82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 밖에 나왔는데 혼자 롱패딩인데 다시 집으로 돌아갈까요?

..... 조회수 : 4,473

추위를 많이 타서 저녁쯤에 롱패딩 입었었는데

오늘 나오니 저 혼자.. ㅜㅜ

다시 집으로 들어가야되나요?

ㅜㅜ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롱패딩은
    '23.12.10 2:06 PM (211.60.xxx.195)

오늘날씨에는 덥더라구요

• 2. 어떤이유에서
    '23.12.10 2:06 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

돌아가야 하는건지 물으시는건가요?

내 자신이 더워서?
    남들이 이상하게 볼까봐??

• 3. .....
    '23.12.10 2:11 PM (223.39.xxx.42)

남들이 이상하게 볼까봐요.
    추위 많이 타요.

• 4. 지퍼열고
    '23.12.10 2:12 PM (210.100.xxx.74)

다니다 추우면 살짝 여미면 될듯 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.10 2:13 PM (223.62.xxx.160)

경량도 더워서 벗고
    티셔츠 팔도 걷었어요
    서울이고 저는 더위를 많이타서...

• 6.
    '23.12.10 2:15 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

추위 타고 동네면 그냥 입고 다니세요

• 7. 남의눈
    '23.12.10 2:24 PM (121.133.xxx.137)

의식하지마세요
    저도 지금 나갔다왔는데
    롱패딩 입은 사람들 좀 있더라구요
    근데 다늘 앞자락 열고 다니긴해요 ㅎㅎ
    진짜 따뜻하더라구요

• 8. 노노
    '23.12.10 2:26 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

80퍼센트는 원글님 뭐 입었는지 모르고 20퍼센트는 추위 많이 타나보다 이러고 지나갑니다. 그래봐야 0.1초. 그냥 입으세요

• 9. ……
    '23.12.10 2:28 PM (119.56.xxx.85)

80퍼센트는 원글님 뭐 입었는지 모르고 20퍼센트는 추위 많이 타나보다 이러고 지나갑니다. 그래봐야 0.1초. 그냥 입으세요22222222222222

0.1초 스치는 사람들 신경쓰다가 감기몸살로 아파요

• 10. ..
    '23.12.10 2:41 PM (106.101.xxx.250)

내가 추우면 입는거죠.
    전 저혈압에다ㅜ엄청 마른 편이라 계속 패딩 입고 핫팩도 지금 들고 나왔어요. 남이사.. 내가 따뜻하면 되요.

• 11.
    '23.12.10 2:42 PM (220.94.xxx.134)

요즘 초가을 날씨라 후리스입어도 덥던데ㅠ

• 12. 여기만
    '23.12.10 2:45 PM (116.41.xxx.151)

추우면감기몸살타령이지
    사실 더운상태로 땀흘리며 다니는거 몸에 안좋아요
    덥고무겁고땀나고두통옵니다
    옷차림은가볍게나가고 활동하다보면 딱맞는게젤좋아요

• 13. ㅎㅎㅎ
    '23.12.10 2:58 PM (118.235.xxx.112)

질문이 넘 귀여운... 덥지만 않다면 그냥 돌아다니셔도...다들 남한테 관심 없더라구요.

• 14. ..
    '23.12.10 3:02 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

이날씨에 롱패딩은 좀..

• 15.
    '23.12.10 3:06 PM (121.167.xxx.120)

지퍼 열고 입으세요

• 16. 괜찮아요
    '23.12.10 3:16 PM (223.39.xxx.173) - 삭제된댓글

자도 편의점 사는데 완전무장 했는데 뻘쯤 ㅋㅋ
    입었다 벗었다 하면 돼죠

• 17. 괜찮아요
    '23.12.10 3:16 PM (223.39.xxx.173)

자도 편의점 가는데 완전무장 하고 뻘쭘 ㅋㅋ
    입었다 벗었다 하면 돼죠

• 18. ....
    '23.12.10 3:25 PM (110.10.xxx.12)

남의 시선이 뭐라구요
    절기 상 겨울인데 패딩 아무도 이상하게 안봅니다

• 19.
    '23.12.10 4:02 PM (61.80.xxx.232)

롱패딩 입고 걸으면 더운날씨네요 저는 며칠전 숏패딩입고 걸었는데 더웠어요

• 20. ...
    '23.12.10 5:04 PM (180.70.xxx.128)

방금 나갔다 왔는데 오늘은 경량도 따뜻했어요