82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울의봄 보는데 열받네요 노소영 일 관심 끄렵니다

서울의봄 조회수 : 5,414

나라 팔아먹은 반역자 딸일에 관심 끄려구요.

지 아비가 지은 죄 지 딸이 받는거죠~ 

오히려 그 정도의벌은 약과죠...

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.9 5:12 PM (116.125.xxx.12)

혜택은 최태원이 다 받았죠
    교복장사를 공기업 두개 줘서
    그거 국민세금 기업이에요

• 2. 저두
    '23.12.9 5:13 PM (211.36.xxx.244)

금방 보고 나오는 길이에요.
    노소영 동정심 하나도 안가요.

그 뒤로 광주서 얼마나 많은 사람이 죽었는지요.
    죄값 받는거죠.

• 3. 동감
    '23.12.9 5:14 PM (112.170.xxx.209)

그러니까요
    죄값으론 약해도 너무 약하네요

• 4. ...
    '23.12.9 5:15 PM (58.234.xxx.222)

Sk는 노태우한테 받은거 국가에 돌려줘야죠.

• 5. ...
    '23.12.9 5:15 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

전두환은 1조 삥뜯고
    노태우는 sk텔레콤을 딸한테

• 6. ....
    '23.12.9 5:17 PM (61.79.xxx.23)

전두환은 1조 삥뜯고
    노태우는 sk텔레콤.유공 (sk주유소)를 딸한테

• 7. 결론은
    '23.12.9 5:17 PM (175.208.xxx.164)

노태우 쿠데타 혜택을 김희영인가 하는 그 여자가 다 누리고 있네요..

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.9 5:18 PM (146.70.xxx.60)

첩 측근들도 82하는군요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.9 5:21 PM (116.127.xxx.4)

여기에서 노소영 안 좋게 얘기하면
    최태원 내연녀 편드는거라는 댓글 달리더군요
    노소영과 내연녀 관계에서 노소영과 피해자지만
    노소영도 애비 죄때문에 벌 받는거라 생각해서 그닥

일반 여자들 케이스와 다르게 이혼 당해도 재산이 수십억대에
    딸은 이번에 이사로 고속승진 했더만요
    요즘 세상에 이혼이 흉도 아니고
    바람둥이 칠푼이 남편과 이혼하는데

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.9 5:22 PM (124.49.xxx.184) - 삭제된댓글

결론 댓글과 부연 댓글이 씨원씨원합니다

• 11. ..
    '23.12.9 5:24 PM (175.223.xxx.134)

나쁜 짓해서 재산 모은 놈도 그렇지만, 그 옆에서 정략결혼까지 해가며 콩고물 줏어 먹은 건 이완용 같은 거 아니겠어요?
    조선을 침략한 일본, 일본인 뒤에서 배불린 이완용.
    포인트 잘 잡으세요.
    이완용이 급기야 본처 내치고 첩 들인 거예요.

• 12. 상간녀
    '23.12.9 5:25 PM (119.192.xxx.50)

좋게 왜 관심 끕니까?

노소영이 개인적으로 벌받는거와
    상간녀 소송은 다릅니다

이 상간녀 소송결과에 따라
    앞으로 계속 바람핀 남편과
    상간녀들과의 싸움에서 영향을 받을건데

어리석은 글 그만좀 올리세요

• 13. 진짜
    '23.12.9 5:27 PM (211.36.xxx.3)

Sk내연녀가 제작한줄..
    이렇게 하나만 알고 둘은 모르니
    여자들을 미개하다고 하고 무시당해도 싸요

이제부터 노소영한테 관심 끈다고 하지말고

최원석은 SK 내놓으라고 글 쓰세요 !!!

• 14. 그 첩 지인 아니구요
    '23.12.9 5:29 PM (211.36.xxx.6)

지들 사리사욕으로 사람죽인것들 새끼 이혼에 관심 없다구요..이번에 그 손녀는 대기업 임원으로 승진했구요

• 15. 재벌들
    '23.12.9 5:33 PM (211.36.xxx.6)

바람 피우는거 힌두번인가요? 왜 우리가 그녀의 일에 관심 가져야하져? 재벌 아니라도 돈잘버는 남자들 바람 피우잖아요? 안그래요? 동정 1도 안가요 김희영 그 여자는 전생에 나라라도 구했나보죠 복많은 여자들 있잖아요,

• 16.
    '23.12.9 5:34 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

노태우씨가 재직시절 빼돌린 천문학적 비자금 머리굴려 자기 동생 명의로 해놓았는데 동생이 먼저 죽는 바람에 조카가 자기아버지 명의니까 못준다고 해서 소송까지 했는데 졌죠
    결국 화병나서 죽고요
    그 비자금 전씨 자녀들처럼 노씨 자녀들이 그대로 물려받았으면 저렇게 끈질기게 최씨에게 받아내려고 안했을수도 있겠네요

• 17. 영화보고
    '23.12.9 5:47 PM (211.206.xxx.130)

상기시킴

노태우가 쿠데타 주역였고
    그러고도 대통령 해먹었다는거
    전두환이니 2번이나 해먹고..

그러고도
    사형도 안 당했다는것

• 18. ㅈㄹ
    '23.12.9 5:57 PM (72.53.xxx.137)

노태우의 최태 수혜자가 최태원인데 뭔 노소영한테 관심 끈다 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ
    최가 노태우덕 제일많이봤거든요?
    최태원이 벌받아야지 왠 엄한 노소영을 잡는지 어디 모자란가 ㅋㅋㅋ
    장난하세요 첩아줌마?

• 19.
    '23.12.9 6:02 PM (218.50.xxx.110)

꼭 영화 봐야 알정도로 상황을 모르셨는지?
    그겨와는 별개로 나는 유책배우자가 이딴식으로 승리하는 꼴 못봄.

• 20. ..
    '23.12.9 6:03 PM (14.38.xxx.235) - 삭제된댓글

그걸 영화 보고 아셨어요?
    노소영에게 관심 갖고 말고가 뭐라고요
    알아서 잘 살텐데. 스스로나 돌아봐요

• 21.
    '23.12.9 6:08 PM (117.111.xxx.199)

23.12.9 5:18 PM (146.70.xxx.60)
    첩 측근들도 82하는군요
    ㅡㅡㅡ
    바보예요?
    자기 뜻과 다르다고
    덮어씌우는 말 그만해요
    측근은 무슨 얼어죽을 측근

• 22. 12
    '23.12.9 6:13 PM (175.223.xxx.103)

노소영 동정심 하나도 안가요.

그 뒤로 광주서 얼마나 많은 사람이 죽었는지요.
    죄값 받는거죠. 222222

나라 팔아먹은 반역자 딸일에 관심 끄려구요.
    지 아비가 지은 죄 지 딸이 받는거죠~
    오히려 그 정도의벌은 약과죠...22222

그러니까요
    죄값으론 약해도 너무 약하네요2222222

• 23. 노소영
    '23.12.9 6:13 PM (14.100.xxx.84)

노소영이 빈털털이로 이혼당했다고 가슴 아파하는 사람들이 제일 웃겨요
    차고 넘치는 재산이 얼마이고 아무리 재산 분할 소송에서 진다고 해도 짐싸들여 여러분들 옆집으로 이사올 일은 없으니 걱정 끄세요

노태우는 사과 했으니 됐다고 하시는 분들, 그냥 최태원이나 그의 첩의 사과하고 끝내라고 하시면 됩니다.
    이번 판결이 추후에 영향을 미칠 수있다고 하니 이번에 노소영한테 국민들이 등을 돌리면 나라 팔아 먹은 반역자는 자식들까지 설 땅이 없다는 걸 보여줘야줘

• 24. 저도요
    '23.12.9 6:37 PM (61.254.xxx.25)

노소영 힘내라고 하는 사람들이 젤 웃긴듯....노소영 저 돈 없어도 지 아빠가 빼돌린거 몇천억 아주 마니 있을겁니다 누가 누굴 걱정하는건지..노소영 입장에서도 가소롭죠~~

시녀가 공주님을 걱정해주네요

암튼 저 영화를 보고와서 절대로 앞으로 노소영 동정하는일은 없을듯~~ 최태원이는 뭐 장인. 와이프 제대로 이용해먹고 얼굴 이쁜 순한 어린애가 좋았나보죠

남자들 본능이 강한 동물이니까 그러가보다 하지 이젠 동정 1도 안갑니다

• 25. 노태우 덕보는게
    '23.12.9 6:38 PM (125.183.xxx.121)

그 딸도 아닌 사위와 상간녀네요.
    부끄러운 줄도 모르고 사랑타령 하며 나대니까 더 꼴보기 싫고 좀 조용히나 살지.

제일 문제는 전두광네 아닌가요?
    그 집은 국민들한테 갈취한 돈 다 빼돌리고 ~누리고~ 잘만 사는게 더 열받네요

• 26. 저도요
    '23.12.9 6:40 PM (61.254.xxx.25)

아 저는 유책배우자니 뭐니 이딴거 별 관심 없습니다 부부문제 부부가 젤 잘알지 3자가 어찌 아나요? 그저 지 애비가 지 사리욕심으로 사람들 괴롭히고 죽인자인데 살인자 딸 바람난 남편 욕해줄 맘 요만큼도 없어요

• 27. 거참
    '23.12.9 6:42 PM (118.235.xxx.203)

상간녀 소송결과에 따라
    앞으로 계속 바람핀 남편과
    상간녀들과의 싸움에서 영향을 받을건데

어리석은 글 그만좀 올리세요22222

• 28. 노소영이가
    '23.12.9 6:43 PM (61.254.xxx.25)

노태우 덕을 왜 못봐요? 지금까지 그 재산들 다 지 혼자 일군겁니까? 무슨 남편하고 상간녀만 덕보나요? 몇일전에 지 딸도 에스케이 이사 승진 하지 않았나요? 그게 덕이 아니고 뭡니까?

• 29. 아니 영향을
    '23.12.9 6:47 PM (61.254.xxx.25)

받던말던 전 별로 상관없다니까요? 부부문제 지들 알아서 하는거지 왜 제 글이 어리석네 마네 비난들어야 하는거죠?
    노소영 이혼판결까지 내가 왜 신경써줘야하죠?

• 30. ??
    '23.12.9 6:51 PM (125.178.xxx.88)

그럼 혼자관심끄면되지 글은왜쓰세요
    다들 같이 관심꺼라 이런의도로 읽히잖아요
    최태원건은 사회적파장이너무커서
    관심끄면안돼요 김희영 좋은일시켜주기싫고요

• 31. 네 저는 관심
    '23.12.9 6:54 PM (61.254.xxx.25)

끌테니 125님이나 마니 응원해주시구요
    무슨 사화적 파장이 커요? 그냥 재벌이 바람피는 게 어제
    오늘 일인가요? 식상한 일이지..그러거나 말거나

• 32. 지금
    '23.12.9 7:01 PM (112.184.xxx.77)

7시20분 상영
    기다리는 중입니다.

• 33. 112님
    '23.12.9 7:02 PM (61.254.xxx.25)

잘보고 오세요..마지막에는 정말 분노가 치밀더라구요
    그 동안 잊고 있던거 이 영화가 다시한번 상기시켜줬네요

• 34. 노소영 최태원
    '23.12.9 7:07 PM (61.254.xxx.25)

은 지금 지들끼리 이혼다툼할때가 아니라 도둑질한거 토해 내야한거 아닌가요? 둘다 꼴도 보기 싫네

• 35. ..
    '23.12.9 7:13 PM (106.101.xxx.21)

이 원글이 노소영 욕하는척 하며 은근히 상간녀 편드네
    상간녀 본인이나 알바인가? ㅉㅉ

• 36.
    '23.12.9 7:24 PM (211.192.xxx.26)

원글님 의견 완전 공감합니다!
    이건 여성인권이니 상간녀 편드는 문제 뭐 그런게 아니라
    역사 바로잡기부터..
    노소영 스스로 본인 아버지에 대한 입장이 무엇인지 밝혀야 된다고 생각합니다!

• 37. 담요한장
    '23.12.9 7:28 PM (116.39.xxx.162)

남기고 죽었다고
    노소영이 그랬잖아요.
    그 집은 딸도 수꼴 같고
    남편이란 인간은 꼰대 같고....

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.9 7:34 PM (119.69.xxx.105)

쿠데타 주범인 아버지덕에
    대통령딸이라는 화려한 타이틀로 재벌가 며느리로 입성
    어마어마한 장물을 혼수로 가져가서
    시집살이는 커녕 온갖 대접받고
    수십년 재벌가 안주인 노릇하고 산
    0.1%의 상류층 노소영을 먹고 사는거 힘든 서민들이
    첩한테 밀려나 눈물짓는 조강지처로
    동정하고 공감하고 응원하는건 코미디죠

국민들꺼 뺏어가서 호화롭게 누린거에 반성한번 안하고
    사는 여자를 단지 남편이 바람폈다는거 하나로
    응원해줘야 하나요

• 39. ㅇㅇ
    '23.12.9 7:36 PM (124.49.xxx.184)

노소영에 대한 마음은 그렇다치고
    ㅡㅡ그 여자는 전생에 나라라도 구했나보죠 복많은 여자들 있잖아요ㅡㅡㅡ
    원글님, 이 부분이 많이 이상해요. 이게 이렇게 볼 일인가요?

• 40. ..
    '23.12.9 7:53 PM (61.40.xxx.45)

왜 노소영한테만 얼이 받을까요
    최대수혜자 최태원과 그첩한테는 화가 안나는게 신기해요

• 41. ……
    '23.12.9 8:15 PM (210.223.xxx.229)

서울의 봄 분노하면서 봤는데 ..

노소영을 응원하는게 아니라 상간녀랑 불륜남녀가 멀쩡히 그 혜택을 보게되는데 다들 분노하는거죠
    상황 파악이 안되나

• 42. 저는 진작에
    '23.12.9 8:17 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

관심1도 없었어요.
    그들이 뭘하든
    국민들이 부부싸움이 나서서 옹호하는게 너무 웃겼음요.

• 43. 온나라가
    '23.12.9 8:19 PM (123.199.xxx.114)

본처편이더니

• 44. ...
    '23.12.9 8:56 PM (203.243.xxx.180)

누가 그걸 몰라요? 안그래도 여자에게 매번 법들이 불리하고 조강지처 함부로무시하고 법도 깔보는데 남편바람나서 이혼하면 다들 빈손으로 나가야죠

• 45. 00
    '23.12.9 9:40 PM (222.237.xxx.170)

저도 그랬는데..영화보고 나니~뭘응원하고 그럴게 아니더군요.
    알아서 하라고 해야할듯

• 46. 선동
    '23.12.9 10:01 PM (211.234.xxx.200)

원글 어이없네
    역시 인간들은 선동에 약해~~~~
    노소영을 응원은 왜해요?
    배은망덕한 놈과 상간녀을 응원못하는거지~~~~
    이런글 쓰는것도 대단한 관심인데요? ㅋ

• 47. ...
    '23.12.9 10:21 PM (118.235.xxx.254)

그 집안 자손들 누가 군대를 갔니 공부를 잘했니
    그래도 전보다는 노가 인간적이다
    이런 소리 다 듣기 싫어요.
    똑같은 내란ㆍ반란ㆍ쿠데타범 집안 사람들일 뿐이죠.
    광주에서 죽은 사람들 앞에서 그런 소리 해보라죠

• 48. 제가
    '23.12.9 10:27 PM (210.117.xxx.5)

그래서.
    노태우가 그 꼴은 보고가서 다행이라고 생각합니다.

• 49. ....
    '23.12.9 11:01 PM (211.108.xxx.113)

ㅎㅎ 저도 노소영 곱게 안보이더라구요 물론 최태원은 더싫지만요 오늘 영화봤는데 열받음