82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 먹다가 너무너무 이쁜 여자를 봤는데...

............ 조회수 : 7,582

밥 먹는데...

세상에 너무 늘씬하고 이쁜 여자가 들어오는 거예요

남 빤히 쳐다보는거 실례인거 알면서도

저도  모르게 무의식적으로 그냥 넋놓고

'아...진짜 이쁘네' 하고 쳐다보게 되더라구요

같이있던 친구가 장가현아냐? 장가현같은데?? 하는데 

아 근데 확실히 연예인이라 그런지

그냥 일상생활에서 마주하는 이쁜 일반인들하고는 뭔가 끕이 다르긴하네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.13 1:37 PM (218.236.xxx.239)

장가현이 누구인가요?

• 2. ........
    '23.12.13 1:38 PM (61.79.xxx.204)

탤런트래요
    저도 tv 잘 안봐서 몰랐어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.13 1:38 PM (133.32.xxx.11)

장가현이란 연예인 듣도보도 못함

• 4. 저도
    '23.12.13 1:40 PM (125.142.xxx.27)

얼마전에 남성진씨 봤는데 얼굴이 작고 비율이 좋아서 깜짝 놀람. 티비로는 전혀 안그래보이던데 실물은 다르더라구요.

• 5. 골드
    '23.12.13 1:59 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

와 그냥 아줌만줄 을았는데
    확실히 다르네요

• 6. 요 분입니다
    '23.12.13 2:06 PM (125.142.xxx.233)

https://naver.me/xhs5EDGg

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.13 2:19 PM (220.65.xxx.4)

봐도 모르겠네요 누군지.

• 8. ...
    '23.12.13 2:48 PM (42.82.xxx.254)

레이싱모델도 했으니 확실이 몸매는 남다를거 같아요...실물보면 이쁠듯하네요...

• 9. ....
    '23.12.13 3:20 PM (58.122.xxx.12)

단역으로 나왔던 연예인들도 실제로 보면 진짜 예뻐요
    눈길이 절로 갑디다

• 10. ...
    '23.12.13 3:22 PM (175.192.xxx.144)

장가현 키도크고 너무 예쁘죠
    사랑과 전쟁에 나올때부터 너무 눈에 띄게 예뻤어요

• 11. ...
    '23.12.13 3:23 PM (175.192.xxx.144)

우리 이혼했어요에 나왔던 사람이요

• 12. ㄱㄴㄷ
    '23.12.13 3:42 PM (175.223.xxx.84)

저 사람 이름을 알고 있는 친구분이 신기하네요
    저도 봐도 모르는 사람..
    인상 확 쎄보이고 부자연스러뵈는데
    실물은 좋은가보네요

• 13.
    '23.12.13 3:59 PM (221.147.xxx.211)

구설수 있던 분 아닌가요?(애정문제)
    시어머니 20년 넘게 모시고 악착같이 살았고 산후조리원도 안 가고 일 열심히 살았는데 43에 폐경되었다고 서럽다고 했던

• 14. ....
    '23.12.13 5:41 PM (86.141.xxx.2)

능력없는 음악하는 남편(조성민) 만나서 고생하고 살다가
    이혼했는데
    남편이 티비 프로그램에 신청해서 사정이 다 알려졌죠.
    지금도 넘 예쁘신데 날개를 활짝 폈으면 좋겠어요.

• 15. 김태선
    '23.12.13 7:00 PM (39.7.xxx.66)

이분 너무 이쁘지요. 넘사벽

• 16. ...
    '23.12.13 7:57 PM (1.52.xxx.250)

결혼 잘못하신 분이네요ㅜ
    얼릉털고 잘사셨음 좋겠어요!

• 17. 저도
    '23.12.13 9:56 PM (222.236.xxx.112)

실물로 보면 너무 예쁠거 같단 생각많이 했어요.
    일단 비율이 엄청 좋아요
    얼굴도 헤어라인도 하고 사랑과 전쟁때와는 조금조금 고쳤는지 더 이뻐졌어요.
    43에 폐경을 했던 어쨌든 여성미 뿜뿜. 남자들이 엄청 좋아할거같아요.

• 18. 미나
    '23.12.14 2:04 AM (175.126.xxx.83)

진하게 생겨서 촌스럽다 생각한 남자 조연 탤런트 실물 넘 잘생겨서 놀랬어요. 진하게 생기면 실물이 더 낫지 싶어요.

• 19. 사랑과전쟁2
    '23.12.14 1:44 PM (211.226.xxx.99)

에 주연배우로 잘 출연했던 배우지요.