82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 오래살고 볼일이다...

아글쎄 조회수 : 8,437

국민배우로 칭송받던 ㅈㄷㄱ 이나 ㅇㅅㄱ 이 국민 밉상이 될줄 누가 알았을까요?

국민 개그맨 ㅇㅎㅈ는요?? 

정말 한순간에 나락가는게 연예계네요.. 오래살고 볼일입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.11 5:20 PM (106.102.xxx.104) - 삭제된댓글

그들이 언제 국민 배우 국민 개그맨이었어요. 인기 연예인이었지...

• 2. ??
    '23.12.11 5:20 PM (58.29.xxx.33)

누굴까요?

• 3.
    '23.12.11 5:22 PM (121.225.xxx.59) - 삭제된댓글

배우-장동0,ㅇㅅㄱ은 모루겠어요,
    개그맨-이휘0

• 4. 골드만
    '23.12.11 5:23 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

이선균 ㅇㅇ

• 5. 그냥
    '23.12.11 5:23 PM (121.225.xxx.59)

배우-장동0???? ㅇㅅㄱ은 모루겠어요,
    개그맨-이휘0
    ㅈㄷㄱ 뮤슨일있나요?

• 6. 현소
    '23.12.11 5:23 PM (1.232.xxx.66)

장동건 이승기?

• 7. 언론인
    '23.12.11 5:24 PM (223.62.xxx.158)

언론인 ㅈㅇㅇ 은 어떻구요? 일본은없다 베스트셀러 갈때만 해도 결혼에 책 대박에 승승장구 할줄 알았는데 지금은 이혼에... 내리막에 .....

• 8. 그간
    '23.12.11 5:28 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

이미지메이킹의 힘이었죠. 그것만 보고 칭송하고 우쭈쭈하던 대중들과 콜라보.
    더이상 이미지 포장조차 못할 정도로 강을 건넌 건 본인들이자초한 일인 걸요.

• 9. ….
    '23.12.11 5:31 PM (218.212.xxx.182)

그러니까 그런위치에 있으면 남한테 부끄러운짓은 하면안돼죠..
    오히려 이경규씨봐요~뒷말 없고 건재하고
    개그감도 있어서 요즘에 mz 의식하며 개그짜는 유튜브에기대는 저질개그맨들보다 낫더라구요

저도 나이먹어서 드는생각인데 돈을쫓으면 내리막 되더라구요 소신갖고 그나마 착하게 살아야 덜 흙탕물 튀는것같아요

• 10. 오잉
    '23.12.11 5:44 PM (180.67.xxx.117)

전여옥 이혼했다구요??

• 11. ..
    '23.12.11 5:55 PM (211.184.xxx.190)

그냥 인기연예인이지...국민칭송은..좀.,,,

• 12. 오랜 악행
    '23.12.11 5:57 PM (172.56.xxx.40)

남의 책 도둑질에 남의 남자 도둑질까지..
    그리고 상대당이라고 입에 담지 못할 말까지 해가며 조롱했죠.
    책도둑 당한 피해자 인생도 망쳐놓고 본인인생 잘될 줄 알았나..병걸랴서도 정신 못차리고 좌파좌파 이러고 있는거 보면 일말의 동정도 안가요

• 13. 도전
    '23.12.11 7:04 PM (112.147.xxx.62)

장동건
    이선균
    이휘재?

• 14. 도전2
    '23.12.11 7:04 PM (112.147.xxx.62)

언론인
    '23.12.11 5:24 PM (223.62.xxx.158)
    언론인 ㅈㅇㅇ 은 어떻구요? 일본은없다 베스트셀러 갈때만 해도 결혼에 책 대박에 승승장구 할줄 알았는데 지금은 이혼에... 내리막에 .....
    --------------
    전여옥?

일본은 없다 다른작가거 베낀거라면서요?

• 15. 영통
    '23.12.12 12:26 AM (106.101.xxx.99)

장ㄷㄱ, 이ㅅㄱ, 이ㅎㅈ