82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

17기 나솔 라방 보는데..

ㅡㅡ 조회수 : 4,256

영식님은 참...재미가..없...

영식님 미안..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '23.12.7 11:00 AM (182.210.xxx.16)

영식이 순자스타일을 좋아하는 것도 이해가 되요. 통통 튀고 밝고 외향적인 여자 맞춰주며 연애하는 타입이 맞는듯

• 2. 동의
    '23.12.7 11:02 AM (223.62.xxx.28)

너무너무 잼없어요
    눈길 안 갈 스타일

• 3. ..
    '23.12.7 11:03 AM (175.211.xxx.182) - 삭제된댓글

영식이 온순한 성격에 자신감이 좀 없는것 같아요. 자신감없음, 위축됨 이런것 때문에 좀 무거워지고 어두워진듯. 좋은사람 만나서 본인이 얼마나 괜찮은 사람인지 알아갔으면 좋겠어요.

• 4.
    '23.12.7 11:05 AM (122.36.xxx.160) - 삭제된댓글

그러게요.잘베풀고 주변을 잘 쟁기는데 ᆢ
    주변사람들에게 관심이 열려있어서 맞추느라
    자기를 드러내질 못하는것 같아요.
    그러다보니 본인의 주장,매력,끼를 부릴 여유가 없는것 같다는 생각이 드네요.

• 5.
    '23.12.7 11:07 AM (122.36.xxx.160)

그러게요.잘 베풀고 주변을 잘 챙기는데 ᆢ
    주변 사람들에게 관심이 열려있어서 맞추느라
    자기를 드러내질 못하는것 같아요.
    그러다보니 본인의 주장,매력,끼를 부릴 여유가 없는것 같다는 생각이 드네요.

• 6. ㅡㅡ
    '23.12.7 11:08 AM (116.37.xxx.94)

지루함이 외모를 이겨먹네요

• 7. 오잉
    '23.12.7 11:17 AM (112.153.xxx.77)

재밌고
    말도 너무 잘하던데요 :)
    외모는 연예인급이고

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:24 AM (119.69.xxx.105)

아이돌 외모에 말도 조리있게 잘하는데요
    겸손하고 조심하는거지 자신감이 없는건 아니죠
    잘난체하고 나대는것보다 훨씬 낫죠

• 9. ..
    '23.12.7 11:28 AM (223.38.xxx.129)

재밌던데요????
    영수 은근히 잘 멕이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순자가 원하면 얼마든지 멕일 수 있었을것 같아요
    외모는 나쏠사상 2번째 미남이라던데요
    11기 영철인가? 부산은행 다니는분과 투탑

• 10. ..
    '23.12.7 11:28 AM (106.101.xxx.73) - 삭제된댓글

저는 차분하고 좋아보였어요
    개취로 너무 나대고 끼부리는 사람 별로여서ㅋ

• 11. ..
    '23.12.7 11:34 AM (211.208.xxx.199)

은근미가 있던데요.
    좀 오래 사귀어보면 재밌을 타입이에요

• 12. .......
    '23.12.7 11:34 AM (121.179.xxx.68)

영식 진짜 노잼이고
    영수 수다쟁이 말이 너무 많아서 깼네요

• 13. 괜츈
    '23.12.7 11:56 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

저는 좋아요. 저 얼굴에 나대면 여자문제 심각해짐.

• 14. 괜츈
    '23.12.7 11:56 AM (118.235.xxx.53) - 삭제된댓글

나대고 시끄러운 남편 극혐

• 15. 괜츈
    '23.12.7 11:57 AM (118.235.xxx.53)

유머는 못생긴 얼굴 커버용

• 16. 근데
    '23.12.7 11:59 AM (106.101.xxx.243) - 삭제된댓글

영식 코 한 거예요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.7 12:01 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴에 여성미가 너무..
    순자 안좋아하지만 영식한테 안끌리는 이유 알거 같아요
    키를 넘지 못하는 그 무매력..
    역시 얼굴에서 오는 느낌이 중요하다 싶어요 정확히는 눈빛이라고 해야할지..

• 18. ...
    '23.12.7 12:04 PM (42.82.xxx.254)

너무 괜찮던데...지루한가요?
    저라면 저런 남편감이 좋아요...

• 19. ..
    '23.12.7 12:06 PM (106.101.xxx.187) - 삭제된댓글

저는 정숙이가 너무 재미없어요.
    중언부언. 한 말 또 하고 또 하고...

• 20. 영식은
    '23.12.7 12:07 PM (115.21.xxx.164)

남편감으로 최고예요 아내랑 아이 넘치게 잘 챙기고 어른들에게도 싹싹하게 진심으로 잘 할 가정적인 사람이에요 키크지 얼굴 잘생겼지 성격 유순하지 유전자도 좋고 가정 편안하게 잘 이끌고 대대손손 잘 살 스타일이에요 영식님 좋은 분 만나서 결혼 잘하고 축복받는 인생 사세요!!!!!

• 21. 이렇게
    '23.12.7 12:15 PM (211.206.xxx.191)

취향이 다 다르네요.
    뭐가 재미 없다는 건지...^^
    그 외모에 재미까지 있어봐요. 나솔 나오지도 못하고 품절남이죠.
    말도 조리 있게 잘 하고 클래식한 남자.
    전 저런 남자 남편감으로 최고예요.
    다 갖췄는데 재미 없다고 폄하 하기에는 장점이 너무 많아요.
    남편감으로 최적.

• 22. 동의불가
    '23.12.7 12:32 PM (211.234.xxx.6)

두번째는 아닌듯...여성스러워요.

• 23. 동의불가2
    '23.12.7 1:37 PM (1.236.xxx.80)

제게는 남성미가 없어서 탈락

• 24. ...
    '23.12.7 2:20 PM (220.78.xxx.153)

영수 광수 영철이 아무리 재밌어도 영식이 남편감으로 훨 낫네요.
    식구들 잘 챙기고 외모 훌륭하고 직업도 좋고 재미로 까기에는 너무 괜찮은 사람인걸요.

• 25. ㅎㅎ
    '23.12.7 3:52 PM (59.10.xxx.133)

재미가 없지 않던데요?
    넘 귀엽고 동생같아서 응원하게 되네요

• 26. 라방에서
    '23.12.7 5:31 PM (175.223.xxx.198)

말도 잘하고 리더십도 있고
    제작진 시청자 기수들에게 고마움 전하는 게 사람 참 반듯하든데요 사이사이 드립도 잘 치고요
    방송 초기에 시장 얘기하고 고기 잔뜩 가져와서 마장동 고깃집 청년사장 아니냐는 의혹 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 짝 만나 신나게 노잼하길 바라요

• 27. ...
    '23.12.7 5:46 PM (218.155.xxx.202)

어제 옥순이랑 질문 엮일때 처음으로 생태눈이었다고 하던데요.
    순자와는 태도는 좋지만 감정이 없어보였고
    옥순과는 태도는 없지만 감정이 있어보였다는 말이 있네요
    막방도 순자의 빌런짓에 꿈틀대니 남자답고 매력있던데요

• 28. 나참
    '23.12.7 5:46 PM (182.221.xxx.29)

미혼분들 영식같은 사람만나세요!!제발
    저정도면 눈치있고 말도 잘하던데
    50대아줌마 말들어요
    울딸이 부산은행 영철이랑 영식이같은 남자만데려오면 춤을출텐데