82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩아이 옷을 무신사에서 사 달라고 해요. 비회원으로 구매시

고딩 아이 옷 조회수 : 4,333

울 고딩 아들이 나이키 후드 집업, 나이키 맨투맨 사줬더니 안 입고

무신사에서 4-6만원 노브랜드 후드맨투맨(?) 후드트레이닝복? 뭐 그런거 2개 사달라고 해요.

재질도 별로인데ㅜㅜ

회원가입 후 구매하는게 헤택이 있나요? 비회원으로 구매해도 동일한지

이용해보신 분들 좀 알려주세요~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.11 7:57 AM (175.120.xxx.173)

회원가입이 어렵나요.
    1분이면 되는 걸.
    쿠폰이랑 포인트죠.

• 2. 회원가입하면
    '23.12.11 7:57 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

쿠폰나와요.
    생각보다 옷 품질도 좋아요

• 3. 에혀
    '23.12.11 7:59 AM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

요즘애들 나이키 아디다스보다 무신사 선호해요

• 4. 네~
    '23.12.11 8:00 AM (121.183.xxx.42)

회원가입까지 하면서 사야 될까 하는 마음이었어요
    애들 신발 옷 산다고 뉴발란스 아디다스 다 회원가입,
    백화점 몰 여러개 회원...이라서
    이제 울 애들도 무신사에서 사려나 봐요

• 5. ..
    '23.12.11 8:00 AM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

무신사는 상품별로 돌아가면서 쿠폰 잘 뿌려요.
    장바구니 넣어놓고 자주 확인하면 훨씬 싸게 잘 살 수 있어요.
    그리고 한가지를 사면 상품평을 3번(사진없이, 상품사진, 착용사진) 남길 수 있는데 각각 적립금을 넣어주기 때문에 다음에 사는 제품은 쿠폰에 적립금까지 쓰니 더 저렴해지는 구조에요. 회원가입 꼭 하세요. 고딩이면 무신사에서 살 일이 더 많이질테니까요. 남자애들 가성비 좋은 옷 고르기 무난한 사이트입니다.

• 6. 댓글 주신 분들
    '23.12.11 8:01 AM (121.183.xxx.42)

모두 감사합니다.
    건강하고 행복한 평화로운 하루 되세요~

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.11 8:07 AM (122.252.xxx.40)

고딩때 무신사 첫입문이시군요
    보통은 중딩부터 거기서 사요ㅎㅎ
    쿠폰 적립금이 자주 나오니 가입해놓으시면 괜찮아요
    세상 모든 브랜드는 거기에 모여있습니다ㅎ

• 8. ㅇㅂㅇ
    '23.12.11 8:07 AM (182.215.xxx.32)

회원할인이 많아요

• 9. ..
    '23.12.11 8:11 AM (172.226.xxx.10)

그 동안 아울렛 데리고 다니며 사줬는데 이제 무신사가 좋대요. 회원가입하면 쿠폰도 많고 아이가 좋아하는 스타일이 많대요(고등 아들) 옷, 가방 이런 거 사네요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 8:14 AM (118.235.xxx.165)

대학생되도 어차피 무신사서 많이 사요
    본인이 가입해도 되죠
    여러 브랜드가 모여있는 곳이구요

• 11. 많이들사요
    '23.12.11 8:17 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입문이 늦었네요
    쿠폰 많이 주니 가입해서
    고르게 해주세요

• 12. ^^
    '23.12.11 8:19 AM (180.68.xxx.158)

백화점 상품도
    그냥 무신사에서 검색해서 사세요.
    거기 쿠폰이랑
    후기등록 포인트 쎄요.
    백화점 동일 노세일 제품도 거의 20프로 정도는 할인되요.
    후기가 정말 도움됩니다.
    머스마들 진지하게 키,몸무게 포함
    올린 후기들 얼마나 재미있는데요.
    아들 둘이라 기본물은 여기서 해결해요.

• 13.
    '23.12.11 8:28 AM (221.140.xxx.198)

보통은 최초 구매시 할인이 있고 없어도 회원가입 해야 반품이 용이하지요

• 14. 근데
    '23.12.11 8:34 AM (125.240.xxx.204)

스타일은 거기서 고르더라도
    다른 사이트와 가격비교해보세요.
    저도 어제 큰아이 숏패딩 골라놓고 혹시나하고 검색해서
    다른 사이트에서 더 싸게 샀습니다.

무신사에서 확 할인할 때 잘 고르면 저렴하고 예쁜 옷 구할 수도 있어요. 저도 큰아이 고등 가면서 가입하고
    두 아들의 옷은 주로 거기서 옷구경합니다.

• 15. 방금
    '23.12.11 8:43 AM (121.183.xxx.42)

울 아들이 원한 후드맨투맨티(?) 2개 구매했어요.
    그런데 홈피가 엉망진창이네요 ㅜㅜ
    돈도 많이 벌텐데 홈피 사이트맵부터 정리 쫙 해야겠어요
    저렇게 중구난방인 유명사이트는 처음이라서
    눈 아프고 기가 쫙 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
    리플들이 너무 진지해요 울 아들들 같아요
    엄청 진지하고 진실이 담긴 리플이 보물이네요~

• 16. 무신사
    '23.12.11 8:46 AM (115.21.xxx.164)

좋아요 후기가 정성이라 보고 옷사게 되요

• 17. 하세요!!
    '23.12.11 11:03 AM (121.133.xxx.137)

앞으로도 계속 사게 될거예요
    가입하면 이래저래 싸게 살 수 있음요

• 18. 근데
    '23.12.11 12:50 PM (211.234.xxx.249)

무신사에서 고른 다음, 네이버에서 동일 제품 검색해보세요.
    더 좋은 조건이나 가격에 파는 곳 많아요.
    주로 해당 의류업체 직영 온라인몰 가격이 더 싸더라구요.

• 19. 참고할게요
    '23.12.11 1:15 PM (220.122.xxx.137)

무신사에서 고른 다음, 네이버에서 동일 제품 검색해보세요.
    더 좋은 조건이나 가격에 파는 곳 많아요.
    주로 해당 의류업체 직영 온라인몰 가격이 더 싸더라구요.
    ----댓글 참고할게요

모두 감사드려요