82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 다시 나오면 지지할 마음 있는데 말이죠

테스라리 조회수 : 4,417

앞으로 지켜 보려고 해요.

한번 혹독한 일을 겪었으니 오히려 주사를 맞은 거라고 보고

잘못이야 누구나 저지르는 거고 상응하는 죄과를 치루었으니

아직 젊고 비전을 제시한다면 다시 기회를 줄 마음이 있어요.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.12 6:43 PM (115.138.xxx.180)

민주당에 똥물을 끼얹었어요.
    정신차립시다.

• 2. 000
    '23.12.12 6:45 PM (59.27.xxx.224)

지지할 맘이 전혀 없습니다
    앞으로 안보고 싶어요

• 3. 이런글은
    '23.12.12 6:45 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

진짜 지지자의 글이 아닌거 같죠?

• 4. ...
    '23.12.12 6:46 PM (106.102.xxx.215)

대법원 판결문 한자한자 천천히 읽어보세요. 그는 심플하게 말해서 범죄자입니다. 피해자를 2차 가해하지 마시길...

• 5. 나 알아?
    '23.12.12 6:47 PM (1.225.xxx.136)

아닌 거 같다는 말은 나를 알지 못하면 그냥 넣어 두시죠.
    나에 대해서 뭘 알고서 진짜 지지자 글이 아니니 뭐니 하는 거죠?

• 6. ....
    '23.12.12 6:47 PM (122.36.xxx.234)

불륜남녀 욕하면서 ㅇㅎㅈ은 왜 예외인가요?

정신차립시다. 2222

• 7. 안희정
    '23.12.12 6:47 PM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

NO! 민주당 지지자들 떠볼려는 수작

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.12 6:48 PM (37.120.xxx.10) - 삭제된댓글

본인주장대로 해도 불륜 법원 판단으로는 성폭행,
    정치생명은 끝났죠

• 9. 어머나
    '23.12.12 6:48 PM (211.36.xxx.2)

성범죄를 누구나 저지르진 않아요....;;;;;;;;;

• 10. 뭐가 2차 가해?
    '23.12.12 6:49 PM (1.225.xxx.136)

내가 지지하겠다는 마음이 든다는데 뭐가 2차 가해요?
    남의 생각과 입을 함부로 조정할 생각 마세요.

뻑하면 2차 가해래. 아는 게 그거 밖에 없나요?
    내 생각이 그렇다는 데 내가 지지할 마음이 있다는데 2차 가해 근거가 뭐에요?
    척 하는 소리는 그만 하시죠. 불쾌하니까.

• 11.
    '23.12.12 6:50 PM (58.227.xxx.128)

한 번 실수도 실수 나름이어야 말이죠. 개념치 말아라? 맞춤법도 생각 안 나는 언제적 말투인지. 자기가 상왕 인 줄 아는 사람만이 쓸 수 있는 말투. 정말 혐오스러워요. 정동영 이재명까지 정말 말이 안 나오는 상황에서까지 민주당 찍었는데도 안희정은 네버 네버입니다.

• 12. .......
    '23.12.12 6:50 PM (58.29.xxx.127)

둘째아들이 피해자가 주장한 내용에 일치하는 증언해줬다면서요.
    애가 봐도 심했었나보죠.
    빼박

• 13. ...
    '23.12.12 6:50 PM (58.234.xxx.222)

그 일은 그 상대 여자 편도 못들겠지만, 정치 재입문은 좀 그렇죠.

• 14. 명예회복
    '23.12.12 6:51 PM (106.102.xxx.240)

말리지 않아요. 수녀나 수도자도 아니고
    잘못된 길을 돌아 나올 수도 있죠.

• 15. 네네 각자 다른
    '23.12.12 6:52 PM (1.225.xxx.136) - 삭제된댓글

의견은 존중해요.
    나는 그렇다는 거고 여전히 혐오스럽게 느끼는 사람은 사람대로 그렇겠죠.
    그렇지만 2차 가해니 뭐니 어디서 줘 들은 거 갖고 떠드는 짓은 불쾌하고 먹히지 않으니
    그만 주세요.
    각자 자기 생각만 말하면 돼지 뭐라고 누구한테 가해니 뭐니 떠드는 거야 대체?

• 16. 네네 각자 다른
    '23.12.12 6:53 PM (1.225.xxx.136)

의견은 존중해요.
    나는 그렇다는 거고 여전히 혐오스럽게 느끼는 사람은 사람대로 그렇겠죠.
    그렇지만 2차 가해니 뭐니 어디서 줘 들은 거 갖고 떠드는 짓은 불쾌하고 먹히지 않으니
    그만 두세요.
    각자 자기 생각만 말하면 되지 뭐라고 누구한테 가해니 뭐니 떠드는 거야 대체?

• 17. 전혀요
    '23.12.12 6:54 PM (39.7.xxx.246)

선한의지 운운할때 알았어요. 그전부터 있던 쎄한 느낌을요. 부인도 나빠요. 안희정 여자문제 다 알면서도 영부인 되고 싶어 모른척 한거죠

• 18. 불륜에
    '23.12.12 6:54 PM (112.155.xxx.85)

관대하시군요

• 19. ...
    '23.12.12 6:55 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

음주운전가고 불륜남 오나요?
    서윗하네요 홍홍

• 20. 미쳤네
    '23.12.12 6:56 PM (116.39.xxx.162)

불륜당 만들고 싶어요?
    이재명도 그렇고...

• 21. ㄴㄸ
    '23.12.12 6:56 PM (175.114.xxx.23)

정신차립시다. 333333333
    혐오스러운 인간

• 22. 와우
    '23.12.12 6:57 PM (1.233.xxx.247)

음주운전가고 성폭행범 오나요?
    역시 서윗한 민주당♡

• 23. 뭐 불륜이라도
    '23.12.12 6:57 PM (1.225.xxx.136)

돈 많이 벌면 ATM기로 생각하고 살아라 하는 곳 아니던가요 여기가?
    불륜에 관대하다고 하니 하는 말입니다.
    자기들은 다 그리 조언하면서 남에게는 원래 사람이 혹독하죠.

• 24. ..
    '23.12.12 6:58 PM (223.38.xxx.182)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.12 7:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이제 정신들 좀 차립니다.
    최소 전과자나 피고인 신분은 걸러야죠.
    더구나 성폭행전과자라니.

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.12 7:02 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

어우 전과자는 사절이예요
    7,80년대 민주화운동하다가 생긴 집시법 위반은 몰라도
    그 외 범죄는 사양

• 27. 몰락의 시간
    '23.12.12 7:02 PM (123.214.xxx.132)

"안희정, 유명 여배우 보려고 차 돌렸다…여기자 식사 위해 일정 취소도"

"'미투' 이전부터 여성 편력" 스타 정치인 변질과정 폭로
    https://n.news.naver.com/article/421/0007198698?sid=102

이 기사 읽고
    더 놀람

• 28. 어휴
    '23.12.12 7:02 PM (117.111.xxx.17)

안희정이 다시 나오면
    그당은 영원히 아웃…

• 29. ...
    '23.12.12 7:06 PM (61.79.xxx.14)

"안희정, 여배우에 부담스러울 만큼.." 수행비서의 '폭로'

https://v.daum.net/v/20231127071803468

• 30. 다떠나서
    '23.12.12 7:08 PM (211.235.xxx.110)

횡설수설 너무 중심도 없고
    말하는 주제도 모르는것 같고
    놀랬어요. 뇌가 청순하심.

• 31. ..
    '23.12.12 7:08 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

여자 보통 밝혀서는 저런 스캔들 까지 안 나와요
    무조건 아웃

• 32. ..
    '23.12.12 7:13 PM (211.36.xxx.168)

안희정은 비전이란 게 없어요

• 33. 안희정
    '23.12.12 7:19 PM (175.223.xxx.212)

그만 좀 개롭히세요
    자기 죗값 치르고 나와 겨우 사는 사람에게
    게시판에서라도 괜히 욕 먹게 만들고
    진짜 지지자면 이런 짓 하지 말죠

• 34. ……
    '23.12.12 7:23 PM (210.223.xxx.229)

너무 싫어요 ..진짜 똥 그자체
    국짐 재질의 위선적 사람이예요
    박근혜한테도 선의 어쩌고..

• 35. 티나요
    '23.12.12 7:25 PM (211.234.xxx.15)

ㅋㅋㅋㅋ

갈라치기 안 속는데

• 36. 답답
    '23.12.12 7:29 PM (211.211.xxx.245)

아닌 건 아닙니다.
    무조건

• 37. ..
    '23.12.12 7:29 PM (124.55.xxx.20)

성폭행 죄명 억울하고 안희정 실형까지 받은건 안타깝지만 불륜자체만으로도 정치판에선 아웃되는게 맞습니다. 본인도 절대 나오지 않을꺼에요. 얼굴들고 어찌 나오나요.
    언급조차 하지 마세요.

• 38. ...
    '23.12.12 7:33 PM (211.201.xxx.209)

안희정,안철수 지지하는 사람들 진짜 이해안가요.

• 39. 민주당에
    '23.12.12 7:33 PM (117.111.xxx.239)

제일 똥물 끼친건 이재명인데~~안희정 마누라가 혜경이처럼 법카로 도둑질도 안했는데 그깟 미투쯤이야~~
    이재명이 같은 전과4범도 당대표 하는 민주당인데 안희정이가 뭔 문제에요^^

• 40. wii
    '23.12.12 7:35 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

성폭행도 문제지만 알맹이 없는 사람에요. 이재명한테도 비빌 수 없는 수준인데.

• 41. ...
    '23.12.12 7:36 PM (61.254.xxx.98)

뜬금없는 글이네요
    갈라치기 맞는듯

• 42. ㅋㅋㅋ 이러니
    '23.12.12 7:42 PM (14.32.xxx.215)

미워도 다시한번이 고전이 되는거죠
    남편 바람피워도 상간녀 머리채만 잡구요

• 43. ??
    '23.12.12 7:49 PM (106.102.xxx.103)

원글 민주당 지지자 아닐듯

• 44. ㅇㅇ
    '23.12.12 7:54 PM (115.138.xxx.73)

이러니까 안희정이 자기양복핏하고 외모에 목숨걸었다고 하죠. 아줌마들 인기얻으려고 이미지정치…

• 45. ㅎㅎ
    '23.12.12 8:07 PM (211.192.xxx.227)

최소 민주당 지지자는 아니신 듯 222

• 46. ..
    '23.12.12 8:21 PM (121.163.xxx.14)

정치가의 성범죄는 용서가 안됨
    거기다
    안희정은 화법 자체가 대중을 석득시키지 못해요

• 47. dddc
    '23.12.12 8:26 PM (58.29.xxx.91)

민주당에 똥뿌리기 금지

• 48. 봄99
    '23.12.12 8:47 PM (211.234.xxx.126)

저도 안희정 나오면 지지할래요.
    아깝고 안타까워요.
    불륜이 잘못한건 맞지만 너무 과하게 처벌받았어요.
    그여자가 무슨 미툽니까. 전혀 아니에요.

• 49. 어머~
    '23.12.12 8:53 PM (180.68.xxx.158)

한번 혹독한 일을 겪었으니 오히려 주사를 맞은 거라고 보고

————————————————————————————
    남들이 보면,
    무슨 독립운동이라도 한줄?
    하찮은 불륜놈 필요없어요.
    도.대.체
    민주당은 무슨 잡범당 만들려고 하나…ㅉ

• 50. ..
    '23.12.12 9:32 PM (223.62.xxx.220)

민주당지지자들 범죄 엄청 좋아함
    범죄마다 서사 만들어주고
    김대중노무현 코스프레

• 51. ..
    '23.12.12 9:33 PM (223.62.xxx.220)

특히 음주운전 좋아하드만
    이젠 성범죄까지 좋아하네

• 52. 아니
    '23.12.12 10:48 PM (1.236.xxx.80)

안철수는 왜요?
    민주당에서 죽도록 패서요?

• 53. ....
    '23.12.13 12:20 AM (61.75.xxx.185)

뭐라는 거에요? 말도 안 되는 소릴
    불륜은 불륜이지
    혼자 마음속으로 지지하든가

• 54. ...
    '23.12.13 7:28 AM (112.133.xxx.154)

미쳤나봐
    82수준 어쩔

• 55. ...
    '23.12.13 11:28 AM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범에 쌍욕 패륜,
    개인비리 의혹 백화점도
    당대표하는데 안희정이면
    충분하고도 남습니다.

• 56.
    '23.12.13 2:23 PM (49.163.xxx.161)

민주당의 X맨 이세요?