82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔17기)상철만 아니었어도

상철만 아니었어도

현숙이랑 영호 잘될 수 있었을까요?

직업적으로는 서로 잘 어울리긴하는데..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.13 6:38 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

원글님깉으면 영호랑 사귈수 있나요?ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.12.13 6:39 PM (58.79.xxx.138)

그럴 수 있었을듯요
    영호여친 논란
    상철 논란 보니
    현숙이랑 영호가 잘 됐으면 좋겠단 생각도 드네요

• 3. ....
    '23.12.13 6:40 PM (115.21.xxx.164)

영호는 멋진 분이에요 그프로에서는 현숙과 상철이 불꽃이 튀겼죠. 둘이 잘 어울려보였어요 꼭 결혼까지 가야하는거 아니니 두고 봅시다

• 4. 아오
    '23.12.13 6:43 PM (222.120.xxx.110)

진짜 직업군으로 연결짓지좀 맙시다..

• 5.
    '23.12.13 6:44 PM (1.238.xxx.218)

첫댓남편보다 영호가 훨씬 나을것 같은데요ㅋ

• 6. ..
    '23.12.13 6:45 PM (106.101.xxx.148) - 삭제된댓글

영호 별로예요
    현숙님은 영호에게 이성적 감정을 아예 못느끼시는것같던데요
    그리고 굳이 꼭 그 나솔 안에서 만날 필요 없잖아요
    소개 많이 들어올텐데요 뭘
    다른 사람 만나면 되지

• 7. ...
    '23.12.13 6:46 PM (175.196.xxx.78)

이해가 안되는게
    영호 이야기 나오면 덮어놓고 무매력인데 의사라고 편드는 것처럼 말하는데 어이가 없어요.
    영호같은 순둥남 선호하는 사람도 많아요
    그리고 현숙이랑 영호 잘 되었을 수도 있어요

• 8. ...
    '23.12.13 6:50 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

라방에 여친 데려온게 엥?스럽던데요

• 9. 000
    '23.12.13 6:51 PM (59.27.xxx.224)

영호 착하고 순수한건 맞는데
    같이살기에 쉽진않아요.
    소통 잘 안되고 답답할거에요.
    아무리 의사라도 중요한 요소죠

• 10.
    '23.12.13 6:52 PM (119.196.xxx.139)

솔직히 영호는 너무 아니죠.
    고정관념에, 남성중심의 사고를 가진 고루한? 한국남자던데요.
    정신의학을 공부했다는 사람이
    사고가 너무 단순하고, 인간에 대한 이해가 없어서 놀랐어요.

• 11. 영호가
    '23.12.13 7:03 PM (211.36.xxx.48)

엄청 좋다고는 했지만
    매미에 빠져있고 이야기도 안이어지고
    현숙이랑 그닥 케미 없었어요.
    의사인거 빼고 그닥 매력 없어요.

• 12. 영호
    '23.12.13 7:06 PM (175.208.xxx.213)

정신의학 공부 안했다니까요.
    의사 면허만 가진 일반의고 레지던트 정신과 지원 희망한다고 했죠. 보니 정신과 전공의도 못붙어요. 덜 떨어져보여서. 정신과 의사들 공부 잘해야가요. 말빨좋고 목소리톤 좋은 성적 상위권들이 뽑혀요.
    몇명 뽑지도 않아서

• 13.
    '23.12.13 7:11 PM (121.225.xxx.59) - 삭제된댓글

있지도 않은 일에 상상인지 이상.
    상철 그만 듣고 싶어요,

• 14.
    '23.12.13 7:12 PM (121.225.xxx.59)

일어나지도 않은일에
    상상인지
    이해 안가요,
    나솔 그만 보던지 듣기 ㅅㅣㄹㅓㅇㅛ

• 15.
    '23.12.13 7:19 PM (175.193.xxx.33) - 삭제된댓글

아니 세상에 남자가 그 둘이에요? 상철아니면 영호라니
    현숙은 그 둘과 안어울려요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.13 7:22 PM (106.101.xxx.111) - 삭제된댓글

영호님은
    너무 눈치도 없고 사회성이 떨어짐ㅠ
    사람이 순하고 착한게 다가 아님..

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.13 7:24 PM (220.76.xxx.191)

82연령대가 높아서 그런지
    유독 의사에 대한 환상이 있나봐요
    엘리트 부자 면 앞뒤 안가리고 넢죽 엎드리나봐요
    너드남에 매력이 1도 없던데 뭐가 좋다는건지

• 18. 진짜
    '23.12.13 7:25 PM (49.164.xxx.30)

할일도 없나봐요? ㅉㅉ
    남의일에 상상의 나래를ㅋ

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.13 7:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

현숙이 알아서 하겠죠.

• 20. 솔직히
    '23.12.13 7:34 PM (49.175.xxx.11)

영호는 외모가 너무ㅠㅜ

• 21. 어후 속물
    '23.12.13 7:35 PM (182.226.xxx.161)

무슨 의사에 환장했나..왜이래

• 22. 여친
    '23.12.13 7:40 PM (210.117.xxx.5)

데려온것만봐도 눈치없고
    은근 뒷끝있죠.

• 23. ...
    '23.12.13 7:56 PM (220.78.xxx.153)

영호 의사라는 직업빼고는 어느하나 괜찮은 점이 안보이던데..
    보는 눈이 없는건지.. 왜 자꾸 이런 글이 올라오나요

• 24. 아뇨
    '23.12.13 7:58 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

매미에 꽂혀서 본인말만 하고 이미 끝난거 알았으면서 편지주고 노래부르고 하…
    현숙이도 의사마누라?????? 생각좀 하다가..
    아.. 아니야 안될거 같아.. 했을듯ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '23.12.13 8:15 PM (211.234.xxx.249)

영호, 라방에 여친 데려온 것부터 눈치없다 싶고..
    물론 자랑하려는 의도였겠지만요.
    그리고 현숙한테 나솔 본방땐 반말하더니,
    라방땐 갑자기 누나라고 불러서 엥?!스럽더군요.
    직업 외엔 무매력.

• 26. 영호라는 분은
    '23.12.13 9:07 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

공감능력이 없어서 어떻게 정신과 의사를 할런지...

• 27. 상철아니어도
    '23.12.13 10:59 PM (182.216.xxx.114)

영호랑은 못만나요.ㅠㅠ
    공감능력이 제로 같아요.
    무슨 말이 이어지질 않던데 그 케미로 어떻게 만나요.

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.14 10:29 AM (14.52.xxx.109)

왜 상철이 별로라고 영호를 올려치기하는지 모르겠어요
    보면 사회성도 떨어지고 체력도 떨어지는데다 눈치 없어서
    맨날 침대에 혼자 누워서 궁상떨고 있던데요
    다른 남자 출연자들이 주방에서 밥하고 설겆이하고 할 때
    영호가 그런거 하는 꼴을 한 번도 봇봤어요
    남녀사이가 아니라 기본적으로 사회성이 정말 떨어지는데
    그냥 의사라는 하나만으로 올려치기 하긴 좀... ㅋ