82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건 딸 로아 너무 이쁘네요.

어머 조회수 : 7,611

얼굴도 이쁘고 행동하는것도 이쁘고 말하는것도 이쁘고

어첨 저리 이쁠까요? 엄마랑 아빠랑 같이 살면 좋을텐데..

조윤희가 사랑 듬뿍 줘서 키운거 같아요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐요
    '23.12.10 11:55 PM (1.235.xxx.138)

7살이 어찌저리 이쁠까요?
    우는데 맘이 아파울었네요 ㅠ

• 2. 예쁜 눈
    '23.12.10 11:55 PM (125.132.xxx.152)

속눈썹 붙인 것처럼
    그런데 암만 봐도 엄마 미니미
    이동건 닮은 데는 없어 보여요

• 3. 잉?
    '23.12.10 11:56 PM (1.235.xxx.138)

입부분만 엄마고 나머지 다 아빠아닌가요?

• 4. 골드
    '23.12.10 11:56 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

제눈엔 이동건 판박이예요

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:00 AM (211.219.xxx.212)

아이낳고 이혼하는건 진짜 못할짓이네요
    너무 사랑스러운 아가가 종알종알대다가 헤어질때되니 우울해하며 우는걸 보니 맴찢
    주말 이틀동안은 같이 있게 해주지 싶었어요
    오지랍이지만 로아가 너무 귀엽고 사랑스러워서 둘이 재결합했음 좋겠어요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.11 12:03 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

로아이동건 에피소드보면서
    결혼을 하던 안 하던 내자식 하나는 있어야한다는 생각을 했어요.
    로아 보면서 세상에 내 피붙이 하나 있다는게 얼마나 신기하고 경이로운 일인지요.

• 7. ..
    '23.12.11 12:04 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

근데 왜 아이를 저런식으로 공개하죠?
    너무 이해가 안가요.
    아이가 자기 결정권이 있나요?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.11 12:05 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

로아이동건 에피소드보면서
    결혼을 하던 안 하던 내자식 하나는 있어야한다는 생각을 했어요.
    로아 보면서 세상에 내 피붙이 하나 있다는게 얼마나 신기하고 경이롭고 감사한 일인지요.

• 9. 그러게요
    '23.12.11 12:08 AM (61.105.xxx.11)

아이 어릴때만이라도
    둘이 다시 합치면 안되는지

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:11 AM (1.240.xxx.179)

아이를 위해서도 있지만 둘다 선한 사람들 같은데
    방송이 계기가 되어서 재결합하고 둘째도 낳고
    잘살면 좋겠더라구요

• 11. 마자요
    '23.12.11 12:16 AM (1.235.xxx.138)

황정음처럼 재결합해서 둘째낳고 잘살길바래오ㅡ ㅜ
    로아 우는데 맘아파요 ㅜ

• 12. 유전자
    '23.12.11 12:20 AM (41.73.xxx.69)

아까운 유전자
    둘째 셋째 예쁘게 낳고 행복하길

• 13. ..
    '23.12.11 12:23 AM (182.220.xxx.5)

이동건 많이 닮은 것 같아요.

• 14. 이동건씨는
    '23.12.11 12:26 AM (175.213.xxx.18) - 삭제된댓글

아이 둘째 셋째 낳아도 다 이쁠듯 싶어요
    엄마, 아빠 유전자가 이쁘니
    여럿낳아 TV나 유튜브해도 시청자 많을듯해요

• 15. 마니
    '23.12.11 12:56 AM (112.212.xxx.40)

이동건 판박이예요 넘 이뻐요!

• 16. 이동건이
    '23.12.11 1:10 AM (210.96.xxx.106)

죽은 동생하고 많이 닮았다고 하더니
    사진보니 진짜 동생하고 많이 닮았어요 ㅠ

• 17.
    '23.12.11 1:21 AM (220.86.xxx.244)

헤어지는데 눈물나더라구요
    이동건도 넘 안되보이고..아이 위해서 다시 합치면 안될까 그생각도 했네요 ㅜㅜ

• 18. 어릴때는
    '23.12.11 1:30 AM (210.117.xxx.5)

이동건이더니 크면서 조윤희 얼굴도 나오네요.
    이뻐라.
    둘이 좋은맘으로 생각해보길.

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.11 2:06 AM (217.230.xxx.39)

이동건 판박이...넘 이쁘게 생겼어요.. 크면서 엄마도 닮아가고...

• 20. ..
    '23.12.11 2:34 AM (58.236.xxx.52)

이쁘겠죠..
    여자아이는 특히 아빠 닮더라구요.
    남자인물 봐야하는 이유죠.