82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 드라마 나오네요

마에스트라 조회수 : 5,937

예전 김명민 했던 

베토벤 바이러스 ?

그  드라마 느낌이 나네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.9 10:15 PM (115.138.xxx.180)

꿀잼

• 2. 오호
    '23.12.9 10:17 PM (211.228.xxx.106)

재밌나봐요?

• 3. 얼음쟁이
    '23.12.9 10:17 PM (175.118.xxx.108)

잘하네요~
    재미있어요

• 4. zz
    '23.12.9 10:18 PM (220.118.xxx.69)

카리스마작렬
    잘어울려요 이쁘네요

• 5. ...
    '23.12.9 10:20 PM (115.138.xxx.180)

세상에 벌써 끝났어요.
    내가 앞부분을 못봤나?
    시간 순삭이네요.

• 6.
    '23.12.9 10:21 PM (116.32.xxx.73)

볼려고 했는데 놓쳤네요

• 7. 이쁘다
    '23.12.9 10:22 PM (61.105.xxx.11)

이영애 진짜 이쁘네요
    저도 중간부터 봤는데
    재밌어요

• 8. ㄴㄴ
    '23.12.9 10:23 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

놓쳐도 보고 싶으면 다 볼 수 있어요.
    톡방 보니 그다지 잘 만든 거 같지도 않던데.

• 9.
    '23.12.9 10:23 PM (1.238.xxx.15)

저리 이쁜얼굴로 단하루만 살아봤으면 좋겠네요.

• 10. ..
    '23.12.9 10:24 PM (58.230.xxx.161)

이번드라마는 이영애한테 딱맞는 옷을입은듯 역할이
    찰떡이네요 모처럼 본방사수 드라마될것 같아요

• 11. Tr
    '23.12.9 10:29 PM (121.138.xxx.52)

첨엔 좀 어색한가 싶었는데 재밌네요
    잘 어울리네요

• 12. 홍보
    '23.12.9 10:30 PM (118.235.xxx.145) - 삭제된댓글

이런 홍보글 올라올 줄 알았음

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.9 10:32 PM (220.118.xxx.69)

ㅋㅋ 뭐만하면 홍보글이래유

• 14. 홍보아니고
    '23.12.9 10:34 PM (61.105.xxx.11)

엥 ???저 그냥 이영애 반가워서
    글 쓴건데요??

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.9 10:36 PM (118.221.xxx.195)

그래봤자, 이젠 별루

• 16.
    '23.12.9 10:44 PM (211.234.xxx.88)

이영애는 진짜 저나이에 독보적으로 이쁘긴하네요

• 17. 넘이쁘고
    '23.12.9 10:44 PM (1.235.xxx.138)

목소리톤에 연기도잘하네요?
    오~재밌어요.
    별롤줄알았는디

• 18. 저도
    '23.12.9 10:44 PM (223.39.xxx.150)

마지막 부분 잠시 봤는데 재밌겠어요
    나중에 재방 봐야지 이영애만 구경해도 흥미로울 듯
    바이올린 8개월동안 준비하고 지휘도 따로 배웠다는데
    기대되네요

• 19. 클래식
    '23.12.9 10:50 PM (116.120.xxx.216)

좀 많이 나오면 좋겠는데.. 많이 안나오겠죠?

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.12.9 10:52 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

그래봤자, 이젠 별루

Ott에 재미있는 드라마 얼마나
    이영애 노인들한테나 스타지
    작품이 좋아야죠
    반응 보니 그닥이던데요?
    잘 만든 드라마면 저도 보려고요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '23.12.9 10:53 PM (118.235.xxx.189) - 삭제된댓글

그래봤자, 이젠 별루

Ott에 재미있는 드라마 얼마나 많은데요
    이영애 노인들한테나 스타지 ㅠ
    작품이 좋아야죠
    반응 보니 그닥이던데요?
    잘 만든 드라마면 저도 보려고요

• 22. 베토벤 바이러스
    '23.12.9 10:58 PM (222.101.xxx.232)

김명민하고 비교가 되서 그다지 잘하는지 모르겠네요

• 23.
    '23.12.9 11:13 PM (115.41.xxx.13)

채널 돌림

• 24. ..
    '23.12.9 11:18 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그래봤자, 이젠 별루 3333333333333333

김명민하고 비교가 되서 그다지 잘하는지 모르겠네요 2222222

• 25. ㄹㄹ
    '23.12.9 11:38 PM (175.223.xxx.240)

별루 내맘의 별루☆
    기다렸다는 듯 까는 댓글 나와줘야져
    이번 드라마 못 봤지만 찾아 봐야겠네요

• 26. ㅋㅋ
    '23.12.10 12:33 AM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

이영애 별루라는 사람들
    집에 거울없을듯 ㅎㅎ

• 27. 그래봤자
    '23.12.10 5:54 AM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

이상한 할아버지 하고 사는..

• 28. ㅎㅎ
    '23.12.10 3:41 PM (221.138.xxx.100)

재미있다고 하셔서 재방송 봤는데 예전 이영애하고 다른 느낌이네요 저도 너무 재미있게
    봤어요

• 29. ㅎㅎ
    '23.12.10 3:42 PM (221.138.xxx.100)

이상한 할아버지하고 산다고 이혼 하지 않고 두 아이들 키우면서 잘 살고 있으면
    되는거 아닌가요?