82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정 정도면 미인에 속하나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,486

상상 플러스에서 처음 뵜을ㄸ저는 신인 여자탤런트인줄 알있는데 살이 찐건지 화장을 옅게한 얼굴보니 상상 플러스의 그 얼굴이 아니어서

잘생긴 멀쩡한 외모지만 막 대단한 미인인가??

갸우뚱...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 8:55 AM (221.149.xxx.124)

미인은 아니죠.
    젊을 때도 아니었고...

• 2. ..
    '23.12.11 8:58 AM (118.235.xxx.50)

대단한 미인은 아니어도 단아하고 고운 인상에 이미지 괜찮았죠.. 선이 고운 고전적 미인에 가깝지 않나
    현미경 대고 보면 몰라도 ..

• 3. 예뻐요
    '23.12.11 8:58 AM (121.183.xxx.42)

세련된 예쁨이 아니라 무난한 예쁨이 있죠.
    호불호 없고 속에 속셈이 있어도 순진해 보이는 얼굴이죠

• 4. 근데
    '23.12.11 9:00 AM (106.102.xxx.32)

제 눈에는 키가 왜 많이 작게 느껴지죠ㅠ
    키 160 좀 안 되게 느껴지는건 제가 눈이 나쁜거죠???

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.11 9:02 AM (187.191.xxx.194)

당시에 이쁘다 생각은 안한거같은데 주위 연예인이 많나서일거고 남자들에겐 엄청 인기 있었으니 매력있던 얼굴일거같네요.

• 6.
    '23.12.11 9:04 AM (58.231.xxx.119)

미인 이라기 보다 어느 정도 미모니 아나운서겠지만
    상상플러스서 보면 매력이 있으니 인기있었겠죠
    야무져 보이고 분위기파악도 잘 하고 목소리도 좋고
    이런것이 이뻐 보이게 하는 요인이

• 7. ...
    '23.12.11 9:08 AM (58.234.xxx.222)

그정도면 이쁜거죠
    거리 지나다녀 보세요. 진짜 이쁜 사람 드물어요

• 8. 음음
    '23.12.11 9:08 AM (49.175.xxx.75)

쌍수 대박은 맞음

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.11 9:24 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

그정도면 이쁜거죠222

우리나라에 그렇게 미인 없어요. 자칭 미인은 많겠지만.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.11 9:25 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

우리나라에 미인 별로 없어요. 자칭 미인은 많겠지만..

쌍수대박도. 솔직히 우리나라선 쌍수 성형도 아니라면서요. ㅋㅋ
    전 안했지만, 쌍수 성형한 사람들 다 본인눈으로 알던데요?

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.11 9:26 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

우리나라에 미인 별로 없어요. 자칭 미인은 많겠지만..

쌍수대박도. 솔직히 우리나라선 쌍수 성형도 아니라면서요. ㅋㅋ
    쌍수 성형한 사람들 스스로 쌍수는 성형도 아니야 남들도 다해 하잖아요.

• 12. ...
    '23.12.11 9:35 AM (114.200.xxx.129)

그정도면 미인이니까 재벌가에 시집갔겠죠..그리고 잠깐이지만 전성기도 맛봤고.. 솔직히 아나운서가 노현정처럼 그렇게 잠깐이라도 인기 많은 사람이 몇이나 되겠어요.???

• 13. ...
    '23.12.11 9:43 AM (221.151.xxx.109)

현대가에서 좋아할 상이더라고요
    현대 가족들 결혼식 단체샷 보면
    여자들이 뭔가 두툼한 두꺼비상

• 14. 노씨
    '23.12.11 9:50 AM (1.225.xxx.212)

이마가 부럽더군요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.12.11 9:54 AM (112.145.xxx.70)

그 정도면 미인이죠 뭐

• 16. 다들
    '23.12.11 9:55 AM (175.223.xxx.173)

거울 안보고 사세요?

• 17. ...
    '23.12.11 10:34 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

상상플러스에서 얼음공주 이미지로 확 뜬거 아닌가요?
    그것 때문에 이미지 완전 좋아진듯

• 18. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '23.12.11 12:29 PM (180.231.xxx.164)

160 안 되는거 같아요.
    몇달전 제주도에서 봤는데 저 160 보다 작았어요.

• 19. 노현정
    '23.12.11 12:38 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

얼굴은 아나운서 중에도 별로고
    오히려 결혼할때 보니 남편이 체격이나 얼굴이 더 괜찮던데
    결혼은 팔자가 있어요
    허기사 자기팔자 자기가 꼰다는 말도 있으니
    돈 좋아하면 그리 풀리는것 같기도 하고.

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.11 2:50 PM (112.166.xxx.124)

상상플러스할 때 얼굴에서 빛이 나던데
    그만하면 미인맞죠좌우대칭 균형 맞고
    어느 곳하나 뒤틀린데 없는 얼굴

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.12.11 7:00 PM (218.155.xxx.132)

티비에 그 정도로 나오려면 기본 이상은 되어야해요.
    나는 카메라빨이 안받네 이런 소리 하지 말고요.