82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남편이

코인으로 20억 벌었는데 재결합하자면 하나요?

외도하고 애는 남자가 키움.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.12.12 3:07 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

실현된 수익이면, 자식 생각해서 네

• 2.
    '23.12.12 3:07 PM (175.120.xxx.173)

몇번을 물어보시는 건가요..

• 3. ...
    '23.12.12 3:09 PM (112.220.xxx.98)

반띵해주면 콜

• 4. ....
    '23.12.12 3:10 PM (118.235.xxx.197)

잔님편이세요?
    아무리 코인으로 뻥튀기 해봐야 정떨어진은 부인 안돌아와요.
    20억 부인 앞으로 돌려주면 돌아올수도

• 5. …..
    '23.12.12 3:18 PM (218.212.xxx.182)

네 합니다/;돈 그만 까먹으시고 행동하세요~~

• 6. 하죠.
    '23.12.12 3:19 PM (211.36.xxx.22)

앞으로 외도 안한다 약속하고
    애 생각해서 해야죠.

• 7. 사람이 변할지
    '23.12.12 3:21 PM (114.204.xxx.203)

또 바람피고 날릴걸요

• 8. ...
    '23.12.12 3:27 PM (222.111.xxx.126)

재결합 하재요?
    그럼 코인말고 20억 현찰 앞에 놓고 얘기하자 하세요
    왜 재결합하고 싶은데요?
    돈으로 애엄마 사서 자기는 또 바람 안심하고 피겠다는 거 아닌가?
    그 20억 전 마누라 다 줄 것도 아니고 뭘 보고 재결합을 하겠다는 건지...

• 9. ...
    '23.12.12 3:28 PM (221.151.xxx.197)

20억 때문에 재결합 생각하시는 건가요?
    애 때문에 재결합 생각하시는 건가요?

재결합 이유에 따라 달라질 듯

• 10. ...
    '23.12.12 3:39 PM (1.228.xxx.227)

돈때문에 헤어진게 아니라면
    20억이 대수일까요

• 11. ...
    '23.12.12 3:41 PM (218.146.xxx.219)

200억이면 한번 생각해볼까요

• 12. ......
    '23.12.12 3:44 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

새장가 가라해요

• 13. 내통장에
    '23.12.12 3:56 PM (223.33.xxx.104)

들어온 돈 아니면 벌었단 얘기는 믿는게 아니예요
    씀씀이만 커졌을뿐 실제로는 번 돈 또 베팅했어요

• 14. ....
    '23.12.12 4:04 PM (58.122.xxx.12)

그게 내돈이 아닌데 왜 굳이요

• 15. ...
    '23.12.12 4:12 PM (61.72.xxx.39)

혼자 애 키우기 힘든가보네...

• 16. 진순이
    '23.12.12 4:24 PM (59.19.xxx.95)

돈있으면 또 이녀자저녀자 만날텐데 미쳤다고 전부인한테
    재결합 얘기 나올까요
    그런놈은 돈생기면 더 미친짓 할듯하고 아이델꼬가면 10억준다면 언능 아이 델꼬 오세요

• 17. 약속은
    '23.12.12 4:26 PM (121.162.xxx.174)

결혼식에서 이미 그것도 수많은 사람 불러하고도 깼는데요.
    외도는 눈 감고 내 자식 기르며ㅡ살겠다면 하고
    그 돈 다 나 줘도 외도는 못참는다 하면 안하겠죠

• 18. 에혀
    '23.12.12 4:26 PM (182.216.xxx.172)

그냥 열심히 돈벌면서 사세요
    그 코인은 그냥 코인일뿐이에요
    그중 반이라도 팔아서 님 손에 쥐어주어야 돈이죠
    지금 액수가 얼마가 찍히든 그냥 코인입니다
    언제 그 액수가 얼마로 변할지는 아무도 모릅니다

• 19. 아뇨
    '23.12.12 4:31 PM (1.235.xxx.154)

돈없어서 이혼했어요?
    그돈을 날리는것도 한순간일수 있는 남자라고 봐요

• 20. ...
    '23.12.12 5:11 PM (220.126.xxx.111)

팔아야 돈이지 통장에 찍힌 숫자는 의미없어요.
    코인 팔아서 현금화 하고 다시는 코인 바닥 안들여다 볼
    자신 없잖아요.

• 21.
    '23.12.12 6:08 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

바람피는 것보다 더 나쁜게 한탕이에요.
    코인으로 20억 벌었다는 얘기는
    코인으로 20억 날릴 수도 있다는 말과 동급입니다.
    한탕에 휩쓸려 같이 놀고 싶어서 같은 글 계속 쓰시나본데 여기 사람들이 님 인생 대신 살아주나요? 알아서 하세요.