82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 이 표정은 왜 나온거죠?

..... 조회수 : 7,273

https://www.ddanzi.com/789889550

무슨 사연이 있겠는데 

왠 난데없이 저게??

참 해맑기도 해라 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구린게많구나
    '23.12.7 12:38 PM (1.177.xxx.111)

그러게요. 참 해맑기도 하네요.ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:39 PM (211.200.xxx.6)

사람들이 잘생겼다고 해서 나온 표정이래요

• 3. 허걱
    '23.12.7 12:39 PM (223.38.xxx.3)

대체 누가 찍은거죠??? 저 정도의 친밀함이 어떻게 나오죠?

• 4. ..
    '23.12.7 12:40 PM (222.117.xxx.76)

ㅋㅋ 그나마 호감

• 5. 웟님 맞다면
    '23.12.7 12:40 PM (114.199.xxx.113)

윤가 놔두고 자기가 주인공 되는 게 부담이였나?

• 6. ...
    '23.12.7 12:41 PM (58.234.xxx.222)

이재용은 살면서 가장 힘들었던게 뭘까요?
    가장 마음 아팠던 일이 있긴 있을까요?

• 7. ..
    '23.12.7 12:44 PM (116.39.xxx.162)

국민연금 내놓으라고 했을까...ㅋ

• 8. sowhat2022
    '23.12.7 12:48 PM (106.101.xxx.216)

다음엔 1번 찍으라는 거네요. 2번 찍지 말고

• 9.
    '23.12.7 12:48 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

여동생 그렇게 되고 아버지 돌아 가시고 본인 깜방에
    거기다 이혼에 전처는 남친 사귀며 동네방네 다니고
    돈 많은거 빼고 참 힘든 삶인데요?

• 10. ..
    '23.12.7 12:48 PM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

굥이랑 같이 있는데 사람들이 하도 이재용을 연호해서 나온사진이래요.

• 11. 국정농단
    '23.12.7 12:52 PM (14.52.xxx.37)

뇌물액 재판때 울먹이던데
    같은일 반복하지 말아야.....

• 12. ..
    '23.12.7 12:55 PM (211.243.xxx.94)

진짜 해맑다.

• 13. ...
    '23.12.7 12:58 PM (58.234.xxx.222)

아.. 일이 많긴 했군요.
    근데 깜방에서도 사람들이랑 잘 지냈다고 한거 같아요. 밥도 잘먹고. 왠지 해맑게 감방 체험 했을거 같고..

• 14. ...
    '23.12.7 12:58 PM (222.236.xxx.135)

굥보다 낫다 싶다가도 국민연금은 성질 나네요.
    건들걸 건들어야지.
    벼룩의 간을 빼먹냐.

• 15. ,,,,,
    '23.12.7 1:01 PM (175.201.xxx.174)

여동생 그렇게 되고 아버지 돌아 가시고 본인 깜방에
    거기다 이혼에 전처는 남친 사귀며 동네방네 다니고
    돈 많은거 빼고 참 힘든 삶인데요?

------------------

이런 댓글 쓰는 사람 너무 싫음.
    극혐

• 16. ..
    '23.12.7 1:11 PM (182.209.xxx.200)

굥, 멸콩 이런 사람들이 주위에 있으니 그나마 낫다는 평을 받는건가요? 뭐. 저 사람은 SNS는 안 하네요.ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '23.12.7 1:20 PM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

이재용 감옥 있을 때 충수염 복통 참다가 대장 괴사되어
    일부 잘라내기도 했죠

• 18. 아아아아
    '23.12.7 1:24 PM (14.50.xxx.31)

이재용 공항에서 철없는 학생들이 싸인해주세요 하고 달려가니까
    나 누군지 아니? 나 그런 사람 아닌데..하고 웃으면서 그냥 지나갔다고 에피소드도 봤어요

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.7 1:38 PM (61.254.xxx.88)

싸인해달라는 애들 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    가르치는 남고딩들ㄷ어디 행사갔다가
    이재명봤는데
    애들이 단체로
    재명이형!!!!!!! 여기좀 봐주세요!!!! 한목소리로 외쳐서 사진찍고왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '23.12.7 1:47 PM (1.235.xxx.129)

어우야 초깜찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '23.12.7 2:13 PM (210.126.xxx.42)

시장 상인분이 잘생겼다고 했다나봐요

• 22.
    '23.12.7 2:45 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

트윗보니 그런짤동ㅆ더군요
    엑스포대해서 얘기하는데 이미 사우디쪽으노얘기햏다는
    찰도 성지순례처럼돌더군요
    기자들하고 잠깐잠깐인터뷰한게 사람이이정도인가싶은생각도드는 짤도 있네요 ㅎ~~

• 23. ...
    '23.12.7 7:10 PM (175.116.xxx.96)

최소한 사촌인 그 투마트 사장보다는 이미지가 훨씬 낫네요 ㅎㅎ
    근데....내 삼전 주식좀...어떻게 해줘요 엉엉 !!!!!!!