82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

움.. 당분간 평년보다 기온 높아… 낮 최고 21도까지

..... 조회수 : 4,713

내일(8일)부터 당분간 평년보다 기온이 높아 포근한 날씨가 이어지겠다.
기상청에 따르면 모레(9일)까지 따뜻한 서풍이 유입되면서 기온이 평년(최저기온 -7~3도, 최고기온 4~11도)보다 5~10도가량 높아 포근하겠다. 아침 기온은 내일 서해안을 중심으로, 모레는 전국 대부분 지역에서 5도 이상이 되겠고, 내일과 모레 낮 기온은 경기 북부와 강원 영서에서 10도 이상, 그 밖의 전국 대부분 지역은 15도 이상으로 크게 오르겠다. 내일 아침 최저기온 -3~11도, 낮 최고기온은 14~21도, 모레 아침 최저기온 3~14도, 낮 최고기온은 13~21도가 되겠다. 
https://v.daum.net/v/20231207180418635

그렇다합니다...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.7 6:42 PM (223.38.xxx.51)

아이
    롱패딩 사줄 생각이었는데 좀 기다려보는게ㅡ낫겠네요 ㅠㅠ

• 2. ....
    '23.12.7 6:44 PM (223.62.xxx.225)

저도 롱패딩 사려고 했는데 연말까지 기다려야겠어요
    연말에 세일 할 듯...

• 3. ...
    '23.12.7 6:44 PM (175.116.xxx.96)

12월에 낮 최고 기온 21도까지 오르는건 진짜 처음이네요.
    지구 온난화 정말 무섭네요.

• 4. ;.
    '23.12.7 6:45 PM (211.243.xxx.94)

1월도 그닥 안 추울거 같아요.
    올해 눈다운 눈도 아직이잖아요.

• 5. 어느한가
    '23.12.7 6:51 PM (221.149.xxx.61)

어느핸가 따뜻한겨울이라 롱페딩이 안팔려
    반값도 안되게 세일한적있어요
    12월말쯤대폭세일할듯

• 6. ,,,,
    '23.12.7 6:54 PM (175.195.xxx.243) - 삭제된댓글

따뜻해지면 미세먼지 공격 ㅜㅜ

• 7. .....
    '23.12.7 7:23 PM (118.235.xxx.216)

오늘 더워 죽는 줄...

• 8. 작년겨울에도
    '23.12.7 7:58 PM (211.36.xxx.126)

독일에 있었는데 날씨가 추운 적이 없었어요.
    보일러를 틀지 않고 있는 날도 있었고
    심지어 해날 때는 창문까지 열어두고 지냈는데
    올 해 우리나라도 보니 그럴 것 같아요.
    패딩 다운 패딩을 입은 날이 딱 하루 있었고
    오늘은 심지어 반바지 입고 걸어가는
    혐오스런 남자 다리도 봤네요.

• 9. 아니
    '23.12.7 8:37 PM (211.206.xxx.180)

여름 옷 다시 꺼내야 하나요...

• 10.
    '23.12.7 8:44 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

어제 겨울인데 안춥다는 글 82 올렸다가 부정탄다고 야단맞았는데 안추운게 맞네요

• 11. 오늘 나갔다
    '23.12.7 10:34 PM (221.144.xxx.81)

속에 기모 맨투맨 티에 잠바 입고나갔는데
    걷다 더워서 지퍼도 풀어헤치고 다녔네요
    간만에 빨빨거리며 잘 다녔어요 ~ ㅎ