82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱이 맞는말 했네요

다시 생각해도 조회수 : 3,748

처 먹는거 밖에 모르는 돼지새끼가 지도자가 되니 

암컷은 국가보안법 수사받던 대북활동가에게 뇌물받고는

대통령 취임식에 초청하고 

고졸에 호스트바 출신을 대통령 비서실에 꽂고는

국정개입하며 설치고 다니고 

나라는 급속히 멸망해 가는 중.... 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.7 6:27 PM (112.169.xxx.161)

어질어질하네요
    가상세계 같아요

• 2. OO
    '23.12.7 6:32 PM (1.233.xxx.177)

그분도 말하는 입이 정치인은 아니네..

• 3. 개나 돼지나
    '23.12.7 6:40 PM (183.98.xxx.17)

소리만 다르지 짖기는 마찬가지네요

• 4. ......
    '23.12.7 6:40 PM (121.136.xxx.185)

헐 같이 웃는 조국까지 세트세트
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37053720?search_type=subje...

• 5. ..
    '23.12.7 6:59 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

국힘당쪽처럼 젖소라고 불러야
    기레기들도 개돼지들도 찍소리 못함

• 6. ..........
    '23.12.7 7:07 PM (117.111.xxx.174)

네 맞는말했음

• 7. 흥1
    '23.12.7 7:10 PM (121.134.xxx.200)

와 그래도 그렇지 맞는 말이라니

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.7 7:10 PM (210.126.xxx.111)

사람들의 이중 잣대가 너무 역겹죠
    뭐 기레기들이 앞장서서 ㅈㄹ하기는 하지만요
    너네는 이런말 하면 안돼 착한 말 해야지 너네는 선한 쪽 담당이니까 반드시 그래야 해
    반면에 다른 한쪽은 어떤 험한 말을해도 심지어 거리낌없이 범법행위를 해도 못들은척 모르는척
    여기에 한 술 더 떠서 100% 착하게 살지못하면 위선이니까
    차라리 악행을 해라고 악을 옹호하는 족제비같이 생긴 인간도 보이더군요

• 9. ???
    '23.12.7 7:31 PM (93.160.xxx.130)

조지오웰 동물농장 인용한 건데, 짐승을 가르켜 여성분이라고 하나요
    동물농장 실사판이 펼쳐지니 움찔하시는 분들이 계신듯

• 10. ...
    '23.12.7 7:55 PM (112.147.xxx.62)

흥1
    '23.12.7 7:10 PM (121.134.xxx.200)
    와 그래도 그렇지 맞는 말이라니
    -------------
    그럼 콜걸활동을 수컷이 해요?
    호스트바를 수컷이 가요?

• 11. ...
    '23.12.7 7:59 PM (112.147.xxx.62)

OO
    '23.12.7 6:32 PM (1.233.xxx.177)
    그분도 말하는 입이 정치인은 아니네..
    -----------------
    " 'It's Democracy, stupid" 를
    "이게 민주당이다 멍청아" 로 왜곡한 건
    법무부 장관직 할만한 대가리와 주둥이고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로 일국의 장관이라더니
    한동훈은 일본 장관인줄 아나보네.. ㅋ

• 12. ....
    '23.12.7 8:09 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

대통이나 그 아바타 장관이나..? .. 서울대 법대 나오면 뭐하냐..?
    서울접대 손에서 xxxxxxxx...?..ㅉㅉ

• 13.
    '23.12.7 8:19 PM (218.50.xxx.118) - 삭제된댓글

딸딸이 답네요

• 14. 맞는 말이지만
    '23.12.7 8:31 PM (125.178.xxx.170)

국회의원으로서 대놓고 저렇게 말한다는 건 문제 있는 거죠.
    정치하려면 말투 바꿔야 해요.
    민주당 위한다면 그러면 안 되죠.

• 15. ....
    '23.12.7 9:45 PM (58.78.xxx.52)

댓글이며 하나같이 주옥같네요. 암요, 입에 걸레 하나씩은 물어야 민주당 강성 지지자가 될수 있죠. 당대표부터
    욕설 수준이 전무후무한 역대급 대선후보였는걸요.
    얼마나 뿌듯하실까?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.7 10:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최강욱이나 지지자들이나.
    끼리끼리 모이는 법.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.7 10:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

최강욱이나 지지자들이나.
    끼리끼리 모이는 법.
    암컷수컷 하면서 잘들 해보세요.
    너무 이질적인 집단.

• 18. 응?
    '23.12.7 10:19 PM (112.147.xxx.62)

맞는 말이지만
    '23.12.7 8:31 PM (125.178.xxx.170)
    국회의원으로서 대놓고 저렇게 말한다는 건 문제 있는 거죠.
    정치하려면 말투 바꿔야 해요.
    민주당 위한다면 그러면 안 되죠.
    -------------------
    국회의원으로서라니
    의원직 상실하고나서 한 말이예요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.12.7 10:22 PM (112.147.xxx.62)

....
    '23.12.7 9:45 PM (58.78.xxx.52)
    댓글이며 하나같이 주옥같네요. 암요, 입에 걸레 하나씩은 물어야 민주당 강성 지지자가 될수 있죠. 당대표부터
    욕설 수준이 전무후무한 역대급 대선후보였는걸요.
    얼마나 뿌듯하실까?
    ---------------

나라 팔아먹고
    국고 탕진하고
    국민들 기만하는
    윤석열 김건희 한동훈보다야
    백배 낫지

암요

• 20. 악의로 가득한
    '23.12.8 6:58 AM (162.156.xxx.212)

댓글들 보소.
    동물농장의 돼지를 암컷이라 하지 여자분이라 하나?
    김건희는 암컷이라 불려도 하자없는 짐승급이다만
    최강욱이 직접 여자사람을 암컷이라
    한 적은 없다.

천박한 돼지와 가래녀나 지지하는
    주제에 발언울 왜곡해
    선비질하는 가식에 토 나온다.