82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백석대 상간년은 왜 신상 안도나요?

ㅡㅡ 조회수 : 27,408

이름만뜨고 얼굴은 안팔리네요

교수만 얼굴돌아다니던데 불쌍할지경

저따위 사과문이나 올린 싸가지 빨리 얼굴털리길 바람

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미안해요
    '23.12.13 1:24 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

백상 대상간 년 으로 읽어서
    백상예술대상 상 받은 여자연예인 누가 물의를 일으켰나 했어요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 그 여자애 블러 처리된 사진도 돌던걸요.
    초기엔 인스타도요.

• 2. ....
    '23.12.13 1:24 PM (118.235.xxx.239)

불륜남이 왜 불쌍해요.
    처자식있는 놈이 조신하지 못하고 드럽게 놀다가
    그 댓가 치르는건데
    남미새들은 불륜놈대 불쌍해 하는구나 ㅉㅉ

• 3. ..
    '23.12.13 1:26 PM (118.235.xxx.105)

띄어쓰기가 ㅎㅎㅎ
    이름이 ㅁㅈ 맞죠? 그또래 아이면 sns할텐데

• 4. 아이구
    '23.12.13 1:27 PM (118.235.xxx.53)

알아서 뭐하려구
    와중에 교수가 불쌍하다고 까지

• 5. ....
    '23.12.13 1:30 PM (211.221.xxx.167)

상간놈 부인이 싱간녀 신상만 깠어요.
    그런데 교수란 놈이 학생 상대로 그런짓 하니까
    역풍분거

• 6. 교수본인인가
    '23.12.13 1:33 PM (211.235.xxx.57)

상간남녀 둘다 나쁘지만 교수학생이면 교수인 상간남이 더 나쁜 놈 맞는데 왜 억울해해요? 상간남 본인인가 아님 상간남 엄마인가? 왜 불쌍하지?

• 7. ㅇㅂㅇ
    '23.12.13 1:34 PM (182.215.xxx.32)

교수가 더 어이없긴해요 어른이 어른답지못한 ㅉㅉ

• 8. 어리
    '23.12.13 1:34 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

어리다고 봐줄거 있나요
    남자도 여자도 다 각자 똑같이 책임이 기본적으로 있는거죠
    남자는 유부남에 교육자니 가중되는거구요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.13 1:35 PM (133.32.xxx.11)

아하
    교수부인은 바람핀 남편은 고이 놔두고 어린 상간녀 신상만 까고 패달라고 한건데
    막상 남편 신상이 다 뜨니까
    남편이랑은 애키우고 잘살아아 한다고 글 내려달라고 하는거예요?
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 드러
    '23.12.13 1:35 PM (121.133.xxx.137)

교수란 ㅅㄲ가
    어떻하지?

• 11. 경중을따지자면
    '23.12.13 1:41 PM (76.94.xxx.132)

교수란 새끼가 더 나쁜거죠.
    유부남에다 교수에다 더 나이도 많은 놈인데..
    상간녀도 욕먹어야 하지만 바람핀 교수는 파면되도 마땅해요

• 12. ..
    '23.12.13 1:42 PM (122.155.xxx.187)

남자가 20살 연상에 교수에 유부남....
    사회적으로 도의적으로 99프로 책임이 있는게 당연지사

• 13. 그렇다고
    '23.12.13 1:44 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

교수가 불쌍하진 않네요

• 14. 어쨋든
    '23.12.13 1:56 PM (118.235.xxx.231)

교수부인, 아이들에게는
    가해자죠.
    두 ㄴㄴ이…

• 15. 가중처벌
    '23.12.13 2:04 PM (116.44.xxx.5)

기혼에 교수라는 사회적 지위에 따른 책임이 더 크죠.

• 16.
    '23.12.13 2:06 PM (39.7.xxx.154)

교수가 불쌍하다니.. 원글 남존여비가 강한듯 왜 상간은 여자책임 성폭행 당했데요?

• 17. ..
    '23.12.13 2:06 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

전에도 춘천에서 똑같은 사건 있었어요. 부인도 떠뜨리고 남편 자르고 이혼했죠. 그때 부인 욕 엄청나게들 했는데 지금도 별로 안변해서 놀랍네요

• 18. ???
    '23.12.13 2:08 PM (211.223.xxx.199)

위 어쨋든 은, 피해자인 교수부인를 왜 욕하는지?

• 19. ...
    '23.12.13 2:11 PM (118.235.xxx.85)

교수가 왜 불쌍해요??
    누가봐도 교수놈이 훨씬 더 잘못한거죠.

교수새끼 짤리고 이혼도 당해야 마땅.

• 20. 애도
    '23.12.13 2:20 PM (14.32.xxx.215)

주변인은 다 알겠던데요 뭐

• 21. ㅇㅎㅎ
    '23.12.13 2:35 PM (218.238.xxx.229)

띄어쓰기 고쳤어요ㅎㅎ 교수가 불쌍하다고 한거 아님 같이 신상털려서 그여자도 세상 무서운거 알아야지 싶은거

• 22. ㅣㄴㅂ우
    '23.12.13 2:57 PM (118.235.xxx.91)

어린 여자아이가 대단한게 나중에 영부인감이네요

• 23. 교수잘못
    '23.12.13 2:59 PM (118.221.xxx.141)

부인있고, 자식있고
    교수 힘으로 어린애 갖고논
    40대 교수가 나쁜ㄴ이지
    여자애는 철없고 바보같고
    정신없는 애인거죠
    카톡도 교수ㅅㄲ가 아주 꼬시고 난리더라구요.
    여자애는 크게 관심 없어 보여요.
    여자애 대학생이라지만 아직 어리고
    다 아는 교수가 다 잃어야한다고 생각해요

• 24. ????????
    '23.12.13 3:12 PM (112.145.xxx.70)

여자애는 정신없는 애라구요???ㅋㅋㅋㅋ
    아니죠. 성인이에요.

젊은 꽃뱀이죠. 불륜녀죠.
    당연히 신상이며 사진이며 다 털리는 게 맞아요
    이미 이름은 나왔던데 내일은 사진 인스타도 털리겠죠.

어리면 봐줘도 되나요? 걔가 미성년잔가요? 지적장앤가요?
    아니죠. 교수나 학생이나 똑같은 잘못을 한 사람들이고

똑같이 지탄받아야 합니다.
    그 여자애가 교수 유부남인 거 모르지 않았으니까요.

• 25. 셋 다 잘못
    '23.12.13 3:26 PM (121.133.xxx.137)

여자애는 교수에 대한 동경과 환상이
    있었을거고 그렇다해도 스물이 넘은게
    철없어서 같이 뒹굴었다?
    그나이 업소녀들은 어리고 철없어서일까요?
    교수넘 잘못은 말하면 입아프고
    교수 아내란 사람도 뒷일 생각 못하고
    화난다고 지혜롭지 못한 어리석은
    엄마구요

• 26. 흐음
    '23.12.13 3:32 PM (58.235.xxx.21)

부인이 뭔 잘못;;
    눈 안뒤집힐 사람이 어딨어요,, 다 이성적이기만 한가요
    본인이 올리고 나중에 후회할 수는 있지만 남이 왜 부인까지 욕함??

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 4:09 PM (120.142.xxx.18)

요즘 세상에 저런 짓을 하는 교수가 제정신인가 싶네요. 부잔가? 밥줄 끊길 생각하고 바람피는 것 아닌가?

• 28. 부자일것 같아요
    '23.12.13 4:48 PM (14.32.xxx.215)

지방캠나와서 용케도 저자리 꿰어찬거보면
    정보망도 좀 있고요

• 29. ..
    '23.12.13 5:06 PM (61.254.xxx.115)

그여자애 신상 어케 알수있나요? 가서 면상 좀 보게요

• 30.
    '23.12.13 10:43 PM (58.148.xxx.110)

이와중에 여자 감싸는 사람이 있네요
    20살이 넘었어요
    철없고 바보같다고 20살 차이나는 유부남하고 놀아나나요??
    저건 바보같은게 아니라 도덕관념이 아예 없는거예요
    둘이 똑같이 잃어야 공평하지 왜 남자가 더 잃어야 합니까??? 미친

• 31. 원래
    '23.12.13 10:49 PM (182.216.xxx.114)

물치과는 연세대 원주캠이 아주 많이 자리잡고 계세요.
    본캠에 없는 전공이잖아요.

• 32. ...
    '23.12.13 10:55 PM (211.234.xxx.149)

교수부인을 왜 잡는지? 100프로 피해자인데
    교수는 말하기도 입아프고, 어리다고 상간녀 아닌가?
    어디 싹수 노란 불륜녀 쉴드친다고 교수부인 욕하는분들
    설마 같은 상간녀 출신이라 ㅂㄷㅂㄷ 하시나요?

• 33. 여자애
    '23.12.13 11:09 PM (63.249.xxx.91)

얼굴 떳어요. 남자도 마찬가지고요.

• 34. 다 돌았어요
    '23.12.13 11:09 PM (116.34.xxx.234)

저도 봤네요

• 35.
    '23.12.13 11:16 PM (117.110.xxx.203)

불륜놈이 뭐가 불쌍해요

죽여버려야지

그딴게 무슨 교수질이야

어린년도 마찬가지고

• 36. 123
    '23.12.13 11:29 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

검색창에 대학이름만쳐도 연관검색어가 다 뜸

• 37. 학생도 정상 아님
    '23.12.13 11:50 PM (221.140.xxx.198)

똥싸는 것까지 보고하며 알콩달콩 ㅎㅎ

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/mental119/articles/1474?art=ZXh0ZXJuY...

• 38. 00
    '23.12.14 12:17 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

구글검색.
    백석대 이민지 사진.
    그렇게 치면 나와요.
    카톡플필사진.
    엘리베이터 거울앞에서 사진찍은것.

• 39. ㅡㅡ
    '23.12.14 12:29 AM (1.232.xxx.65)

구글에
    ㅂㅅㄷ ㅇㅁㅈ 사진.
    초성말고 제대로 검색하면 나와요.

• 40. ..
    '23.12.14 12:58 AM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

23살이면 알 거 다 아는 나이죠

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.14 3:14 AM (39.7.xxx.78)

일베에서 얼굴 올림.

• 42. 사진 봤는데요
    '23.12.14 3:18 AM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

남자나 여자나 둘 다 사진 보면
    못난 것들 꼴값한다는 말이 나올 거예요.

• 43. ..
    '23.12.14 5:53 AM (175.119.xxx.68)

20살 많은 남자를 어떻게 만날수 있죠

옛날같음 아버지 나이잖아요

40대가 60대가 남자를 만난다 생각만 해도 토 나오네요

• 44. ㅡㅡㅡ
    '23.12.14 12:25 PM (183.105.xxx.185)

20 살 무렵 40 살 교수님 짝사랑하는 과 친구 있었어요. 굳이 ?? 싶었는데 공부 잘하는 안경 쓴 남자가 취향인 애들이 꼭 있더군요. 그 친구야 혼자하는 지나가는 감정이었지만 저 사건은 교수가 더 문제죠. 10 대 여학생이 30 대 학교 선생님 좋아서 편지쓰고 선물 보내는 일 저희 때 흔했잖아요. 교수야말로 학생 좋아한 게 비상식적인 일인데 저 부인은 이혼할 생각도 아니면서 참 섣불리 제 살 깎아먹기 했네요.

• 45. 얼굴
    '23.12.14 1:07 PM (58.29.xxx.213)

봐서 뭐하게요?
    보나마나 나쁜 년이지요 ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 46. 아하
    '23.12.14 1:31 PM (124.54.xxx.37)

영부인감 맞네요 멘탈도 갑이고