82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 입술 비뚤어진 거 보고 충격..

mi 조회수 : 36,102

그냥 사진에선 몰랐는데 

말하는 영상 보니 오른쪽 입술 아래쪽만 비대칭적으로 두둑..

잘하는 데서 했을 텐데도. 아니 누가 모니터링 안해주나?ㅠㅠ

입술 필러 생각중이었는데 맘 싹 접었어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.12.11 4:56 PM (210.117.xxx.5)

적당히 하기가 힘든가봐요.

• 2.
    '23.12.11 4:59 PM (104.28.xxx.147)

눈을 다시한것 같네요.
    쌍커풀이 엄청 두꺼워졌어요.

입술은 메이컵이 잘 못된듯한…
    오른쪽은 오버립 왼쪽은 자기 입술라인
    저는 그렇게 보여요.

• 3.
    '23.12.11 5:02 PM (122.34.xxx.245)

한예슬은 묘하게
    분위기가 이상해졌어요
    상실이 안나때 넘 예뻤는데...

• 4. 원래
    '23.12.11 5:10 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

양악으로 용 된 거라..

• 5. ...
    '23.12.11 5:12 PM (211.110.xxx.9)

성형전 얼굴이 보이는거 같아요

• 6. ..
    '23.12.11 5:32 PM (221.159.xxx.134)

원래 성형미인은 나이들면 무너져요.
    그래서 자연산미인이 나이들수록 넘사벽

• 7. ...
    '23.12.11 9:34 PM (210.220.xxx.231)

성형하면 나이들수록 보수공사를 안할수가 없으니까요

• 8. ...
    '23.12.11 11:39 PM (221.151.xxx.109)

나상실때가 제일 이뻤죠
    그것도 성형한 거지만

• 9. ...
    '23.12.12 9:43 AM (59.10.xxx.229)

필러의 문제가 아니라 얼굴 근육이 당겨지는 힘이 달라서 그래요. 얼굴 비대칭이에요. 그걸 가장 간단하게 잡는 것이 윤곽 보톡스고요. 방법은 거울보고 어느정도 힘을 써야 그나마 대칭이 되는지 연습하는 것 밖에 없어요.

• 10. ...
    '23.12.12 9:44 AM (59.10.xxx.229)

그리고 나이들면 경제력이 얼굴에서 보인다고, 꾸준히 시술받으면서 관리한 얼굴과 안한 얼굴을 달라요. 슬프지만 그것이 사실이지요.

• 11. ㅜㅜ
    '23.12.12 10:15 AM (112.145.xxx.70)

박봄얼굴이던데요..

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.12 1:41 PM (116.127.xxx.4)

입술필러도 적당히 하면 예뻐요
    조카가 한예슬 스타일 인데
    입술이 너무 얇은게 불만이었는지
    아랫입술 살짝 필러 했는데
    훨씬 더 이쁘더라구요
    원래 섹시 스타일 아니고 여성스럽고 청순미 있는 얼굴인데
    입술 두껍게 하면 안 어울리죠