82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 날리면 mbc 이기주 기자

대통령 순방기에 민간인 탑승한 것 보도한 기자,

바이든 날리면 최초 발견한 기자,

대통령 도어스테핑때 대통령에게 바이든 날리면 질문했다가 슬리퍼 신은 것으로 매도되고

동료 기자들에게 왕따 당하며 혼밥하며 6개월 버티다가

결국 대통령 출입처 기자 못하고 내려놓은 기자,

이기주기자가 오늘 매불쇼 나왔어요.

참기자인 이기주 기자가 '기자유감'이라는 책을 냈어요.

그동안 기사로 실지 못한 이야기들과 잘 알려지지 않은 관행들을 담았다고 해요.

이기주기자가 잘 되야 이기주 기자 같은 기자들이 계속 나온다는 최욱님 말 맞아요.

민주시민 82회원님, 책구매 동참해주실거죠?

https://www.yes24.com/Product/Goods/124014385

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.11 3:55 PM (61.100.xxx.97)

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000211595399

교보문고
    주문했어요.

• 2. 61님
    '23.12.11 3:56 PM (123.215.xxx.241)

같이 해주셔서 감사해요.

• 3. 저도 막
    '23.12.11 3:58 PM (61.43.xxx.207)

주문했어요. 윗님 링크 감사합니다~~

• 4.
    '23.12.11 3:58 PM (125.184.xxx.70)

주문 드갑니다.

• 5. 00
    '23.12.11 4:02 PM (121.146.xxx.227)

지역 도서관 2곳에 희망도서 신청했어요.

• 6. 매불쇼 나옴
    '23.12.11 4:02 PM (76.94.xxx.132)

https://www.youtube.com/live/GFoqhZlx3zw?si=IQVMfTi0qoOiT3CK

매불쇼 나와서 말하는데 기자들 진짜 심각하네요.
    점심도 혼자 6개월간 먹고..맨날 슬리퍼 신더니 슬리퍼 안신고 다니더래요.
    MBC이니까 버틴거지 작은 언론사였음 한달도 못버텼을 정도로 왕따 당하고 모임에 껴주지도 않았답니다. 참나

• 7. ...
    '23.12.11 4:05 PM (116.38.xxx.45)

저도 주문하러갑니다~~
    알려주셔서 감사해요.

• 8. ..
    '23.12.11 4:15 PM (121.137.xxx.55)

용기와 베짱이 있는 기자가 있군요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.11 4:15 PM (211.207.xxx.223)

같은 기자들이 의리도 없네요.. 기자정신은 어디간건가요?

• 10. 구입하러갑니다
    '23.12.11 4:19 PM (203.247.xxx.210)

이기주기자가 잘 되야 이기주 기자 같은 기자들이 계속 나온다22222

• 11. ///
    '23.12.11 4:20 PM (61.79.xxx.14)

지난주 겸공에도 나왔어요

• 12. 응원
    '23.12.11 4:23 PM (1.231.xxx.121)

하루 한번씩 가능한 응원해주세요~
    https://media.naver.com/journalist/214/65768

• 13. 1.231님
    '23.12.11 4:24 PM (123.215.xxx.241)

응원하고 왔어요. 알려주셔서 감사해요.

• 14. 저도
    '23.12.11 4:31 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

응원하러 갑니다. 요즘 총선 앞두고 자게에 똥줄타는 것들이 아주 주접을 떨고 있네요. 굥거니 개돼지 자처하는것들이
    고매한척하는 꼬라지가 실소나오네요.

• 15.
    '23.12.11 4:33 PM (223.62.xxx.116)

응원과 구독도 했습니다. 요즘 총선 앞두고 자게에 똥줄타는 것들이 아주 주접을 떨고 있네요. 굥거니 개돼지 자처하는것들이 고매한척하는 꼬라지가 실소나오네요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.11 4:37 PM (211.36.xxx.52)

응원했고 책도 사봐야겠네요
    이 거지같은세상
    이기즈 기자 보니 조금 정화되네요

• 17. 저도
    '23.12.11 4:42 PM (223.33.xxx.58)

오늘 매불쇼봤어요.
    정말 용기있고 멋있는 기자님이세요. 다른 기자들은, 솔직히 부끄러운줄 알아야 할 듯요.

• 18. ...
    '23.12.11 5:04 PM (121.157.xxx.38)

난국속에 용감한 진정한 기자

• 19. ㅁㅁ
    '23.12.11 5:47 PM (211.234.xxx.204)

근데 김영사는 전두환 아들이 하는 회사아닌가요?

• 20. ,ㅇ
    '23.12.11 5:54 PM (59.12.xxx.4)

윗님. 검색하고 댓글을..좀 쓰시길..

전두환 아들이 운영했던 출판사는 시공사..

김영사. 아닙니다!

• 21. 참기자님
    '23.12.11 6:12 PM (218.48.xxx.80)

응원합니다.
    교보에서 책도 샀어요

• 22.
    '23.12.11 6:43 PM (1.234.xxx.55)

진짜 기자들 뭐하는 집단인가요?
    저런 기자를 왕따 시켰다구요????
    6개월 혼밥?

굥 주변에 다 학폭 문제 있는 것들만 뽑더니
    기자들도 저모양이었네요

책 주문합니다
    마침 알라딘 안쓰면 사라지는 포인트 있었는데 딱이네요

• 23.
    '23.12.11 9:01 PM (118.32.xxx.104)

완전 완전 멋진 기자님!!

• 24. ...
    '23.12.11 10:20 PM (45.124.xxx.68)

최근 뉴스공장 나온 모습 보고 전보다 더 좋아졌어요. 멋진 기자!

• 25. 기레기
    '23.12.12 1:59 AM (116.39.xxx.162)

새끼들 의리도 없고
    명시니 발바닥 새끼들.

• 26. 일제불매운동
    '23.12.12 2:44 AM (81.148.xxx.213)

저도 겸손은 힘들다에서 이기주 기자님 나오신 것 봤어요. 책 베스트셀러 되시길~