82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애는 미의 새로운역사를 쓰네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,171

50대에 아무리 어쩐다 해도 나이에 비해 관리잘했네지  진짜 아름답다 이쁘단 소린 안나왔는데

이영애는 50대인데도 그냥 딱 봐도 이쁘고 아름다워요 여전히 여성미 넘치고요 그냥 그 나이에도 이쁜 미모의 여자!에요

심지어 50대인지 40대인지에 미코심사했을때 흰정장 입고 미코진선미랑 같이 있는데 진심 젊은 미코들 사이에서 나이 많은 이영애가 독보적으로 이쁘더라구요

아무리 어째도 젊음 못따라간다 하는데 이게 가능한 일인가요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202305120081113181&select=...

113 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sunnydays
    '23.12.9 11:17 PM (82.132.xxx.128)

그러면 뭐하나요.
    남자보는 눈이 없고
    역사관도 개판인데.

• 2. 개념은
    '23.12.9 11:17 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

텅텅.

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.9 11:18 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이영애를 보면서 외적인 아름다움이 아무 것도 아니라는 진리를 깨달았어요.
    저토록 아름다운 분이 입에서 이상한 소리가 나오니
    더이상 그 분의 외모가 아름답지 않더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.9 11:20 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

소년시대 드라마 열혈 시청하고 있는데요.
    그 드라마에서도
    충남 지역 전설의 일진
    여자들 반하게 할 만한 잘생긴 일진 깡패가 나오는데,
    이 쉐키가 반 친구들 삥 뜯는 개쉐키예요.
    그 모습을 보니 그 잘생긴 외모가 혐오스럽더라고요.

• 5. 와~~
    '23.12.9 11:21 PM (112.104.xxx.134)

에이 그래도 설마 하고 클릭 했다가 놀랬네요
    미코사이에서도 눌리지 않는 미모 맞네요
    아니,더분위기 있게 아름다운듯
    이게 가능하네요

• 6. 텅텅텅
    '23.12.9 11:23 PM (119.69.xxx.167)

얼굴만 예쁘면 뭐해요
    ...

• 7. 진짜
    '23.12.9 11:28 PM (117.110.xxx.203)

드라마 하길래 봤는데

캬~~~소리가 나오네요

암만봐도

경국지색 미모야

이뻐도 넘이뻐

• 8. ..
    '23.12.9 11:29 PM (61.40.xxx.45) - 삭제된댓글

이영애 얼굴만 뽀샵을 한건지 하얗고 다른분들 얼굴은 어둡네요 그런 튀죠

• 9. 진짜
    '23.12.9 11:30 PM (223.39.xxx.114)

이쁘죠 이영애같은 배우는 진짜 나오기 힘들거에요
    이쁜데 연기잘하고 나이들어도 곱고

• 10. ..
    '23.12.9 11:30 PM (61.40.xxx.45)

이영애 얼굴만 뽀샵을 한건지 하얗고 다른분들 얼굴은 어둡네요 그러니 튀죠

• 11. ㅋㅋㅋ 그래
    '23.12.9 11:31 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

노인들 열심히 봐주시면
    제작비 건질 듯 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '23.12.9 11:32 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

2015년의 모습이네요.

• 13. ..
    '23.12.9 11:34 PM (106.101.xxx.21)

뽀샵 아니에요 저때 여러매체 기사사진들 다 저렇고 영상 보니 더 이쁩디다

• 14.
    '23.12.9 11:34 PM (172.226.xxx.41)

전 이영애 드라마는 안보게되요
    장금이도 안보고 ...

• 15. 지난번 작품도
    '23.12.9 11:37 PM (211.219.xxx.62)

후보정때문에 제작비 추가가 엄청났다고...
    회면보니 철쭉 필때부터 찍었네요.

• 16. ㅓㅓ
    '23.12.9 11:39 PM (115.41.xxx.13)

개념 없는 딴따라

• 17. ..
    '23.12.9 11:41 PM (106.101.xxx.21)

작품 후보정은 우리나라에 안하는 주연여배우 없을걸요
    한참 어린 송혜교 등도 후보정은 다 하죠 근데 후보정 한다고 이영애 나이에 이영애정도 미모 또 있나요

• 18. ...
    '23.12.9 11:41 PM (221.151.xxx.109)

미의 새로운 역사도 쓰고
    결혼의 새로운 역사도 썼죠
    실물은 화면보다 별로라는 평

• 19. ..
    '23.12.9 11:43 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

누가 보면 이영애가 살인이라도 한줄 알겠네요
    마약하고 룸싸롱 다니는 남자연예인들도 그저 불쌍하다고 사생활이라고 감싸고 돌면서

• 20. ..
    '23.12.9 11:44 PM (106.101.xxx.21)

누가 보면 이영애가 큰 범죄라도 저지른줄 알겠네요
    마약하고 룸싸롱 다니는 남자연예인들도 그저 불쌍하다고 사생활이라고 감싸고 돌면서

• 21. ...
    '23.12.9 11:44 PM (110.70.xxx.90)

20대 미스코리아보다 더 예쁘네요 문희씨도 미인이고요
    이영애는 누가 뭐래도 한국 최고 미인 맞아요
    이승만기념관 뿐만 아니라
    김대중 노무현 재단에도 기부한 기부천사예요~~
    없는 말 지어내서 깎아내리지 말 것.

• 22. 뭐래?
    '23.12.9 11:51 PM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

김대중 노무현 재단에 얼마 기부했는데요?
    설마 이명박처럼 1000원 해놓고 기부했다고 언플한 건 아니죠?
    이승만 기념관에 5천만원 기부해서
    대대적인 홍보했으면
    김대중 노무현 재단에 얼마 기부했는지는 찍소리도 안해요
    봄날은 간다 이후로 이영애 배우 팬이었는데 5ㅓㅁ 실망했어요

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.9 11:51 PM (222.96.xxx.102) - 삭제된댓글

현대의학의 도움 없었으면 그냥 피부 희멀건게 다였겠죠

20대때 그 두꺼운 색조화장에도 감춰지지 않던 더러윤 피부, 매부리 코

흰 피부와 목소리는 인정

• 24. ..
    '23.12.9 11:52 PM (116.126.xxx.144)

첫번 사진과 두번째 사진 얼굴선이 많이 달라보이네요
    첫번은 비현실적으로 이쁜데 두번째는 그냥 현실적ㅡㅡ
    기술의 차이일 듯.저 사진도 오래 전 인데 요증은 제 나이로 보이더라구요 미우새 나온거 보니.

• 25. 미모 나도좀줘
    '23.12.9 11:53 PM (222.235.xxx.9)

이영애만한 미모는 없는것 같아요.
    줄기세포를 했든 뭘 했든 그 가천대 길병원? 원장님처럼 안늙는 뱀파이어과 미녀에요.
    진짜 희안하리마치 독보적으로 여성스럽고 우아하죠.

별로 안꾸민 실물도 이쁘고 여성스럽다고 저는 들었어요.

• 26. 화장
    '23.12.9 11:54 PM (180.67.xxx.207)

아니 분장하면 전혀 다르게 보일수 있단걸 느낀게
    눈이부시게 찍고 김혜자님이 시상식에 나타났는데
    깜짝 놀랄만큼 회춘한듯 아름다우신 거예요
    드라마속 그 쪼글쪼글 할머니가 아닌 전혀다른 인물
    그걸보고
    와 분장의힘 조명발 정말 대단하구나 느꼈어요

https://m.blog.naver.com/jamjam3423/221811806859
    사진보다 수상소감하는 영상이 더 젊어보임

• 27. 그리고
    '23.12.9 11:58 PM (222.235.xxx.9)

예전에 프랑스 파리에서 하는 루이비통 행사때 외국인 내노라하는 모델들 사이에서도 군계일학으로 이뻤어요. 외국인들 보다 이쁜 한국인이라 너무 흐뭇하게 봤었던 기억이 있어요

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.10 12:01 AM (175.207.xxx.116)

앉아있는 자세나 몸선이 아줌마태가 나네요

• 29. 그렇죠
    '23.12.10 12:06 AM (223.39.xxx.252)

미모는 군계일학
    얼마전에 대장금 보는데 진짜 너무 이쁘다 하고 다시 감탄
    오늘 마에스트라에서도 보이쉬한 스타일 너무 멋지더군요
    몸매 관리도 잘해서 여리여리 하구요

• 30. ..
    '23.12.10 12:07 AM (223.62.xxx.184)

아줌마니 늙었니 아무리 그래도 이영애는 아영애져
    현재 20대 배우 중에 송혜교 이영애 미모 없습니다

• 31. Sunnydays
    '23.12.10 12:07 AM (86.141.xxx.2)

김대중 노무현기념관에도 기부했다는 본적이 없는데요?
    국민의 짐 누구누구 선거운동은 열심히 하던데
    예쁘다는 이유로 이렇게 쉴드를 쳐줄 일인가....

• 32. 그냥
    '23.12.10 12:12 AM (223.39.xxx.35)

이쁜 걸 이쁘다는데 정치얘기가 왜 나오죠
    미모가 이쁘다는데 쓸데없는 소리하네요
    욕하고 싶으면 새로 글을 쓰든지 왜 다른이들 생각을
    펌하하고 깎아내려요 그게 더 이상하네

• 33. 참나
    '23.12.10 12:15 AM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

이영애가 예쁜 건 사실
    근데 그 예쁨이 그녀의 정치적 행보 때문에
    생명력 없는 마네킹으로 보임

• 34.
    '23.12.10 12:17 AM (223.39.xxx.120)

정치적 행보는 이영애한테 가서 물으시고
    그냥 연예인으로 너무 이쁘다 하는 사람들에게
    쉴드나 뭐니 끼어들어서 욕하지 마세요
    자기들이 세상의 중심인 줄 아나

• 35. 참나
    '23.12.10 12:19 AM (118.235.xxx.221) - 삭제된댓글

성형녀 예쁘다고 계속 주입해봐야
    울림 없는 아름다움이 무슨 의미가 있겠어요

시술 안 하고 주름 가득한 얼굴로도
    오드리 헵번이 전설로 남은 이유를 생각해보세요

이영애 배우는 큰 실수 한 거 같아요

• 36. 저기요
    '23.12.10 12:21 AM (223.39.xxx.86)

무슨 큰 실수를 했다는거죠
    그건 사람들마다 달라요
    그래도 인기만 좋은데 여기서 왜 정치적 얘기를 하는거에요?
    그냥 일상글 연예인 글인데 여기 이영애 이쁘다 하는 사람들도
    똑같이 욕하고 기분 나쁘게 만들지 마세요
    새로 글을 파든지 아무때나 끼어들어서 헛소리는

• 37. ..
    '23.12.10 12:25 AM (58.230.xxx.161)

진짜 독보적이예요 오늘 드라마보는데 어쩜 저럴까 감탄을 얼마나했는지

• 38. ㄹㄹ
    '23.12.10 12:27 AM (175.223.xxx.48)

https://n.news.naver.com/article/015/0004670381

https://www.google.com/amp/s/m.kmib.co.kr/view_amp.asp%3farcid=0018662243

뉴스 검색만 해보면 금방 나오는 것
    정치적 아니라도 병원 의인등등 기부천사 맞네요
    이영애 모태미녀 최고 미인인 거야 말하면 입아프죠
    까고 싶은 사람은 거짓말도 막 갖다 붙이고 난리네요~

• 39. ..
    '23.12.10 12:35 AM (1.233.xxx.223)

아름다움은 내적인 것도 포함이죠.
    그녀의 광고가 모두 럭셔리라
    나랑 상관 없는 저세상 느낌이라
    관심이 없다보니
    이쁜지도 모르겠더라능~~

• 40. ...
    '23.12.10 12:38 AM (222.239.xxx.66)

82특징
    ㆍ범죄저지르는 연예인보다 정치지지 다른연예인이 더 나쁨
    ㆍ남자연예인보다 여자연예인에게 더 야박
    ㆍ못생긴 연예인보다 이쁜 연예인에 더 야박
    이영애 지못미..

• 41.
    '23.12.10 12:42 AM (175.223.xxx.67)

입에 거품 물고 한국 탑까기 하는 무리들이 있어요

• 42. ㅋㅋㅋ
    '23.12.10 12:42 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

하여튼 지능이 딸리는지
    자기들 정치색에 조금만 띠꺼워도 이영애는 내적 아름다움이
    없는 사람이 되네요 자기들은 그만큼 기부라도 해봤나
    룸싸롱 마약 혐의 있는 이선균은 한씨 후려치려고 쉴드치고
    여기저기 기부하고 사건사고 없이 열심히 일하는 이영애는
    후려치고 ㅋㅋ 이러니 그냥 일상글에 정치얘기 하는 사람들
    쫓아내란 말이나오죠 이거 뭐 밑도 끝도 없고 자기들이 무슨
    대단한 사람이라고 착각함 ㅋㅋ 그냥 당신들 글 새로 쓰세요
    이영애 이쁜건 사실임

• 43. ㅋㅋㅋ
    '23.12.10 12:45 AM (115.140.xxx.4)

하여튼 회원들을 바보로 아는지
    자기들 정치색에 조금만 띠꺼워도 이영애는 내적 아름다움이
    없는 사람이 되네요 자기들은 그만큼 기부라도 해봤나
    룸싸롱 마약 혐의 있는 사람은 한씨 후려치려고 쉴드치고
    여기저기 기부하고 사건사고 없이 열심히 일하는 이영애는
    지들 마음에 안든다고 후려치고 ㅋㅋ 이러니 그냥 일상글에 정치얘기 하는 사람들 쫓아내란 말이나오죠 이거 뭐 밑도 끝도 없고 자기들이 무슨 정의의 잣대라고 착각함 ㅋㅋ 앞뒤도 다르고 아니면 말아라 할거면그냥 당신들 글 새로 쓰세요 이영애 이쁜건 사실임

• 44. ......
    '23.12.10 12:48 AM (86.141.xxx.2)

정치에 관한 문제가 아니죠.
    양심에 관한 문제이죠.

히틀러가 우리나라에서 태어났더라면 대대손손 떵떵거리며
    잘먹고 잘 살았을텐데 그쵸???
    그 수많은 사람의 목숨을 사지로 몰았던 인간같지도 않은 인간 기념관에 기부라....
    독일에서는 만일 그랬다면 다시는 신문 연예면에서 못봐요. 곧장 인간쓰레기 취급이죠.

• 45. 이영애
    '23.12.10 12:51 AM (115.140.xxx.4)

당신들처럼 생각하는 사람 없어요
    여기가 무슨 공산당국가에요
    자기 돈 어디다 기부하든 냅두세요
    당신들이나 기부나 좀 하고 남을 까든지
    히틀러는 왜 나오니 ㅋㅋㅋ
    하여튼 세뇌 당한것도 아니고 진짜 골때림

• 46. ㅋㅋㅋ
    '23.12.10 12:53 AM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

미의 새역사 계속 쓰세요 ㅋ

시청자는 알아서 판단할게요

• 47.
    '23.12.10 12:53 AM (117.110.xxx.203)

천하의 이영애한테

뽀쌉을입혔느니

후보정이니

성형녀까지

이영애 지못미네 ㅜㅜ

늙어도 이쁜언니 어쩌여

• 48. 그러니
    '23.12.10 12:55 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

시청자가 판단할테니 말같지도 않은 정치글 써대면서
    헛소리나 하지 마세요 ㅋㅋ 히틀러 ㅋㅋ 하여튼
    진짜 보고 있으면 왜 정치얘기 하는 사람들 상종하지 말라는데 알게됨

• 49. 아이쿠야
    '23.12.10 12:56 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

히틀러까지 끌고 와서 계몽하려 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 허리야 ㅋㅋㅋ

신념이 이래서 무섭다니까요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이분들 넘 재미있으신 분들ㅋㅋ 아 우껴

• 50. 그러니
    '23.12.10 12:56 AM (223.39.xxx.83)

시청자가 판단할테니 말같지도 않은 정치글 써대면서
    헛소리나 하지 마세요 ㅋㅋ 히틀러 ㅋㅋ 하여튼
    진짜 보고 있으면 왜 정치얘기 하는 사람들 상종하지 말라는지 알게됨 자기들 글 인읽어 주니까 시도때도 없이 남의 글에
    기생하는 꼴이 참 짠하다

• 51. 아우 ㅋㅋㅋ
    '23.12.10 12:57 AM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

이영애 예쁜 거 간증하라고요?
    미춰
    예뻐요 예쁘다고요
    그래서 어쩌라고요?
    종교로 모실까요?

82회원들이 골빈 시녀들만 있는 줄 아나
    미의 새역사 쓰세요 ㅋ

시청자는 알아서 판단할게요

• 52. 그러니
    '23.12.10 12:58 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

알아서 하라고요
    정치 운운 하지말고
    누가 이뻐하래요
    일상글에 정치글 싸지르지 말라고요

• 53. ㅎㅎ
    '23.12.10 1:00 AM (118.221.xxx.195)

그래봤자, 이젠 별루

• 54. 그러니
    '23.12.10 1:00 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

알아서 하라고요
    정치 운운 하지말고
    누가 이뻐하래요
    여기 붙어서 기생하지 말고 새로 글쓰라는데
    말귀를 못알아 먹나 ㅋ 기분 잡치게 하지말고

• 55. 그러니
    '23.12.10 1:01 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

알아서 하라고요
    정치 운운 하지말고
    누가 이뻐하래요
    말귀를 못알아 먹나 ㅋ

• 56. ㅎㅇ
    '23.12.10 1:03 AM (175.223.xxx.83)

왜 안나오나 했네 시녀로 입막음 시도
    그래봤자 영원한 별루
    영원한 스타^^

• 57. 그러니
    '23.12.10 1:04 AM (223.39.xxx.83)

알아서 하라고요
    정치 운운 하지말고
    누가 이뻐하래요
    말귀를 못알아 먹나 ㅋ
    시녀같이 소리하네 자기들이 정치인 신봉하니까
    다 똑같은 줄 아나 뭐 눈엔 뭐만 보이지
    불쌍하다 하여튼 ㅋㅋㅋ

• 58. 해방이후
    '23.12.10 1:16 AM (58.231.xxx.67)

해방이후 최고의
    여배우 같아요
    미모나 작품해석등
    이영애가 하거나 나오면 격이 올라가요

• 59. 최고미인
    '23.12.10 1:22 AM (211.223.xxx.199)

정치병환자들은 답이 없어요.
    이영애는 정말 독보적인 미모같아요.
    젊을때보다 더 우아하고 동안이고 아름답네요

• 60. ..
    '23.12.10 1:40 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

결혼한 수준 보세요.

• 61. 222
    '23.12.10 2:08 AM (211.51.xxx.77)

82특징
    ㆍ범죄저지르는 연예인보다 정치지지 다른연예인이 더 나쁨
    ㆍ남자연예인보다 여자연예인에게 더 야박
    ㆍ못생긴 연예인보다 이쁜 연예인에 더 야박
    이영애 지못미..222

히틀러까지 나오다니 어메이징하다....

• 62. ....
    '23.12.10 2:37 AM (1.229.xxx.180)

못생긴 여자 연예인들한테는 후하고 이쁜 여자연예인들한텐 야박한데 지들이 그 이쁜연옌들을 경쟁상대로 생각해서 그런거에요? 아이고...
    진짜 영화 말레나는 명작인 듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 63.
    '23.12.10 5:34 AM (211.234.xxx.218)

20대초반 미스코리아를 훅 보내버리는 미모네요.

• 64. 늘하는말
    '23.12.10 5:53 AM (1.235.xxx.138)

다시태어남 이영애 미모 가져보고 싶은 1인 입니다
    너무너무 아름답고 예쁨

• 65. 늘하는말
    '23.12.10 5:54 AM (1.235.xxx.138)

미모얘기에 이상한소리 물고오는댓글들 진짜 너무 무섭네요
    여기 대한민국인데 공산당들같네

• 66.
    '23.12.10 6:57 AM (1.238.xxx.15)

후보정 하더라도 저리 이쁜 배우 못봄

• 67. 영통
    '23.12.10 7:05 AM (58.79.xxx.98)

이승만 지지는 양심에 관한 문제 2222 무식의 증빙이죠.
    이쁘다는 말에 다른 말 할 수는 있지..
    이쁜 일진애가 있으면 이쁜데 인성은 개차반
    이쁜 무개념 애가 있으면 이쁜데 생각이 없어.
    이리 말할 수도 있지
    뭘 이쁜 먈에 이쁘다 주제 댓글만 달라는건가
    여기 자유게시판인데.
    연예인 말 이 말 저 말 할수도 있지
    아줌마 시녀들 많네..

• 68. ㅇㅇ
    '23.12.10 7:06 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

초기 화장품 광고할 때

매부리코, 주걱턱 느낌, 여드름 심했는데

대장금 때 어깨가 떡 벌어져서 외국인이

한복 입은 것 같다고 말들이 많았는데

고현정도 그렇고 이영애, 이민정 보면

우리나라 성형 피부과 기술이 많이 좋아진 게

느껴져요.

관리의 힘은 돈의 힘

그래서 남편들이 그저 그래도 결혼한 듯

현정도 그렇고

• 69. ㅇㅇ
    '23.12.10 7:07 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

초기 화장품 광고할 때

매부리코, 주걱턱 느낌, 여드름 심했는데

대장금 때 어깨가 떡 벌어져서 외국인이

한복 입은 것 같다고 말들이 많았는데

고현정도 그렇고 이영애, 이민정 보면

우리나라 성형 피부과 기술이 많이 좋아진 게

느껴져요.

관리의 힘은 돈의 힘

그래서 남편들이 그저 그래도 결혼한 듯

• 70. 재밌어요
    '23.12.10 7:53 AM (125.177.xxx.100)

영상은 나이가 다 보이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 무식
    연기도 어색
    목소리도 어색
    뭔 이리 찐팬이 많은건지 의아함
    이럴 때 82쿡 할매들 많다는 거 인정되어서 슬픔

• 71. ㅇㅇ
    '23.12.10 8:08 AM (124.49.xxx.184)

예쁘면 뭐해요. 연기가 어색하고 오글거려요.

• 72. 미코
    '23.12.10 8:11 AM (116.34.xxx.234)

요즘 전국민대회 아니라 수준이 좀 떨어졌고,
    헤어, 메이크업, 드레스가 이쁘게
    보이기 함들어서 더 그래 보이는 것도 있어요.

• 73. 요하나
    '23.12.10 8:22 AM (58.29.xxx.127)

옛날에 한복입은 미미인형 같은거 있죠?
    그 인형 얼굴 닮았어요

• 74. 남편+역사관×
    '23.12.10 8:36 AM (112.160.xxx.47)

정치에 관한 문제가 아니죠.
    양심에 관한 문제이죠.

히틀러가 우리나라에서 태어났더라면 대대손손 떵떵거리며
    잘먹고 잘 살았을텐데 그쵸???
    그 수많은 사람의 목숨을 사지로 몰았던 인간같지도 않은 인간 기념관에 기부라....
    독일에서는 만일 그랬다면 다시는 신문 연예면에서 못봐요. 곧장 인간쓰레기 취급이죠.222222

• 75. 미인이면 뭐하나
    '23.12.10 8:44 AM (162.156.xxx.212)

남편부터 하는 짓 까지 썩은 가치관 탑재녀

• 76. ......
    '23.12.10 8:44 AM (125.240.xxx.160)

정치병 환자들 못말려요

• 77. 이영애가
    '23.12.10 8:48 AM (210.117.xxx.5)

잘하는 연기는 아니죠.

• 78.
    '23.12.10 8:59 AM (61.80.xxx.232)

얼굴은 흠잡을곳없이 이쁘죠

• 79. 배우가
    '23.12.10 9:02 AM (211.205.xxx.145)

예쁘고 연기 잘하면 됐지 정치색에 따라 욕먹을 일입니까? 무수 나치당도 아니고

• 80. ..,
    '23.12.10 9:02 AM (203.229.xxx.14) - 삭제된댓글

미코 진선미랑 있어도 돋보이네요.
    예뻐요.

• 81. 정치병환자들
    '23.12.10 9:03 AM (223.38.xxx.91)

꺼져!
    진짜 민폐덩어리들...

옆에 문희씨인가요? 이 분도 진짜 레전드 미모시네 와우

• 82. ..
    '23.12.10 9:22 AM (124.54.xxx.200)

이쁘긴한데
    아이들이 잘 사는 세상을 위해 이승만기념관에 기부했다는 말은 많이 깨요

• 83. ...
    '23.12.10 9:27 AM (222.236.xxx.135)

예쁜건 예쁜거고 아닌건 아닌거지.
    정치병을 아무데나 붙이는것도 병.
    오드리 햅번이 나치나 히틀러 지지해도 욕먹기는 매한가지.
    이영애라고 예외는 아녀요.
    개념 말아먹은것도 맞고.
    남자보는 수준 낮은것도 맞고.
    넘사벽 분위기 미인도 맞죠.

• 84. ㅡㅡ
    '23.12.10 9:45 AM (223.38.xxx.70)

보는 느낌이 다 다르군요
    저는 어제 드라마 보면서
    이영애도 많이 늙었네 했거든요
    클로즈업 화면 보니 눈도 살짝 내려앉았고
    여성미는 전혀 없고
    연기도 어색하고.. 암튼 실망스러워서 잠깐 보다 말았거든요

• 85. 민주당
    '23.12.10 9:51 AM (211.205.xxx.145)

지지 안한다고 욕하는 사람들이 나치당같다고요.
    무슨 전체주의 도래랍니까?
    배우가 배우역할로 욕먹는거면 몰라도 왜 자기 정치의견 말하는데 욕먹어야 하나요?
    배우도 민주국가 국민이고 자기의견 표현할 권리 있어요.
    그러면서 무슨 진보 민주 운운인지.

• 86. ㅎㅎ
    '23.12.10 9:55 AM (116.122.xxx.232)

민주당 지지 문제가 아닌데
    독재자 후원하며 후원이유가 전 엄마니까요. ㅠ
    그렇게 머리가 빈 여잔 줄은 정말 몰랐어요.

• 87. ㅇㅇ
    '23.12.10 10:11 AM (116.125.xxx.126)

산소같은 여자 찍을때도 피부 안좋았어요

• 88. ..
    '23.12.10 10:33 AM (175.208.xxx.95)

미우새 나왔을때 카메라 멀리서 잡으니 엿날 모습 나오는게 크게 변하지 않았더라구요. 멜로 한편 찍길 바래요.

• 89. 네네
    '23.12.10 10:49 AM (222.96.xxx.155)

외모만 찬양해요
    내면은 부부가 ㅆㄹㄱ

• 90. 00
    '23.12.10 11:01 AM (59.7.xxx.226)

양평 같은 동네에 살아서 동네행사에서 그 부부 여러번 봤어요.
    이뿌장한 하늘하늘 분위기는 맞는데 방송이나 화보에서 보던 느낌은 안나서 가우뚱~ 했어요. 아마 쌩얼일때 봐서 그런가봐요. 그런데 꾸미면 미모가 드러나니 천상 연예인인거죠.
    그리고 기사에 안나오는 동네일에서도 기부는 여러번했어요. 세월호관련해서도 했고요. 기사는 크게 안나더라구요.
    이번 이승만 관련해서 실망은 했는데 그냥 그려려니 합니다.

• 91. ....
    '23.12.10 11:10 AM (183.97.xxx.210)

솔직히 외모는 대한민국 원탑..
    비슷한 또래인 심은하하고 비교도 가끔 있던데 심은하는 보이쉬하면서도 중성적 매력까지는 커버 못한다고 봐서요. 마에스트라 보니 넘 멋있고 이쁨.

• 92. ..
    '23.12.10 11:11 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

진짜 아름답네요
    앞에 앉았는데 뒤에 서있는 분들보다
    얼굴이 더 작네..

• 93. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:19 AM (133.32.xxx.11)

나랑 같은과로 생겼어요
    나도 50대인데 진짜 이쁨

• 94. 50대여배우
    '23.12.10 11:27 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

마에스트라 재방보는데
    얼굴 몸매 연기 카리스마 짱이네요
    미모야 타고났겠지만
    관리하느라 참 힘들었겠어요
    정치색만... 나서지않았음 완벽했을텐데...
    아쉽긴하네요

• 95. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:32 AM (222.108.xxx.29)

이승만이 미국 개입시키지 않았으면 지금쯤 방에 김부자 사진 모시고 살았을 것들이 히틀러 타령 ㅋ

• 96. ...
    '23.12.10 11:37 AM (14.52.xxx.58)

예쁘게 꾸며서 말하는 특유의 발성이 부자연스러워서 연기는 보고 싶지 않은 배우지만 수십년 동안 유지하고 있는 우아한 미모는 인정할 만하죠. 그런데 실물은 생각했던 것 보다는 눈에 띄지 않는 외모였어요. 화장 안하고 머리도 편하게 묶은 모습이라 더 그랬던 것도 있겠지만...

• 97.
    '23.12.10 11:44 AM (121.159.xxx.76)

머리스탈 아무거나 해도 다 잘 어울리고 예쁜 사람은 드물죠.

• 98. 마에스트라
    '23.12.10 11:50 AM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

차마에 역할도 의상, 헤어스타일까지 멋지네요
    외모는 개인 취향이 아니라서 논외지만요 ㅋ
    역할이 어울리니 연기력까지 좋고 안정감있어 몰입도 생겨요.
    대본만 완성도가 있으면 출연진까지도 완벽 할 듯

• 99. 예쁜데
    '23.12.10 11:58 AM (182.221.xxx.177)

드라마 보면서도 사생활 생각나 몰입이 안되네요

• 100. ....
    '23.12.10 12:01 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

남편이 히틀러?가 좋다는사람들도있겠죠. 부모도 있겠고요(국힘지지자들)
    이영애 욕할게아니라 빨리 절연하고 다들 이혼하세요! ㅋㅋ
    정치지지만으로 이미 머리텅텅 무개념 무양심 철면피 쓰레기인데 같이산다고요?ㅋㅋ
    같은지지자들한테 돈때문에 붙어있다는 소리듣겠네요~~불쌍

• 101. ...
    '23.12.10 12:02 PM (222.239.xxx.66)

남편이 히틀러?가 좋다는사람들도있겠죠. 부모도 있겠고요(국힘지지자들)
    이영애 욕할게아니라 빨리 절연하고 다들 이혼하세요! ㅋㅋ
    정치지지만으로 이미 머리텅텅 무개념 무양심 철면피 쓰레기인데 같이산다고요?ㅋㅋ
    같은지지자들한테 돈때문에 같이산다는 소리듣겠네요~~불쌍

• 102. 00
    '23.12.10 12:06 PM (59.7.xxx.226)

저 위에 이승만이 아니어도 미국은 들어왔을거라는거~~
    무슨 이승만 덕분은 개소리도 정도껏하셔요

• 103. ..
    '23.12.10 1:45 PM (175.119.xxx.68)

남편역이 연하로 나오나요
    둘 실제 나이 차이가 십년이상은 될거 같은데

• 104.
    '23.12.10 2:02 PM (223.38.xxx.228)

20년전에 미용실에서 보고
    선녀인줄 알았어요.

그 옆에 장우혁도 선녀 ㅎㅎㅎ얼굴 짝고

• 105. ,,
    '23.12.10 2:30 PM (218.48.xxx.188)

저세상 미모네요 진짜 그나이에...
    여기까지 정치병 환자 득시글거리는 82 진짜 지겨워

• 106. 징하다징해
    '23.12.10 2:55 PM (116.125.xxx.59)

예쁜걸로만 평가하시죠. 미코를 오징어로 만드는 넘사벽 미모인데
    늘 그놈의 정치병 환자들 시도때도 없이 등장해서 넘넘 피곤

• 107. ..
    '23.12.10 3:48 PM (223.62.xxx.13)

이승만을 히틀러 나치에 비유하다니 ㅉㅉㅉ
    정치병 좀 작작.
    시진핑 김일성은 추종 찬양하고
    군사독재는 가열차게 비난하면서
    공산독재는 찬양하는거죠??
    김일성 김정은 치하에서 아직 소달구지 끌고
    아사해봐야 정신차리려나 ㅉ

• 108. ㅎㅎㅎ
    '23.12.10 4:38 PM (223.62.xxx.205)

진짜놀라운미모맞긴해요
    20대초반미스코리아를 발라먹는50대라니 말이되남유

• 109. 223.62.xxx. 13님
    '23.12.10 4:41 PM (185.210.xxx.110)

이분이나 위에 이승만 덕분이라는 분들은
    이승만의 정체를 잘 모르시네요.

이승만과 김구 선생의 관계도 잘 모르시겠지만
    일단 이승만은 친일파와 일제하 군경찰을 그대로 기용하는 바람에
    부정부패의 뿌리가 더 깊게 파고들게 한 장본인입니다.
    전쟁이 나자 제일 먼저 한강 대교 폭파시키고 부산까지 도망갔던 대통령이고
    서북청년단, 보도연맹이 날뛰며 민간 학살을 저지르게 하고
    제주 4.3 사태를 초래한 정부가 이승만정부입니다.
    전두환 못지 않은 끔찍한 만행을 일으킨 사람입니다.
    김구 선생 암살의 배후로도 의심되고 있죠.

그런 사람의 기념관을 짓는데 선뜻 나서서 기부를 한다?
    욕먹어도 쌉니다.
    예쁜 얼굴로 태연자약 웃으며 그런 인간 기념관에 기부를 하면
    정치색 없이 순수한 기부행위라고 생각해줘야합니까?
    무기거래상이라는 남편이 우리나라 유명 배우인 그녀를 데리고
    각종 정치석상에 나타나는데 정치색을 떠나라니??

배우로서 독자적으로 살고 평가받으려면
    정치석상에 나서지 말고 저런 기부행위도 하지 말고
    오직 연기로 승부를 보든지,
    연기력은 제자리인데 한 때의 후광과 미모로 살려면
    광고만 하든지!

• 110.
    '23.12.10 5:10 PM (182.225.xxx.31)

나이에 비해 이쁘지만 드라마 씨엪 다 후보정 넣은거에요
    연기력은 솔직히 대장금부터 똑같죠

• 111. 이영애 이쁜거야
    '23.12.10 6:40 PM (180.68.xxx.158)

객관적으로 인정…
    ㅇㅇ
    '23.12.10 11:32 AM (222.108.xxx.29)
    이승만이 미국 개입시키지 않았으면 지금쯤 방에 김부자 사진 모시고 살았을 것들이 히틀러 타령
    ????????
    이댓글러
    정치성향 떠나서,
    역사는 좀 객관적으로 보세요.
    진짜 무식한데,
    부끄러움도 모르는 주옥순인가?

• 112. ...
    '23.12.10 7:14 PM (180.69.xxx.82)

그당시 민폐 심사위원이었죠
    미코심사에 심사위원이 세젤예 ㅎㅎㅎ

• 113. 헉..
    '23.12.10 9:19 PM (221.138.xxx.71)

이승만 지지는 쫌 별로네요.
    이승만 솔직히 무능한 정치인 아닌가요?
    이승만이 미국 개입시킨게 아니라 미국이 이승만을 내세운 거 겠죠.
    아마 이승만 없었으면 다른 정치인이 미국 개입 시켰을 겁니다.
    결과적으론 공산화 안되서 다행이긴 합니다.

김부자 사진 벽에 걸고 살았음 이렇게 인터넷도 못했겠죠..ㅎㅎ
    그렇다고 이승만 지지는 쫌.....-,,-
    암튼 전 올초에 유럽 자유여행 다녀왔고
    남한에서 태어나서 다행이라고 100번쯤 생각했습니다.
    여러나라 사람 만났지만 북한 여자가 혼자 유럽에(사실 어느나라던..) 자유여행 다니는 건
    못 봤거든요.