82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디@ 매장이래요

대통차량 조회수 : 6,787

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=690603&vdate=

진짜 목불인견입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.13 9:47 AM (114.203.xxx.133)

개사과 2탄이네요

보란듯이 디올 매장을 가다니
    국민들을 정말 개 돼지로 보고 있는 게 분명해요

• 2. 인간으로
    '23.12.13 9:50 AM (218.39.xxx.130)

대하면 안되는 ㅈㅈ들!!!

• 3. 커커
    '23.12.13 9:51 AM (61.43.xxx.207)

무서운게 없구나...

• 4. ..,
    '23.12.13 9:51 AM (59.27.xxx.75)

이거 진짜인가요? 대단하네요 참

• 5. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 9:54 AM (120.142.xxx.18)

남시켜도 되는데 지가 꼭 가는 이유가 뭘까요? 국민들이나 주변의 시선은 우습다 이건가? 진짜 답이 안나오네.

• 6. ..........
    '23.12.13 9:56 AM (211.36.xxx.139)

받은거 이미 써서 새거로 창고에 안쓴것처럼 채워두려고 간 듯

• 7. 홍진짜
    '23.12.13 10:13 AM (108.28.xxx.79)

진짜 명품에 미쳤나봐요

• 8.
    '23.12.13 10:23 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

세상 무서운줄 모르는년이네요
    국민들이 뭐라하든 말든

• 9. 오우
    '23.12.13 10:28 AM (49.175.xxx.75)

저번에 과일 사과 업데이트 한거랑 같네요 사람 안변하네

• 10. ...
    '23.12.13 10:30 AM (112.168.xxx.69)

어우. 서울의 소리 후원한 보람이 있네요.

• 11.
    '23.12.13 10:40 AM (116.47.xxx.245) - 삭제된댓글

국민 눈치 따위 안보죠
    한마디로 지가 대통령이고 국왕이고 여왕이라는 생각이죠

• 12. 쫌..
    '23.12.13 10:57 AM (121.176.xxx.108)

양쪽 다 선동하는 것들 싫다.

내가 맹씬이 편들고싶겠나?, 재명이 편들겠나? 다 지겨운 것들인데 .

저기가 숙소인지 회담 장소인지 그래서 의전차가 저기 있는거다.
    처음 부터 하필 저기에 디올 매장있다고 웃고 떠들었는데 요렇게 또 북치고 있냐?

팩트로만 까자.
    부화뇌동말고. 양은 냄비마냥 파르르 끓어 넘쳤다가 말았다가. ㅉㅉ..

• 13. 고맙습니다…
    '23.12.13 11:05 AM (211.118.xxx.247)

여러분 저 이거 봤는데
    건희 디올간게 아니고 뭐 행사준비하는데 의전차가 있다는거에요
    무조건 비방보다 제대로 보고 비판하면 좋겠어요
    무저건적인 비난은 아니라고 봅니다

• 14. ...
    '23.12.13 11:46 AM (211.39.xxx.147)

평소 하던 짓이 있으니 가게 매장 앞에 선 의전차를 보고도 지레 짐작을
    하게 만드는 YUJI.

팩트로만 까자고요?
    팩트가 넘쳐나는 데도 모른 척하는 검찰과 국짐과 윤석열정부 때문에 열불나요.

• 15. 보란듯이
    '23.12.13 11:50 AM (123.214.xxx.132)

갔다보네요.

그동안에 처신을 보면
    그러고도 남을 여자