자)과의 성남시절 인터뷰에서 밝혔죠.
    자신이 대학 등록금을 면제해주는 장학제도로 대학에 갔다면서
    "이게 다 전두환 장군 덕이다. (웃음)
    스스로도 '전두환 장학금'을 받고 학교에 다녔다고 얘기한다"
    2014년 TV조선에서 주는 상도 받으며 자랑스레 기념사진도 찍으시고~
    결혼기념일도 챙겨주던 조선일보~~~~
    뒤에서 욕하다가도 이용해먹을때는 야~~~~무지게~~~~
    오늘도 그 지지자들은 문대통령을 활용하는군요.
    ㅋㅋㅋ 민주당원이 당비낸걸로 언플할만큼 상황이 급박해요?

• 29.
    '23.12.14 2:40 PM (49.163.xxx.161)

문재인이 특별당비 낸 건 민주당에 힘 실어준 건데
    그게 뭐 어쨋다고요?
    이상한 댓글들이 잇네요